Я не могу понять.Пач хочет доказать что только он разбирается здесь в тренинге.
уже обсуждали.неоднократно.
Ну вот !))) Я же говорю: ДАЖЕ в бодибилдинге - голень не нужна.
Чтобы нога смотрелась нормально, правильной пропорцией будет, когда окружность голени более 2/3 от окружности бедра и примерна равна шее и напряжённой руке.
Если так оно и есть, то голень напрямую можно и не качать.
Чтобы нога смотрелась нормально, правильной пропорцией будет, когда окружность голени более 2/3 от окружности бедра и примерна равна шее и напряжённой руке.
Если так оно и есть, то голень напрямую можно и не качать.
Умеешь ты подобрать хорошие слова)) Ща жене прочитаю, чтоб отцепилась уже))
Умеешь ты подобрать хорошие слова)) Ща жене прочитаю, чтоб отцепилась уже))
И таблички покажи )))
http://www.silachelo...nteres_calc.php
ну это да.. даже со сверстниками смешно сравнивать за очень маленьким исключением но а так реально пока печалька..Кончай прибедняться. На вечер встречи выпускников сходи. Помогает))
Сколько ты осознано тренируешься с адекватным питанием отдыхом, без метаний? Полгода? Меньше, больше? Это даже для 20 летнего не стаж.
puffi88: ПЛ жив только потому , что ББшники им из жалости разрешают рядом заниматься . А вот если бы поперли их за пропаганду "качай бицепс тягой " , то давно забыли все про этот мусор.
ББ жив, потому что пл-лифтерам похуй, что рядом с ними крутят жопой. ))))
ПЛ против ББ..или заодно... Надо же, как тут иногда сильно пахнет диалектикой! Это - хорошо.
Понял тебя.
Это какой-то черезчур хардкорный зал.
Я думал, ты в современном таком здоровом ангаре тренишь.
Даже в нескольких , но это родной дом. Есть такое слово - Родина . И мое твердое убеждение , что фитнесс залы не приспособлены для нормальной накачки . Зато есть бассейн .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых