Эфедрин это 228 ук рф. А сроки там мама не горюй.
Кули аплодировать, некуй спортвики читать.
Интересно, обоснуй. Они утверждают, что используют научные данные. Что тогда читать? Чем плох спортсвики?
ну я не читал что написано там про сенефрин,но сжигание калорий и работа желудка(то есть подавление чувства голода) это разные процессы,которые не взаимоисключают друг друга...это основа действия ЖЖ...А что конкретно там не так? Почему? И где достоверная информация?
Не могу согласиться. Организм реагирует голодом, когда ему нужна энергия. Если энергия жгется и ее становится мало , то организм просит ее восполения в виде голода.ну я не читал что написано там про сенефрин,но сжигание калорий и работа желудка(то есть подавление чувства голода) это разные процессы,которые не взаимоисключают друг друга...это основа действия ЖЖ...
Всем здравия!
Ingredients
Caffeine Anhy BP99 135mg
Ephedrine Hydrochloride 45mg
Dispersible Asprin 30mg
Ma Huang 125mg
Sida Cordifolia 100mg
Narnegin 80mg
Magnesium Stearate
Stone Ground Rice
есть возможность заказать...
кто то уже дегустировал,сей чудо продукт?
Взял BlackBomb... Меня ранее не брал ни один жиросжигатель что покупал. Липо 6 при двойной дозе шел как легкий энергетик перед тренировкой, другие вообще не действовали никак.
С одной таблетка бомбы почуял легкое возбуждение. На следующий день закинул пару с утра, за час до завтрака. Это пипец расколбас пошел!!! Думал сердце вылетит. Минут через сорок пошло резкое обострение. Реально уже страшно стало... Волна холодная в голову бабахнула и пошло на спад. Думал уже скорую вызывать, но ни тошноты, ни головокружения не чувствовал и кроме пульса и трясущесйся грудной клетки ничего не было. Сейчас уже два часа прошло, но все еще колбасит, но уже легче, хотя ключем машину не сразу открыл.
Это полная жесть!!! Если на трене сердце мне представляется как мощный движок качающее литры крови, то после Бомбы оно мне представилось годовалым ребенком которому реально плохо...
Вобщем с Бомбой нуна по-аккуратней!!!
Уважаемые опытные камрады, а подскажите по такому вот моменту:
Первый раз решил я попробовать ЖЖ и выбор из не слишком широчайшего ассортимента остановил на Lipo 6 Anlimited. Вопрос: обязательны ли при приеме ЖЖ проявления в виде учащенного пульса, повешенной температуры и притупления аппетита? Просто у меня нет ничего из этого, а аппетит, как и у одного товарища страницей выше, только усилился. Реально чаще появляется чувство ГОЛОДА с характерным для него рычанием в желудке. Не говорит ли это все же о том, что ЖЖ работает и обменка ускорилась? Или все-таки пустышку я пью уже несколько дней?
Уважаемые опытные камрады, а подскажите по такому вот моменту:
Первый раз решил я попробовать ЖЖ и выбор из не слишком широчайшего ассортимента остановил на Lipo 6 Anlimited. Вопрос: обязательны ли при приеме ЖЖ проявления в виде учащенного пульса, повешенной температуры и притупления аппетита? Просто у меня нет ничего из этого, а аппетит, как и у одного товарища страницей выше, только усилился. Реально чаще появляется чувство ГОЛОДА с характерным для него рычанием в желудке. Не говорит ли это все же о том, что ЖЖ работает и обменка ускорилась? Или все-таки пустышку я пью уже несколько дней?
дозу увеличил на 3-4 день? По идее какие то проявления должны быть, причем я бы не сказал, что повышенный аппетит - проявление... может самовнушение? с другой стороны, говорят, бывает и без явных проявлений прием заканчивают....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых