Который:Ето который
Остап- Сулейман -Берта -Мария -Бендер-Бей

так вроде звучит его полное имя, вот за граммотность в написании ответить не могу)))))
Я только представить себе это попытался визуально и уже чуть рак мозга не заработал.если ты хотя бы близко к 90 подобрался.
А стОит ли? Прям уж так принципиально - такой вес?? И при чём тут табуретки?? Найди чё-нить более подходящее. Я вот рукой на стол опираюсь, он тяжкий, даже не дышит, не то что уж шатается-уезжает...Со скрипом пытаюсь перевалить 75, но постоянно табуретки по паркету разъезжаются.
Ну вот сам подумай. Хамстерсон имеет отличные результаты, особенно для его стажа. И он это знает, вот, уже даже выпендривается в чужой теме. Неужели ты думаешь, что ему есть дело до твоей бредовой формулы и твоего мнения?"Все" — это кто? Ты и твои глисты?
Сообщение изменено: OldBoy (12 января 2010 - 12:00)
А... у меня не болит, видимо поэтому. А с читингом я крутой волей борюсь..1. потому что начинает болеть поясница.
2. чувствую что нагрузка не рассеивается и читинг менее возможен, тяну строго спиной.
Ахатяга в наклоне..любят оне это..хотя куй знает, как полтинник тянуть одной рукой и что за тяга получается..
Ты себя не бережешьЯ только представить себе это попытался визуально и уже чуть рак мозга не заработал.
По моему так все профи и делают..по крайней мере на видеоА стОит ли? Прям уж так принципиально - такой вес?? И при чём тут табуретки?? Найди чё-нить более подходящее. Я вот рукой на стол опираюсь, он тяжкий, даже не дышит, не то что уж шатается-уезжает...
OldBoy
Сам он весит 77, с таким же весом отжимается и подтягивается с 72.
ну я допустим в лучшей форме отжималсо на брусьях 90x2 в весе 89А вы говорите гантель...видео...
Сообщение изменено: AnatolyR (12 января 2010 - 05:08)
Ну так с такими банками грех не сделать та...я сам 70кг на 10 делаю...больше проста нету гантелек но у меня таких рук нетучувак делает 65кг на 15
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых