А какая в нем выгода должна быть?)) это обычное дополнение к уже имеющемуся энергорасходу.По исследованиям никакой особенной выгоды кардио перед силовым тренингом - не выявлено. Да и на практике.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Отправлено 20 июня 2015 - 12:46

За 5 недель кетоза - минус 10 кг и без кардио, без ЭКА, без клена.
Не пробовал кето, поэтому никак прокомментироватьтне могу.
после интенсивного кардио организм тоже долго тратит энергию на восстановление
Намного меньше, чем после высокоинтенсивного тренинга. Всего пару часов. К тому же когда делаешь кардио для ЖЖ, то такая тренировка не должна быть интенсивной. Пульс в пределе 130-140.
Для этого угли из вне не нужны.
Ну как то же они должны попасть внутрь.
Даже при соревновательный сушке необходимо 30-50 углей в день. И мясо не так лететь будет, и метаболические процессы будут нормально проходить.
И в чем логика в таком случае кардио на тощак?
Ну тут немного другой расчет. ))) Как и кардио после тренинга. На фоне низкого гликогена и т.д. ))))
Отправлено 20 июня 2015 - 12:59

Мясо летит от величины дефицита, сокращая дефицит углями, мы естественно теряем меньше мм и жира, с тем же успехом мы можем сократить дефицит, добавив еще белка, и это лучший вариант с точки зрения сохранения мм.Ну как то же они должны попасть внутрь.
Даже при соревновательный сушке необходимо 30-50 углей в день. И мясо не так лететь будет, и метаболические процессы будут нормально проходить.
А Необходимое количество глюкозы будет синтезировано из аминокислот(глюконеогенез). Обсуждали это уже, про топку жира в углях.
Отправлено 20 июня 2015 - 01:32

Мясо летит от величины дефицита, сокращая дефицит углями, мы естественно теряем меньше мм и жира, с тем же успехом мы можем сократить дефицит, добавив еще белка, и это лучший вариант с точки зрения сохранения мм.
Углеводы необходимы для того, что бы метаболические процессы (которые мы пытаемся ускорить кардио) протекали нормально.
Это первично.
Сообщение изменено: Izverg (20 июня 2015 - 01:37)
Отправлено 20 июня 2015 - 05:58

Кето - точно не моя диета. На 16 день кето я два раза пытался потерять сознание и чуть не упал на лестнице, когда с этажа на этаж шел. ИЧСХ я на ней не сбросил ни грамма.
В общем, вес у меня стоит на месте и уже хз что и думать Тренинг высокоинтенсивный, кардио по 45 минут (интервальное), угли 50-100 в сутки. А вес просто заколдованный.
Отправлено 20 июня 2015 - 06:21

Это первично.,
И этот "гуру" говорит что я хуйню пишу. Кардио, метаболические процессы. Пора тему рядом с маэстро делать.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (20 июня 2015 - 06:21)
Отправлено 20 июня 2015 - 08:19

И этот "гуру" говорит что я хуйню пишу.
Ну во первых, я нигде не говорил. что ты пишешь хуйню. Я вообще не слежу за тем, что ты пишешь.
А говорил я, что у тебя дозировки фармы завышены, да и рабочие веса великоваты. Ну на счет весов ты уже и сам все понял, когда травмировался, надеюсь выводы сделал. По фарме все еще впереди. Все приходит с опытом.
А вот вторых - что тебя смутило то в моем посту о кардио и метаболизме? Или то, что кардио разгоняет обменку, для тебя новость?
Отправлено 20 июня 2015 - 10:58

В кетоз не вошел, где-то были скрытые углеводы (творог не по ГОСТу например) или неверный подсчет углеводов. Так бывает перед входом в кетоз, когда мозгу углеводов очень мало, а кетоны только-только начинает использовать как топливо.
Кето - точно не моя диета. На 16 день кето я два раза пытался потерять сознание и чуть не упал на лестнице, когда с этажа на этаж шел.
Отправлено 21 июня 2015 - 06:19

А вот вторых - что тебя смутило то в моем посту о кардио и метаболизме? Или то, что кардио разгоняет обменку, для тебя новость?
Ни чуть не больше, чем силовой тренинг. Плюсов у кардио в сжигании жира - 0. Нравится - делай, но это не обязательный момент абсолютно.
Отправлено 21 июня 2015 - 07:15

В кетоз не вошел, где-то были скрытые углеводы (творог не по ГОСТу например) или неверный подсчет углеводов. Так бывает перед входом в кетоз, когда мозгу углеводов очень мало, а кетоны только-только начинает использовать как топливо.
Угли были только из огурцов. А огурцов было три-четыре в сутки. Творог не ел, мясо+зеленые овощи.
Отправлено 21 июня 2015 - 12:01

У силового тренинга объем ограничен, особенно у натуралов, предназначение у него одно, это удержать мм, расход он дает не значительный.Ни чуть не больше, чем силовой тренинг. Плюсов у кардио в сжигании жира - 0. Нравится - делай, но это не обязательный момент абсолютно.
Смотря что понимать под плюсом? Для меня кардио, это инструмент, которым я пользуюсь и увеличиваю за счет него дефицит, к уже подрезанному до минимума БЖУ, так как у меня иного энергорасхода мало.
Отправлено 22 июня 2015 - 08:42

Потому что жир горит в присутствии кислорода, а это подразумевает только низкоинтенсивную нагрузку и желательно длительную. Например ходьбу на большие расстояния. Все остальные кардио-фитнесы для сжигания жира имеют не больший эффект чем силовая тренировка либо какой то другой вид физической активности. Вы занимаетесь пока не кончится глюкоза в крови, упала глюкоза, вы устали, собрались пошли домой. Поели восстановили уровень глюкозы. А жир остался.Ни чуть не больше, чем силовой тренинг. Плюсов у кардио в сжигании жира - 0. Нравится - делай, но это не обязательный момент абсолютно.
Отправлено 22 июня 2015 - 09:05

Потому что жир горит в присутствии кислорода, а это подразумевает только низкоинтенсивную нагрузку и желательно длительную. Например ходьбу на большие расстояния. Все остальные кардио-фитнесы для сжигания жира имеют не больший эффект чем силовая тренировка либо какой то другой вид физической активности. Вы занимаетесь пока не кончится глюкоза в крови, упала глюкоза, вы устали, собрались пошли домой. Поели восстановили уровень глюкозы. А жир остался.
А вот тук не согласен.....спортсмен на низкоуглеводке, глюкозы практически мало, тренинг, только силовой, Митохондрии в клетки способны использовать как гликоген, так и жир для энергии.
Отправлено 22 июня 2015 - 09:08

ну на низкоуглеводке, "закислился" до критического значения, устал, пошел домой восстанавливаться. В чем разница?А вот тук не согласен.....спортсмен на низкоуглеводке, глюкозы практически мало, тренинг, только силовой, Митохондрии в клетки способны использовать как гликоген, так и жир для энергии.
Отправлено 22 июня 2015 - 10:01

Все остальные кардио-фитнесы для сжигания жира имеют не больший эффект чем силовая тренировка либо какой то другой вид физической активности.
Речь вообще то шла о сочетание аэробной и анаэробной нагрузок.
Если кто то знает более эффективное средство для ЖЖ, то пишите, я с интересом почитаю.
как гликоген, так и жир для энергии.
ровно как и белОк...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых