Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Девочки..немного не в тему, :give_rose:  но захотелось с вами поделиться...
Вышла сейчас на улицу.....так классно...апельсиновые, мандариновые деревья цветут...такой аромат ПЬЯНЯЩИЙ...
схватила фотик и для вас сфотала...цветущее мандариновое дерево с мандаринами ещё на веточках( не осилила сама скушать..они уже все падают на землю и пропадают..и оливочки уже спелые чёрные,  я уже намариновала..ММММ..вкуснятинка..( может кто то не видел, как они выглядят на веточках...)
прилагаю СВЕЖЕНЬКИЕ фоточки..

Ксюш, какая красотень :-)
Надеюсь через неделю еще это все будет на острове :-) и погодку б нам потеплее.
Не хочется в куртки кутаться :-)

Кисёныш,

Ир, замечательно выглядишь!
Вот что значит мышц в теле много! Спереди вообще идеальная красота!

Я вот уже 5 кг скинула, и при росте 165, сейчас вешу 58,5... А жира реально дофига... Даже фотки пока не буду вывешивать сравнительные... Разница оооооочень мало заметна.

koshka,
Ириша, мама у тебя просто нереально красивая! :-)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Непонятно, зачем вы все худеете. У меня рост 166. Когда вешу 58, я дрищевка, в одежде вообще мышц ее видно. После оп сильно похудела, вот до этих 58. Правда жира мало, весь год правильно питаюсь. Сейчас вешу 60. И мне говорят-ты худенькая. Еще кость узкая очень, а бедра после каждых родов все уже становились. Качество есть конечно, но смотрюсь скорее худощавой, нежели накачанной
Вот как бедра раскачать? Имею ввиду чисто по женски, по бокам. У меня только за счет попы получается и квадрицепсов. И все равно смотрюсь узкой в бедрах

Мдяяя, не устаю поражаться, насколько вес тела иной раз вообще не показатель.
:-D Я на 1 см и 1,5кг меньше... А вот объемами реально больше... Бедра 98, талия 66... И еще, наивная, полагала, что у меня мышцы есть :-D
По сравнению с тобой я просто жир на косточках в 2 раза больше тебя... :-(
Но я над собой работаю :-)

Правда, вот спустя 2 месяца усталость накопилась.. И мышечная (тело болит почти после каждой тренировки)... И моральная, т.к. однообразный, хоть и очень питательный рацион начинает надоедать...
Хочется даже не пиццы и тортов... А тарелки макарон al dente с пармезаном, и чтоб через день можно было есть... Творога, йогуртов натуральных, сыыыыыыра на завтрак хочу не могу... Сырников по выходным.... и вареной картошки хоть иногда к красной рыбе... Капучино пить с густой пенкой, а не мою обычную бурду с соевым молоком..

Но не ем... Чтоб душу не травить... Потому как от маленького кусочка особо легче не станет, а регулярно позволять себе все выше перечисленное я не могу, потому как результата очень хочется...
Нужно еще как-нибудь месяца три продержаться втом же темпе... Тогда наверно уже можно будет молочки и углей добавить..

Сообщение изменено: kitty_boom2002 (14 апреля 2013 - 11:17)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
kitty_boom2002, у меня генетика другая. Я склонна к сухости, к худобе. Правды от вредной еды низ тоже сильно заливает.
Кошка, я фото твоей мамы сохранила. Ей наверно дико завидуют женщины, ее ровесницы, да и не только, представляю,

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
anast007, может еще зависть у женщин, не могут добиться результатов, как у вас, вот и укалывают, высказывают. Недавно девочка одна сказала в зале мне: ты дрищ мышцастый. Просто подошла и сказала. Сколько ходит она после родов уже в зал, вообще нет результатов

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

на фоне вчерашней тренировки:(после затяжного ПМС и небольшой задержки) и весьма неудачной тренировки,так словно из меня вытянули половину всей жизненной силы,назрел вопрос...

я то конечно вес скинула,но чтоб силовые ТАК упали...прям не знаю.первый день М у мну всегда такой энергичный был,а вчера...собственно вопрос:

совместимы ли  похудение и NO-Xplode ?кто пил,как ощущения?я его ни разу не пробовала,но обещают-с прямо таки в течении 15 минут кучу сил и энергии?правда? сильно с него(теоретически)может заливать...принимаю ещё другие добавки(мало).есть соеты опытных по NO-Xplode?

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Я пила, тошнило от него. Особого прилива не было. Обычный кофеин в таблетках и то по эффекту лучше. Джек -3 по 3 черпака пила. Вообще не было эффекта

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

anast007, может еще зависть у женщин, не могут добиться результатов, как у вас, вот и укалывают, высказывают

Нет, вдряд ли..Даже мама сказала, что как-то я осунулась....Да и сама вижу, что хуже стала выглядеть внешне.Да, и кубики  видны, и и дельты обозначились четче , и трицепс, но как-то все это.... даже не знаю как обозначить.... перебор что-ли, в общем, не женственно смотрится...

По поводу предтреников. Я пью джек3 д. Поняла, что главное-натощак. Меня с одного черпака цепляет супер. От трех даже не представляю, что было бы-разорвало бы, наверное, как хомячка.)))

NO-Xplode

пила его несколько лет назад, не почувствовала ничего особенного. Поняла, что лучше для меня джек. 

Еще насчет спортпита. Очень довольна, что БЦАА увеличила, причем прилично сразу, зато и результат есть. Восстанавливаюсь быстрее намного.Поняла что мне нужно примерно 8-10 капсул. БЦАА от ON/

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Еще насчет спортпита. Очень довольна, что БЦАА увеличила, причем прилично сразу, зато и результат есть. Восстанавливаюсь быстрее намного.Поняла что мне нужно примерно 8-10 капсул. БЦАА от ON/

Я тоже бцашку хочу купить.. Но че-то именно Amino X от BCN... Там порошек который разводится в лимонадик и его пьешь во время трени...

Аминки купила SN по совету Иры-кошки мне очень помогают восстанавливаться... и действительно насыщают даже... т.е. неплохой перекус получается. И дозировка у них хорошая, 1 табла = 1гр белка...

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Клетчатку то употребляете ?

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Клетчатку то употребляете ?

TAPAH,хоть намекните  кому вопрос адресован?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Да всем)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

anast007,

я тебя ОЧЕНЬ понимаю...

у меня тоже лицо худеет в первую очередь и, пока жир на теле тоооолько слегка начинает уходить,лицо реально замученным смотрится.

Поэтому тоже сейчас за весом слежу без фанатизма-все таки лицо для меня важнее,оно всегда на виду,а тело и так относительно в норме..

Я чууточку схуднула,но фотки выложу ближе  поездке на море,еще чуть чуть попытаюсь скинуть,если получится))

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

клетчатку в виде овощей -да.в виде круп тоже.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Так что глянула а себя в зеркало тут,и решила обратно набирать))).

Зря расстроилась, имхо. У меня та же история, но по завершении диеты, даже если не прибавлять вес, а просто слезть с дефицита, лицо становится нормальное.

Массаж, кстати,отличная вещь, если его делает хороший специалист и если это происходит регулярно)

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Лариса, привет!!!!!))) Я твою тему тоже всю пересмотрела) полюбовалась качественными фотографиями)

куда едешь? :D

удачи в достижении цели, она близка)

Cпасииииибо))))))) тока я сегодня наелась сырников))))))) 

Едем в Турцию.......отжираться на ол инклюзиве )))))ю-хуууууу))))) :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Сообщение изменено: lorik-san (14 апреля 2013 - 08:11)

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

клетчатку в виде овощей -да.в виде круп тоже.

А я купила сегодня в аптеке клетчатку (сыпучую такую) чтобы в блюда добавлять....пришла домой , внимательно решила изучить, а там написано "для снижения аппетита"...вот думаю стоит ли ее употреблять вообще??

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

А я купила сегодня в аптеке клетчатку (сыпучую такую) чтобы в блюда добавлять....пришла домой , внимательно решила изучить, а там написано "для снижения аппетита"...вот думаю стоит ли ее употреблять вообще??

Ну она чувство сытости даёт,на диете не заменимая вещь,вот мне эта понравилась и стоит не дорого, хорошо болтается просто в коктейль кидаю и пью

Миниатюры

• d1e193ec575f.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

TAPAH,

спасиб за совет))попробую!

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Ну она чувство сытости даёт,на диете не заменимая вещь,вот мне эта понравилась и стоит не дорого, хорошо болтается просто в коктейль кидаю и пью

ооо..спасибо , я тогда свою сначала съем...а потом куплю ОN ..... а сколько кидаешь в коктейль ложек?

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Да всем)

Я ДА! ))) 

Ириша, мама у тебя просто нереально красивая! :-)

Кошка, я фото твоей мамы сохранила. Ей наверно дико завидуют женщины, ее ровесницы, да и не только, представляю,

Девочки, я ей обязательно передам ваши хвалебные отзывы) А то она себя вечно старой считает))))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Девочки, я ей обязательно передам ваши хвалебные отзывы) А то она себя вечно старой считает))))

передай обязательно!!!

я мечтаю так выглядеть в ее годы!!шикарнейшая Женщина!!

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

передай обязательно!!! я мечтаю так выглядеть в ее годы!!шикарнейшая Женщина!!

Я тоже!)))))))

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
koshka, это почему то болезнь наша, особенно стереотип силен в мегаполисе, насчет возраста и что мама себя старой считает. Тут в 35 лет уже слышала себя в солидном возрасте считают

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
А я отруби в таких хрустиках ем... Они немного соленые... Как сухарики... Грамм 20мне хватает и аппетит усмиряют...
Такие можно? И стоит ли учитывать при подсчете калорий и бжу?

Девочки и еще у меня вопрос... Не успеваю до отъезда к флебологу сходить... Чтоб правильную степень копрессии для гольф подобрал... А то у меня всю жизнь венки на одной ноге только просвечивали, а теперь выпуклые слегка стали... Вот думаю побинтовать икры пару раз...

Подкажите, где посмотреть, как правильно бинтовать? Степень утяжки, и нужно ли голеностоп захватывать или только до щиколотки
И еще... Нужно обе ноги бинтовать, даже если вторая абсолютно ок? А то у меня только один эластичный бинт дома оказался :)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

а сколько кидаешь в коктейль ложек?

Пару черпаков

А я отруби в таких хрустиках ем... Они немного соленые... Как сухарики... Грамм 20мне хватает и аппетит усмиряют... Такие можно? И стоит ли учитывать при подсчете калорий и бжу?

С такими не сталкивался,а чистую клетчатку не стоит учитывать

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Доброго утра всем...Сегодня на треню не пошла.. ( вчера отмечали Дни Рождения, было 40 человек гостей..уханькалась так..с утра приготовила 12 горячих блюд + холодные закуски...и всё это  было съеденно  на обед гостями..А потом самое интересное, уборка дома...до ночи  вылизывала )

Вот собственно фоточки..для сравнения,первые август месяц прошлого года...(первая моя попытка СУШИТЬСЯ ) а последние, последний день перед операцией ..сошедшая с ЖИРОнабора ( на сегодня швы ещё красные,под пупком ещё заметные..поэтому не стала показывать..) Строго не судите...я не настолько молода..( и к тому же многодетная..4 сына  :wink2: )

Миниатюры

• DSC01358.jpg
  • DSC01360.jpg
  • DSC01371.jpg
  • DSC03676.jpg
  • DSC03679.jpg

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Доброго утра всем...Сегодня на треню не пошла.. ( вчера отмечали Дни Рождения, было 40 человек гостей..уханькалась так..с утра приготовила 12 горячих блюд + холодные закуски...и всё это  было съеденно  на обед гостями..

скоко водки было?

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

скоко водки было?

Водки  :(  не было....было только пиво..вино..шампанское...виски..

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Водки    не было....было только пиво..вино..шампанское...виски..

ппц, вот так и ходи на денрики 

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Вот собственно фоточки..для сравнения,первые август месяц прошлого года...(первая моя попытка СУШИТЬСЯ )

великолепная форма... :good:  :good:  :good:

последние, последний день перед операцией ..сошедшая с ЖИРОнабора

все б  так жир набирали, пресс почти кубиками) опыт сушки у тебя хороший, правильный, с супер-результатом, сейчас всё повторишь, как раз следы операции сойдут, будешь конфеткой! :give_rose:

к тому же многодетная..4 сына 

:guru:  :guru:  :guru:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых