Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренболон
Отправлено 17 июля 2015 - 06:36
Nimezis,
Судороги из-за нарушеннего водно-солевого баланса у тебя, скорее всего, были. Мне от судорог аспаркам и регидрон за день помогают.
да я в курсе, траблы с электролитами. и только на двух препах, стан и клен. как воду в решето лить, сколько не востанавливал, постоянно нарушается баланс. потом просто забил на них и все
Сообщение изменено: Nimezis (17 июля 2015 - 06:37)
Отправлено 17 июля 2015 - 08:01
Отправлено 18 июля 2015 - 02:00
Отправлено 20 июля 2015 - 03:34
Косячнул Геон с тренболон ацетатом че-то. Толи полупустой он. Написал через продавцов им - всем поменяют партию из расчета 1 косячный флакон = 2 новых. А заказывал я 5 флаконов )) Так что придёт - посмотрим. Пока соскакиваю на фармаком микс 2 по 0,7 куба в день. Тут позже отчет запилю - сравнение геона, фармакома и нового геона с анализами.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (20 июля 2015 - 03:38)
Отправлено 20 июля 2015 - 08:36
Отправлено 21 июля 2015 - 04:51
Ну смотри. Каждый день я ставил 50 пропа, 50 трена и 100 мастерона. Даже если там тесто - меня бы не залило, так как я пью ИА. ХЗ что там, но эстрадиол точно есть, перестал трен ставить - 2 литра воды слил почти сразу же. И стал заметно суше. Оставил 50 пропа и 100 мастерона в день.
Заливает и сиськи надуевает не только у меня с этого "трена", заметили все кто использовал ту партию. Я думаю ревалор в каком-то его худшем проявлении, они ведь тоже разные есть по количеству добавленного эстрадиола. Ну а что еще может быть?
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (21 июля 2015 - 04:52)
Отправлено 21 июля 2015 - 05:03
Конечно! Налили чистого эстрадиола. Без него же никак))) а трен забыли положить!
ждал твоего сообщения, честно)))
Ну смотри. Каждый день я ставил 50 пропа, 50 трена и 100 мастерона. Даже если там тесто - меня бы не залило, так как я пью ИА. ХЗ что там, но эстрадиол точно есть, перестал трен ставить - 2 литра воды слил почти сразу же. И стал заметно суше. Оставил 50 пропа и 100 мастерона в день.
Заливает и сиськи надуевает не только у меня с этого "трена", заметили все кто использовал ту партию. Я думаю ревалор в каком-то его худшем проявлении, они ведь тоже разные есть по количеству добавленного эстрадиола. Ну а что еще может быть?
Жеребец, что скажешь?)
Отправлено 21 июля 2015 - 05:10
А то что кто-то полтора года назад вопил про эстрадиол в трене, при этом остальные все сохли, и жили сеье спокойно с 2000-3000-5000 эстрадиола - это уже статистика.
Честно говоря надоела эта тема, удивлен что вообще вспомнили про это. Пережиток тех годов.
Отправлено 21 июля 2015 - 05:24
Хз, мне больше всего нравился старый энантат фармакововский, шлепнул и через 7 дней красно-коричневым ссать начинаешь, и дурь от него была адская и не заливало.
Вот я только его всегда и ставил. Или энантат или тритрен.
Сейчас понимаю насколько я на нем лучше выглядел. С треном даже при большем количестве жира я был качественнее и венознее, чем сейчас без трена.
Вот вам очередной отзыв про эстрадиоловый трен. Не надоело?))
Отправлено 21 июля 2015 - 05:42
Вот я только его всегда и ставил. Или энантат или тритрен.
Сейчас понимаю насколько я на нем лучше выглядел. С треном даже при большем количестве жира я был качественнее и венознее, чем сейчас без трена.
Вот вам очередной отзыв про эстрадиоловый трен. Не надоело?))
да блин, я просто хочу попробовать и сейчас много где вижу сообщения про эту херню с эстрадиолом в трене (не знаю, почему ты решил, что это тема прошлых лет, сейчас реально много где об этом пишут, на анаболикшопсах всяких, дочах и т.д.).
вот интересуюсь)
а фармакаомовский энантат тоже задирал эстроген?
Сообщение изменено: nozio (21 июля 2015 - 05:42)
Отправлено 21 июля 2015 - 05:58
да блин, я просто хочу попробовать и сейчас много где вижу сообщения про эту херню с эстрадиолом в трене (не знаю, почему ты решил, что это тема прошлых лет, сейчас реально много где об этом пишут, на анаболикшопсах всяких, дочах и т.д.).
вот интересуюсь)
а фармакаомовский энантат тоже задирал эстроген?
Про сейчас не знаю, я нигде не сижу на форумах, сюда иногда захожу если время есть.
Может сейчас реально существует эта тема. Я просто вспомнил про то как было.
Ну а на фармауомовский гнали точно так же как и на другие. Точнее мне кажется большая часть гона была именно на него. Как на одну из популярных фирм на рынке рф.
Отправлено 21 июля 2015 - 06:01
Про сейчас не знаю, я нигде не сижу на форумах, сюда иногда захожу если время есть.
Может сейчас реально существует эта тема. Я просто вспомнил про то как было.
Ну а на фармауомовский гнали точно так же как и на другие. Точнее мне кажется большая часть гона была именно на него. Как на одну из популярных фирм на рынке рф.
вот, например - http://powergym.pro/...
ну и еще могу накидать ссылок... хер его знает
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых