процессе варки вес мяса значительно уменьшается, а что происходит с количеством белка? Он пропорционально уменьшается или же нет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 23 июля 2012 - 08:18
Ага, они на всегда останутся пеплом на твоих губах, остануться пламенем в глазах в твоих руках дыханьем ветра)Ага с водой уходит,чушь не неси, белок остаеться,не куда он не уходит!!!
Аминокислоты(белок) не могут испариться, и исчезнуть "в никуда", в прочем как и жиры с углеводами
Причем тут вода дядя, белок разрушается при длительной термо обработке.. при разных способах приготовленихя по разному.
Сообщение изменено: corp (23 июля 2012 - 08:26)
Отправлено 23 июля 2012 - 09:48
Отправлено 24 июля 2012 - 03:13
Подскажите пожалуйста, что можно брать с собой на работу для многоразового питания. Пробывал носить с собой куриные грудки, но как-то неудобно их есть, сухие, долго пережевываешь, а времени на перекус мало. Какие есть альтернативы, чтобы можно было быстро перекусить, может стоит в между завтраком, обедом и ужином просто пить протеин?
пля, еще один...
Отправлено 24 июля 2012 - 09:16
мягкий обезжиренный творог мешаю с соком (мне грейпфрутовый нравится) и в шейкере беру с собой...пачка творога 400 грамм и мл 300 сока----50 грамм белка на один шейкер, в обед перекусить хватает
Ты наверное имел в виду 2 пачки творога, одна же 200 гр. А 300 мл сока не вредно будет, там же сахара много получится, жирком не заплывешь?
Отправлено 27 июля 2012 - 07:36
Отправлено 27 июля 2012 - 07:49
Отправлено 27 июля 2012 - 08:06
Во тут н-р http://forum.steelfa...91#entry2115388. Если кому не сложно, киньте ссыль на готовый рацион, буду благодарен.(только не тото что в начале темы
)
Отправлено 27 июля 2012 - 09:31
На счет варки и белка - белок конечно разрушается при термической обработке, но не настока что бы эти потери учитывать вообще
Всем физкульт-привет!
Отправлено 27 июля 2012 - 10:17
Вот допустим тут, 100 гр гречки сваренной на воде - это небольшая кастрюля, мне такой хватает раза на 4))) как можно затрепать столько за раз, я даже не знаю)Как пример рацион для молодого человека до 40 лет с весом 70-75кг:
Завтрак: Тарелка гречневой каши залитая обезжиреным молоком и 3 чайные ложки меда. Чашка обезжиреного молока.
Гречка 100г: калории 335; белок - ; жиры 2,9г; углеводы 69г.
Молоко 300г: калории 99; белок 10,5г; жиры 0,6г; углеводы 15,3г.
Думаю мне нужно просто потихоньку неделя за неделей повышать рацион.. и смотреть что будет с массой, если начнет расти - то остановиться на этом уровне, тут же еще дело в предрасположенности к жирку с которой идет борьба длиною в жизнь.
Отправлено 28 июля 2012 - 09:47
100г гречки? У меня за 1 раз залетает 110г гречки (сухой вес) + мясо + овощи. Так 4 раза в день.Вот допустим тут, 100 гр гречки сваренной на воде - это небольшая кастрюля, мне такой хватает раза на 4))) как можно затрепать столько за раз, я даже не знаю)
Думаю мне нужно просто потихоньку неделя за неделей повышать рацион.. и смотреть что будет с массой, если начнет расти - то остановиться на этом уровне, тут же еще дело в предрасположенности к жирку с которой идет борьба длиною в жизнь.
Отправлено 30 июля 2012 - 10:33
А какой смысл? Вы же не худеть собрались...Хочу вот поэксперементировать с углеводным чередованием, пока выбрал вариант, день тренировки высокоуглеводный, день отдыха высокобелковый. Как на ваш взгляд такой вариант пойдет или лучше несколько высокобелковых дней подряд и один высокоуглеводный?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх