225кг - 1
Фуфло эти предтрены. Если организму не хватает собственной дури на нормальную тренировку, значит ему либо отдых надо дать, либо чего-то в питании не хватает.
У меня вот сегодня в зале одни гоблины были - страховать некому. Пришлось трицепс легко поделать, не в отказ - 120х10 и 140х4. Ну ничо, разгрузка тоже полезна. Блин, углеводов хочу.
Сегодня выпила предтрен, думала хорошо прокачаю ягодицы и бицепс бедра, но не тут то было((((Начала делать супер сетом задние выпады и сгибание ног лежа на бицепс бедра, сделала 3 подхода и стало очень плохо, потемнело в глазах, потом вообще тошнить стало, первый раз так сильно, раньше бывало, но не так...Пришлось ехать домой...
сколько порций,что за продукт,сколько кофеина на порцию?
пульс давление мерила?
потемнело в глазах, потом вообще тошнить стало, первый раз так сильно, раньше бывало, но не так...Пришлось ехать домой...
Мадам, Вас можно поздравить?
Тест на беременность делали?))
Не заметил этот пост
Сообщение изменено: Samuel Wimes (08 июля 2014 - 11:50)
Emraer, давно хотел спросить, как сочетаются тренировки с железом и... другим железом? В смысле как разнесены по дням и не бывает ли всяких там перехлестов и тому подобного?..
Ушёл из другого железа, эти реконы невыносимы блин в своём задротстве на историчность. Занимаюсь в зале с понедельника по четверг, а там была пятница и суббота.
Командир там особенно охренел в своём кризисе сорока лет. И этот дрищ с пузом и тонкими ногами еще будет мне при каждом случае втирать, что я якобы в зале занимаюсь неправильно, пзц.
Сообщение изменено: Emraer (09 июля 2014 - 12:00)
Ушёл из другого железа, эти реконы невыносимы блин в своём задротстве на историчность. Занимаюсь в зале с понедельника по четверг, а там была пятница и суббота. Командир там особенно охренел в своём кризисе сорока лет. И этот дрищ с пузом и тонкими ногами еще будет мне при каждом случае втирать, что я якобы в зале занимаюсь неправильно, пзц.
Мда, знакомо... А мне еще претензии предъявлялись, что, мол, я фехтую неисторично...
Приятно, когда тебя понимают!)
На самом деле, на тему "фехтую неисторично" претензии могут быть обоснованны. Например, парировать острой кромкой неправильно не только потому, что так не делали, а в первую очередь потому, что, если клинок заточен, то его очень быстро таким макаром испоганишь.
Первая тренировка по Гончарову.
Александр71, цикл почти прошёл - оставалась только неделя разгрузки. Тут какой-то психологический момент - устал от больших (для меня) весов. А объёмный тренинг давно хотел попробовать, но как-то не складывалось.
MikeKazakov, зачем так резко?
Там не везде 5х8, есть и 5х10, но не с первой недели, где рекомендуется 3 подхода, вторая неделя - 4, третья неделя - 5. При тех же рабочих весах, на 3-й неделе будет 43 тонны, т.е. примерно 11 тонн за тренировку. Далее постепенное увеличение рабочих весов.
Приятно, когда тебя понимают!) На самом деле, на тему "фехтую неисторично" претензии могут быть обоснованны. Например, парировать острой кромкой неправильно не только потому, что так не делали, а в первую очередь потому, что, если клинок заточен, то его очень быстро таким макаром испоганишь.
Ну, это аксиома! Хотя, по правде говоря, я так и не научился жестко блокировать вообще)
По теме: 2 недели проводил стратегическое декондиционирование. Первая тренировка.
Жим 30гр. 50Х10, 65Х9, 75Х8
Жим лежа 70Х4, 75Х7
Разводка 17,5Х7
ПШНБ 33Х10, 40Х9
Молот 17,5Х9
Ну, это аксиома! Хотя, по правде говоря, я так и не научился жестко блокировать вообще)
По теме: 2 недели проводил стратегическое декондиционирование. Первая тренировка.
Жим 30гр. 50Х10, 65Х9, 75Х8
Жим лежа 70Х4, 75Х7
Разводка 17,5Х7
ПШНБ 33Х10, 40Х9
Молот 17,5Х9
что это такое?
Надо было сразу с 6ти трень по 25тонн каждая начинатьMikeKazakov, зачем так резко?
Там не везде 5х8, есть и 5х10, но не с первой недели, где рекомендуется 3 подхода, вторая неделя - 4, третья неделя - 5. При тех же рабочих весах, на 3-й неделе будет 43 тонны, т.е. примерно 11 тонн за тренировку. Далее постепенное увеличение рабочих весов.
Сообщение изменено: Dimik (10 июля 2014 - 05:24)
Hemo Rage, 1 черпачек,этиектку выкинули, пульс тоже не мерила
потому что надо мезаморф шарахать, он на сердце не давит.
Надо было сразу с 6ти трень по 25тонн каждая начинать
так быстрее б накачался
6 тренировок в неделю по 25 тонн? это шутка такая что ли?
MikeKazakov, зачем так резко? Там не везде 5х8, есть и 5х10, но не с первой недели, где рекомендуется 3 подхода, вторая неделя - 4, третья неделя - 5. При тех же рабочих весах, на 3-й неделе будет 43 тонны, т.е. примерно 11 тонн за тренировку. Далее постепенное увеличение рабочих весов.
Как с набором веса дела?
Кувалда наш выбор!На самом деле, на тему "фехтую неисторично" претензии могут быть обоснованны. Например, парировать острой кромкой неправильно не только потому, что так не делали, а в первую очередь потому, что, если клинок заточен, то его очень быстро таким макаром испоганишь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых