Верю,но я чувствую таки спину..
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка ног и ягодиц
Автор темы:
Margo
, янв 13 2004 10:42
Отправлено 23 марта 2008 - 12:01
daria
- куча положительных эмоций - для тех кто понимает.
Я дома занимаюсь с железками и половина тренинга ног это всякие-разные приседания, но когда-то регулярно посещал качалку для ОФП и очень любил понаблюдать за тем как девушки приседают - низкий сед ето очень красиво, а становая на прямых с ВЫПАДаниями - мммтолько мне вот все равно с грифом больше нравиться приседать.
Отправлено 23 марта 2008 - 12:06
Ikar
У меня была одна история при покупке новых спортивных брюк на бедрах. Ну я собственно и не подумала, что при приседания они будут уже значительно ниже... сперва не понимала, почему добрая половина тренажерки тусуется за мной во время приседа. Потом мой тренер прокололся, сказав что уже собираеться билеты продавать на мой присед.( оказалась половина моей задницы была на всеобщее обозрение).
Отправлено 23 марта 2008 - 01:07
фсёУ меня была одна история при покупке новых спортивных брюк на бедрах. Ну я собственно и не подумала, что при приседания они будут уже значительно ниже... сперва не понимала, почему добрая половина тренажерки тусуется за мной во время приседа. Потом мой тренер прокололся, сказав что уже собираеться билеты продавать на мой присед.( оказалась половина моей задницы была на всеобщее обозрение).
Отправлено 27 марта 2008 - 10:12
антошкаменя зал не маленький, но я, чтоб не мешаться, нашла закуток и хожу выпадами, 8 шагов в одну сторону, потом разворачиваюсь, 8 в другую и т.д.
а если хдить выпадами на беговой дорожке??
девочки!!
solnishko
PRADA
Ника
ИННА
Никэ
всё помнимаю что много раз говарилось но --эта складочка под попкой!!!
болит попа // растёт задняя/// но вот эта складочка которая между ними!!!!!
Сообщение изменено: Belka (27 марта 2008 - 10:14)
Отправлено 27 марта 2008 - 11:19
А я тоже ходила-ходила, а потом стала делать выпады назад со штангой на плечах на месте -- ягодицы включились намного круче, очень классно растягиваются, и усилие мощное при подъеме, если спину держать и концентрироваться именно на ягодицах. Какое-то совершенно нереальное упражнение по эффективности получилось. До этого у меня как-то половина уходила в квадрицепс. Но оно, конечно, не для конца тренировки, я его сразу после приседов ставила, иначе не сделать качественно.
Отправлено 27 марта 2008 - 05:23
Ножницы- это когда ты не возвращаешься в исходное положение при выпаде. Удобнее всего в Смитте. Поставила ногу вперед и начала приседать. Раньше всегда выпады делала, но как только веса увеличила в гантелях, начала терять равновесие. А шагать с выпадами-это ОЧ круто, тяжелее и классических выпадов и ножниц. Было б где-ходила, но слишком народа много ходить.
Отправлено 27 марта 2008 - 11:42
Nebel
в выпадах ты должна держать равновесие, это круче. Но лично для меня, тяжелее фиксировать расстояние между ногами. в ножницах ( тока что их делала) я ставлю ноги очень далеко друг от друга и заднюю ногу слегка отвожу в бок. Так я чувствую лучше нагрузку и работу мышц. ща делала 3 подхада в 14 повторов с 13-ти кг гантелями. пару раз в конце тренировки когда мало народа в зале ходила с гантелями. Оч тяжело ИМХО! ИННА- истинный богатырь!
в выпадах ты должна держать равновесие, это круче. Но лично для меня, тяжелее фиксировать расстояние между ногами. в ножницах ( тока что их делала) я ставлю ноги очень далеко друг от друга и заднюю ногу слегка отвожу в бок. Так я чувствую лучше нагрузку и работу мышц. ща делала 3 подхада в 14 повторов с 13-ти кг гантелями. пару раз в конце тренировки когда мало народа в зале ходила с гантелями. Оч тяжело ИМХО! ИННА- истинный богатырь!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх