Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Выключатель

Выключатель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

с чем стэк посоветуете? 

Уже классика для этой ветки - Antaeus Labs Trenazone (бывает спрей и капли, суть одна, но спрей удобнее пипетки в использовании)

Единственное но - его трудно найти на сайтах, что доставляют в Россию.

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Друзья,

кушал havoc, результат норм,
счас думаю снова его брать,

с чем стэк посоветуете? 

Опять про Хавок..

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

у меня только после.

давай только после

мы се в предвкушении

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Основное свойство препарата Хавок - эпи  - это усиление чего-то основного. Сам по себе его никто практически не ощущает.( кроме подъязычного, от которого чувствуется сильная крепатура) . Но вот хавок+трен,хавок +тренавар, хавок+декаплекс - это уже интересно. 

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Сам по себе его никто практически не ощущает

нуну... Никто - это ты в смысле сам не пробовал, но за всех решил?

( кроме подъязычного, от которого чувствуется сильная крепатура)

опять ты его пиаришь...)))

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Что за зверь?
3,3-azo-17a-methyl-5a-androstan-17b-ol

Methyldiazirinol

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Что за зверь?

Methyldiazirinol

нуну... Никто - это ты в смысле сам не пробовал, но за всех решил?

опять ты его пиаришь...)))

Тех, кто не пробовал Хавок - вообще не бывает.Его все пили.Я пил и сам Навок от RPN и EPI от Chaparral Labs. Еще раз могу сказать - он самостоятельно настолько скромно работает, что можно сказать вообще не работает

Что за зверь?

Methyldiazirinol

Интересно

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Пишут, что на супердрол похож. 

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Тех, кто не пробовал Хавок - вообще не бывает.Его все пили.Я пил и сам Навок от RPN и EPI от Chaparral Labs. Еще раз могу сказать - он самостоятельно настолько скромно работает, что можно сказать вообще не работает

Знаю лично около 10 человек, которые употребляли соло эпистан. За месяц меньше 4 кг никто не набирал. Один только 2 кг набрал, но тот был на сушке. Если ты такие результаты считаешь "вообще не работает", то тебе не прогормоны надо хавать, а химичить тазиками.

Сообщение изменено: AndreyStrip (14 марта 2013 - 06:56)

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Хотя на форумах - пишут, что больше Диметазин

Знаю лично около 10 человек, которые употребляли соло эпистан. За месяц меньше 4 кг никто не набирал. Один только 2 кг набрал, но тот был на сушке. Если ты такие результаты считаешь "вообще не работает", то тебе не прогормоны надо хавать, а химичить тазиками.

Это у них плацебо

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Многие с экдистерона набирают

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Это у них плацебо

ты точно прогормоны пробовал?

Многие с экдистерона набирают

а еще, например, с креатина. Это к чему вообще?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Херасе плацебо..вы это..тему почитайте!сдесь люди хавок ели и набирали прекрасно.никто неспорит,что какие то другие ПГ круче..)ради бога,но на Эпистан,мне кажется,вы наговариваете..либо по себе судите..с вашей массой он возможно и не даст ощутимого эффекта,но говорить,что 4 кг плацебо..увольте..

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

М1Т есть везде, а вот по супердролу и фераволу интересно очень. Буду признателе ссылке в личку.

Так где везде продается М1Т? И тебе в личку ничего не пишется

Херасе плацебо..вы это..тему почитайте!сдесь люди хавок ели и набирали прекрасно.никто неспорит,что какие то другие ПГ круче..)ради бога,но на Эпистан,мне кажется,вы наговариваете..либо по себе судите..с вашей массой он возможно и не даст ощутимого эффекта,но говорить,что 4 кг плацебо..увольте..

Не знаю..Может это от того, что всем ои знакомые до этого уже пили феравол и эпивол..и поэтому просто не заметили эпи..Но в любом случае на него не стоит особо тратить время

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

17a-dimethyl-etioallocholan-4-ene-17b-ol1 - новая штука появилась у компании Legal Bear. Очень похоже на фераплекс, но только не метил, а диметил 17a-methyl-etioallocholan-4-ene-17b-ol 1 . Что думаете, как будет работать? Также, как фераплекс?

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Советую обратить внимание на эту фирму - очень интересные разработки

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

ты точно прогормоны пробовал?

а еще, например, с креатина. Это к чему вообще?

Это я к тому, что у некоторых прогов эффект настолько не убедительный, что вполне сопоставим с эффектом от травяных комплексов, которые ,кстати, становятся все мощнее и мощнее.Например, от Prime (USP), Glycobol,17-HD. По моему мнению - надо или подбирать реальные препы, или останавливать выбор на травах.

Выключатель

Выключатель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Так где везде продается М1Т?

Вот тут и тут, например...

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Но в любом случае на него не стоит особо тратить время

Но в любом случае не надо делать такие категорические заявления, они слишком сильно говорят о некомпетентности. У людей разные цели и организмы. А говорить по образу "мне лично не понравилось - поэтому вы тоже никто не юзайте" как-то не дело.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Это я к тому, что у некоторых прогов эффект настолько не убедительный, что вполне сопоставим с эффектом от травяных комплексов, которые ,кстати, становятся все мощнее и мощнее.

Если следовать твоей логике, то напиши мне название травяного комплекса, с которого наберу качественные 4 кг(именно такой результат ты называл "плацебо") как с "ненужного" "нерабочего" эпистана, и на ПГ вообще смотреть не буду.

По моему мнению - надо или подбирать реальные препы, или останавливать выбор на травах.

что по твоему пониманию "реальные препы" - по каким критерием ты определяешь, что они "реальные"?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 442 сообщений

А.Приподымайтис,

Метепитиостан (хавок)

Андрогенность

91

[pic]

Анаболичность

1100

Стандарт

Метилтестостерон

Химическое название

2а,3а-эпитио-17а-метил-5а-андростан-17б-ол

Эстрогенная активность

нет

Прогестиновая активность

нет

Описание:Метепитиостан – пероральный анаболический стероид, полученный из дигидротестостерона. Этот препарат с17-альфа алкилированный аналог эпитиостана, и как и он, показывает хороший баланс между анаболическим и андрогенным эффектами. В этом случае разница более велика, и анаболический эффект препарата в 12 раз выше, чем андрогенный. Это подтвердили опыты на животных. Этот препарат никогда не тестировали на людях, и все данные базируются на экспериментах над животными. Метепитиостан – анаболический стероид, который показывает существенный анаболический эффект для роста сухой массы и силы. Он также имеет некоторые антиэстрогенные свойства, и используется для периода диеты, сушки, и набора сухой массы.История:Метепитиостан был впервые описан в 1966 году, во время исследований по присоединению к андростану А-колец. В том же году было проведено испытание на крысах, и оценены анаболический и андрогенный эффекты препарата. Результаты были подобны дезоксиметилтестостерону (мадол), но метепитиостан вполовину менее андрогенный. Хотя результаты были удачными, этот препарат никогда не попадал на аптечные полки и даже не проверялся на людях. Как и множество других препаратов, он не добрался до широкого распространения. Метепитиостан снова появился из тени в 2006 году, когда компания Recomp Perfomance Nutrition вывела его на рынок в качестве продукта под названием хавок. Так как рынок пищевых добавок слабо регулируется, он был выведен туда, так как он никогда не был классифицирован как стероид. Метепитиостан доступен в продаже с декабря 2006 года, но его производство может быть прекращено.

Формы продукта:Метепитиостан никогда не был одобрен для использования как лекарственный препарат. Он продавается в США как пищевая добавка под маркой хавок, в виде капсул, содержащих по 10мг стероида.

Структурные особенности:Метепитиостан – модифицированная форма дигидротестостерона. Он отличается: 1) добавлением метильной группы в позиции 17-альфа, чтобы защитить препарат после перорального приема и 2) замещением 3-кето группы на 2,3альфа-эпитио группу, что увеличивает анаболическую силу и уменьшает андрогенность.

Эстрогенные побочные эффекты:Метепитиостан не ароматизируется и не имеет эстрогенной активности. Кроме того, его неметилированный аналог мепитиостан в клинической практике используется из-за его анти-эстрогенного эффекта. Некоторый анти- эстрогенный эффект присущ и метепитиостану. Анти-эстрогены не нужны, чувствительные люди не почувствуют проявления гинекомастии. Обычно эстроген вызывает задержку воды, но при этом стероиде растет качественная масса без лишней жидкости. Это делает его хорошим для применения на «сушке», когда основной проблемой является задержка воды и жира. Необходимо отметить, что некоторые пользователи могут заметить сонливость во время употребления, что частично объясняется его низкими андрогенным и эстрогенным компонентами. Добавление андрогенов может решить эту проблему.

Андрогенные побочные эффекты:Метепитиостан классифицирован как анаболик, но андрогенные побочные эффекты все еще возможны. Это может быть повышенная жирность кожи, прыщи, рост волос на теле и лице. Высокие дозы, вероятно, вызовут их. Анаболические стероиды могут ухудшить потерю волос по мужскому типу. Женщинам дополнительно нужно помнить о потенциальных вирилизующих эффектах ААС. Сюда могут входить огрубление голоса, нерегулярные месячные, изменение в структуре кожи, рост волос на лице и увеличение клитора. Метепитиостан – стероил с очень низкой андрогенной активностью, и его порог андрогенных побочных эффектов намного выше, чем у тестостерона, метандростенолона или флюоксиместерона. Метепитиостан не вступает в реакцию с 5а-редуктазой и его андрогенность нельзя изменить параллельным применением финастерида или дутастерида.Побочные эффекты (гепатотоксичность):Метепитиостан – с17-альфа алкилированный препарат. Это изменение защищает препарат от дезактивации печенью, позволяя большему проценту лекарства попасть в кровоток после перорального приема.

Прием (для мужчин):Метепитиостан никогда не был одобрен для применения у людей. Эффективная дозировка для улучшения физических показателей находится в диапазоне 10- 20мг в день, при приеме в течение 6-8 недель. Этот уровень дает умеренный рост сухой мышечной массы, с сопутствующей потерей жира. Результатом служит более «сухой» внешний вид. Дозы больше 30мг в день тоже могут использоваться, но они могут нести большую нагрузку на печень.

Прием (для женщин):Метепитиостан никогда не был одобрен для применения у людей. Эффективная дозировка для улучшения физических показателей находится в диапазоне 5мг в день, при приеме в течение 4-6 недель.Доступность: Мепитиостан продается только в США, в виде пищевой добавки под названием хавок.

И что же тут нереального? Производная дигидростерона, родной брат станазолола и оксандролона. Которые, кстати, весьма серьезные анаболики, хоть и так же вес не разгоняют. 

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Вот тут и тут, например...

Да. действительно, но раньше не было

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Если следовать твоей логике, то напиши мне название травяного комплекса, с которого наберу качественные 4 кг(именно такой результат ты называл "плацебо") как с "ненужного" "нерабочего" эпистана, и на ПГ вообще смотреть не буду.

что по твоему пониманию "реальные препы" - по каким критерием ты определяешь, что они "реальные"?

Реальные препы - это те, которые человек пропивает и не спрашивает потом - "А что я должен был почувствовать?" Это фераплекс, супердрол( особенно в исполнении фирмы вальгала), М1Т, ультрадрол( стенавол),7-Мент, Циано, 

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

А работающие травы - это 17-HD, Prime, Glycobol, Drive,HGH-UP, 

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

7-Мент

7a-Methyl-estra-4-en-3,17-dione?

Оно? -  http://www.strongsup...-by-wyked-labs/

Циано

2-cyano-17a-methyl-17b-hydroxy-androst-3-one?

Оно? - https://www.orbitnut...cyanostane.html

Здесь даже с дмз замешано.

Сообщение изменено: pashik (15 марта 2013 - 01:31)

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Я таким же вопросом задаюсь - где можно найти трен и эпи виз шипинг ту Юкрэйн???

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Да. действительно, но раньше не было

http://www.strongsup...itive-labs-cel/

http://www.massfacto...uct.php?ID=1148 супердр.

феравол что-то пропал, раньше последний вариант был Kymera by Hyperion Labs

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Я таким же вопросом задаюсь - где можно найти трен и эпи виз шипинг ту Юкрэйн???

http://www.strongsupplementshop.com

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Да, но вторая ссылка не открывается. Мент - хороший преп, 3-5 в плюсе, крепатура, андрогенность. Там дорого только, есть дешевле

Чтобы закончить тему про Хавок - он работает, но только в компоте, с чем-то, например треном.или мегаволом ( Как Эпик Лабс) .Но сам по себе - он только подъязычный

Я ничего не преувеличиваю - подъязычный эпи и подъязычный диметазин  - работают гораздо лучше. 

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

подъязычный эпи и подъязычный диметазин - работают гораздо лучше.

Где взять в Россию для проверки на себе?

Да, но вторая ссылка не открывается

http://www.orbitnutr...cyanostane.html

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых