Не выше.
Ну считай, что так. Спорить не буду. )
mrmuscular, На сколько я понимаю, главное, чтобы игла в жировую ткань не попала. Если в дельтах жировая прослойка маленькая, то почему бы и нет. ИМХО.
Ребята вам "про Фому", а вы "про Ерёму") Вам про инсулинку вы в демагогию ёба...БОП, старина, да мне просто отдали в счёт долга несколько виал "вини", а у меня, как раз по плану станаза вот и все пляски.Лаконичностью ЖФ не отличается)))
Сообщение изменено: mrmuscular (11 мая 2016 - 12:02)
mrmuscular писал 10 Май 2016 - 21:01:
Ребята вам "про Фому", а вы "про Ерёму") Вам про инсулинку вы в демагогию ёба...БОП, старина, да мне просто отдали в счёт долга несколько виал "вини", а у меня, как раз по плану станаза вот и все пляски.Лаконичностью ЖФ не отличается)))
ну надо ж мужикам попиздеть)))
Боп писал 10 Май 2016 - 15:04:
Печень нагрузит, что суспензия, что таблетки одинаково, зачем эти игры не понятно.
Izverg писал 12 Май 2016 - 06:37:
Ну так это та же таблетка, только растворенная в воде. )
Вроде только степень усваиваемости выше, когда внутривенно...
добавление метильной группы в позиции 17-альфа делаеться с целью защиты препарата от метаболизма при пероральном приеме. Но зачем это делать для иъекционной формы станозолола?
Izverg писал 12 Май 2016 - 06:59:
За тем же. Что бы продлить время действия.
Если я не ошибаюсь, 17-альфа нужна для защиты действующего вещества от разрушения при прохождении через печень в таблетированых формах, но не для увеличения действия. Для чего же нужна 17-альфа-алкиллация в инъекционных форах ААС?
Izverg писал 12 Май 2016 - 06:37:
Ну так это та же таблетка, только растворенная в воде. )
Вроде только степень усваиваемости выше, когда внутривенно...
Внутривенно суспензию? Я бы не стал так рисковать... Может и выживешь, но трухать будет по полной.
Сообщение изменено: andriyav (12 мая 2016 - 07:50)
Если я не ошибаюсь, 17-альфа нужна для защиты действующего вещества от разрушения при прохождении через печень в таблетированых формах, но не для увеличения действия. Для чего же нужна 17-альфа-алкиллация в инъекционных форах ААС?
Ну так а зачем защищают от разрушения действующее в-во?
astrolog писал 12 Май 2016 - 18:43:
Боп, а вы пробовали сделать форму сперва на таблетированном,а потом на инъекционном стане и сравнить?
Привет!
Сам лично нет, я вообще отказался от станазолола, как только первый раз сдал на нем биохимию.
Можно легко обходиться без станазолола, на нем свет клином не сошелся, есть другие препараты.
Ближе к соревнованиям мясо становиться очень плотным, инъекции в последние недели сокращаем, тыкать в себя суспензию с крупинками, в этот период, я бы не стал, а вот станазолол в таблетках самое то.
Сообщение изменено: Боп (13 мая 2016 - 12:12)
mrmuscular писал 13 Май 2016 - 19:21:
Мужчины, а с какой периодичностью в теории (если кто-нить напишет про практику ваще славно) можно ставить ВИНИ в районе одной точки? У мну просто дельты и квадры маслом все забиты. Осталось 4 точки: бицепс-трицепс...
попробуй широчайшие. Я туда стан только и ставлю.
Мужчины, а с какой периодичностью в теории (если кто-нить напишет про практику ваще славно) можно ставить ВИНИ в районе одной точки? У мну просто дельты и квадры маслом все забиты. Осталось 4 точки: бицепс-трицепс...
Я в трицепсы через день ставил, попеременно, день в правый, день в левый.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых