fodio,а вторая вещь - цивильный зал, а в нем брутальная штанга и брутальная транспортерка на полу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 09 июня 2014 - 06:03

Ну и фиг с ним, раз пошла пьянка )) Для тех кому за 40 )) Лифтингом я на момент выступления занимался целенаправленно почти полтора года - поэтому за скромные результаты сорри )) К ноябрю обещаюсь добавить )) Впрягайтесь, коллеги - тяжело, но возможно, главное пахать невзирая ни на что ))
Полежит здесь немного - потом с ютуба подотру ))
знакомые лица с Иркутска мелькнули.) Саня Колчанов и Валера Володько.
Отправлено 09 июня 2014 - 06:32

montgomeri, Джим - молодец!
А ты "провокатор". Зацепил...
Закончу цикл в августе, прикинусь в отжиманиях. Хотя бы 40-50 раз...
Младший брат, дрыщик, отжимается 70-90, но жмет только 85...
Отправлено 09 июня 2014 - 06:48

знакомые лица с Иркутска мелькнули.) Саня Колчанов и Валера Володько.
Я с Колчановым во время разминки очень много общался - огромный дядька - рядом себя маленьким чувствуешь )) Ну а Володько на награждении опять меня подколол )) Приехал во второй раз - было гораздо интереснее, да и организация соревнования была намного лучше )) Вобщем теперь жду с нетерпением ноября )) Колчанов RAW 680 собрал.
Сообщение изменено: sunista (09 июня 2014 - 06:49)
Отправлено 17 июня 2014 - 05:45

montgomeri, поставил бы ты кавычки ...."старикашка"..
"Старикашка"?....Мужик!
Взрослый...очень взрослый...слишком взрослый...взрослее некуда
Интересно, как у него силовые?.Если на 1 ПМ не ходит, то 100х10 жмет по любому...
Отправлено 17 июня 2014 - 05:57

montgomeri, поставил бы ты кавычки ...."старикашка"..
"Старикашка"?....Мужик!
Взрослый...очень взрослый...слишком взрослый...взрослее некуда
Интересно, как у него силовые?.Если на 1 ПМ не ходит, то 100х10 жмет по любому...
Силовые у него не ахти,да и химичит он явно,посмотри,тело абсолютно без жира и мышцы достаточно выпуклые,юзает однозначно,ну он швед,денег у него достаточно для этого.
Отправлено 17 июня 2014 - 06:00

Отправлено 17 июня 2014 - 06:23

montgomeri, конечно химичит, ну и пох...
Всё равно молоток и 90х10 однозначно...
Лет 70?
На этом фото ему ровно 60.Кстати,на его примере можно сделать вывод,что если есть достаточно свободных денег и времени,то можно сделать вот такое тело.
Отправлено 17 июня 2014 - 06:25

montgomeri, конечно химичит, ну и пох...
Всё равно молоток и 90х10 однозначно...
Лет 70?
Андреас Кахлинг ему на фотках 60 лет
Отправлено 23 июня 2014 - 09:53

Эхххххххххххх........не смог удержаться)))))))))))))))0000
Читайте:
Наличие знака отличия "Готов к труду и обороне" будет учитываться при поступлении в вузы
Согласно Положению физкультурно-спортивный комплекс ГТО будет состоять из 11 ступеней, охватывающих граждан в возрасте от 6 до 70 лет и старше, и 3 уровней трудности, которые соответствуют золотому, серебряному и бронзовому знакам отличия.
Нормативно-тестирующая часть ГТО будет состоять из испытаний (тестов) и нормативов, требований к оценке уровня знаний и умений в области физической культуры и спорта, а также рекомендаций к недельному двигательному режиму.
Прохождение испытаний будет добровольным.
К их сдаче будут допускаться лица, систематически занимающиеся физической культурой и спортом, в том числе самостоятельно, и прошедшие медицинский осмотр.
Предусматривается, что наличие знака отличия "ГТО" будет учитываться:
при поступлении на обучение по образовательным программам высшего образования - по правилам, утверждаемым образовательными организациями;
при назначении государственной академической стипендии - отличникам "ГТО", имеющим золотой знак, стипендия может быть назначена в повышенном размере;
при назначении премий - работодатель вправе поощрять лиц, выполнивших нормативы на знак отличия.
Для выполнения государственных требований комплекса ГТО в субъектах РФ будут созданы центры тестирования.
Координацию деятельности по внедрению комплекса ГТО будет осуществлять Минспорт России
Отправлено 23 июня 2014 - 10:00

Отправлено 30 июня 2014 - 08:24

Батю в зал затащил, ему 63 года. Вообще он занимался раньше, но с тренером и херней по-видимому. Вот думаю какую ему программу составить, веса порядком лишнего.
Думаю построить программу вокруг двух столпов - присяда и жима. Становую в таком возрасте думаю не стоит делать. Всё равно будет пару раз в неделю заниматься только.
Присяд, жим ногами, верхний/нижний блок, бицепс.
Жим/Жим на наклоной, разводка гантель/жим гантель, трицепс.
Ну и легкое кардио.
Отправлено 30 июня 2014 - 08:44

Кирилл_Детков, сначала надо понять, что там со здоровьем и возможные ограничения.
при непостоянном тренинге может многое вылезти.
Отправлено 30 июня 2014 - 11:26

Кирилл_Детков, сначала надо понять, что там со здоровьем и возможные ограничения. при непостоянном тренинге может многое вылезти.
Со здоровьем: подозрение на рак простаты было, но сейчас всё нормально. Ну и сердечко у него не очень. По костям/суставам не было проблем.
Отправлено 30 июня 2014 - 12:15

Кирилл_Детков,я в плане, что бы тем же давлением не шибануло. ( меня например на присиде ничего, а вот на жиме ногами швыряет огого .. (но это идивидуально у всех ).
пс. кса работу с собственным весом ставь ща в приоритет.. подтягивания .отжимания.. и тд.
Отправлено 30 июня 2014 - 12:55

........... работу с собственным весом ставь ща в приоритет.. подтягивания .отжимания.. и тд.
там вон чо:
веса порядком лишнего.
Плюс возраст, плюс сердце. Плюс растренированность, как я понимаю, полная.
Я бы пару месяцев на тренажёры бы подсадил. С постепенным уплотнением тренировочного процесса.
Ну и ходьба (эллипс, велотренажёр) - без фанатизму. Рацион подразумевается.
имхо.
Отправлено 30 июня 2014 - 01:44

там вон чо:
Плюс возраст, плюс сердце. Плюс растренированность, как я понимаю, полная.
Я бы пару месяцев на тренажёры бы подсадил. С постепенным уплотнением тренировочного процесса.
имхо.
в целом да. но варианты ожимания от скамьи или за спиной . присед без веса , вполне тоже пойдут. ту же главное разумность.
но в целом идею тренажеров конечно то же поддерживаю. ( но я честно говоря ориентировался на то что ранее ходил и некую подготовку уже имеет.. .понятно что ходить можно по разному . и по интеренету не лечат ))) но все ж . )
Отправлено 30 июня 2014 - 08:44

Кирилл_Детков, ты молоток,а отец тем более.
Бывалые, но молодые все подсказали,небывалый, но немолодой осмелится дополнить:
Поддерживаю.Широкий диапазон нагрузки, а с собственным весом так не получится.
в целом да. но варианты ожимания от скамьи или за спиной . присед без веса
Разгибания на блоке, разгибания ног в тренажере, жимы ногами в горизонтальном тренажере гораздо нежнее.
меня например на присиде ничего, а вот на жиме ногами швыряет огого ..
Бывает такое если платформа под углом(ноги выше головы), а в горизонтальном станке помягче будет.
Эллипс не надо - коварная хрень. У жены в от него дискомфорт в спине возникал, хотя пловчиха-физкультурница с большим стажем.
К дорожке надо привыкнуть, а велотренажер - милое дело.
Купи отцу пульсометр, чтобы проанализировать в каких диапазонах работает на тренировке и оценить состояние. Да и для себя полезно.
Сам для контроля пользуюсь рекомендациями Черепанова, хотя он про бегунов http://forum.steelfa...=2#entry1532977
Самоконтроль а антропометрия - наше всё. Пульс утром, лежа в постели чтобы наблюдать динамику.
Талию для оценки прогресса. Если не захочет - не настаивай чтобы не раздражать. Некоторые родители как дети - серьезное прощают, а из-за ерунды обижаются.
Ненавязчиво тащи отца на форум.
Сообщение изменено: Виктор С (30 июня 2014 - 08:44)
Отправлено 01 июля 2014 - 07:04

Потренировались сегодня. Как раз всё выстроил в голове для себя. Питание проанализировал его.
Получается так:
Разминка 15-20 минут на дорожке в прогулочном темпе пока.
Потом легкая фуллбади на 5 главных мышечных групп по одному упражнению на 4 подхода:
*грудь
*спина
*ноги
*руки
*плечи
раза 3 в неделю то что надо будет, упражнения менять будем чтобы не надоедало.
А по питанию с БЖУК пока не буду его кошмарить. Посоветовал булки исключить (хачапури, багет с чесночным маслом), заменить на ржаной хлеб и творожка на ночь грамм 200. Пока всё. Я думаю этого хватит для первых результатов. Ну и пусть замеряет раз в неделю талию, меня лично это очень мотивирует.
Тут главное дозировано очень информацию ему выдавать, чтобы не перегрузить.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (01 июля 2014 - 07:08)
5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Pupus