Фотошоп?
Я не об этом. Если в профиле - вес не более 87, а на фото после соревнований ваш трицепс значительно суше, чем на аве, то это вполне реальные - 79 - 80 кг!
Классные ручищи! Да и все остальное тоже!
Оторваны от реальной жизни салотрясы в 110 весовой и тягой 160, называющие себя пауэрлифтерами.
А потом похудевшие салодроты, переименовавшие себя в бодибилдеры.
Реальность для тебя в зеркале и в кг на штанге. Здесь у тебя виртуальный пиздёж закомплексованного мальчика.
Если в профиле - вес не более 87
До веса 86,8 я добирался более трех лет от тех соревнований..
а на фото после соревнований ваш трицепс значительно суше, чем на аве, то это вполне реальные - 79 - 80 кг!
На фото с авы я расслаблен, менее сухой и тренировки не очень регулярные... Просто фото более актуальное теперешнему состоянию...
Сообщение изменено: Kaчок (21 января 2014 - 02:10)
Это не ошибка? Я начинал с 16см в 21 год, сейчас 17,5, и у меня запястья как спички даже в сравнении с большинством тех, кто не тренируется... Измеряю сразу за "шишечкой", где-то читал, что там измеряют. На фото на глаз не сказать, что 16... Я бы 18 далОколо 16см...
что вы тупите? они умеют бегать и стрелять и ещё по мелочи, рукопашка у них по минимому
сдачу на краповый берет видел? Если нет взгляни, последний этап, рукопашка, как раз вот такие как ты сказал срубаемые с оплеухи выстаивают, руки не опускают, и не против жирдяев, а против опытных инструкторов. Единицы конечно из сотни, но чем не живой пример? И вообще я не раз видел, как людей подводила самоуверенность, типа, а он дрищ, куда ему против меня, а спустя несколько секунд задыхались от болевого шока. Какой бы худой противник не был, если он 10-20 лет отрабатывает нужную связку, толк с этого есть, не переубедишь.
Это не ошибка? Я начинал с 16см в 21 год, сейчас 17,5
Я начал с 16.5, сейчас 16.5)) Кто-то начинает заниматься когда кости еще не закончили расти, и даже может ассоциировать это с тренингом
Потом рассказывает наивым новичкам какой он хрупкий был и потом кости вдруг раскачались до 22
"Клуб тонких запястий"
А помому нормальных, ширее тока клуб слонопатамов
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (21 января 2014 - 03:30)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых