а использующий ГР, может считаться натуралом?
Естественно нет.
а использующий ГР, может считаться натуралом?
Арик на аватаре, не?
Ему со своими 40 срать и срать как до Китая
Дима,не пропадай ! Ты нужен
Пельмени не ем а уж безпонтовое видео как ты не выкладываю, все что нарастил все мое. Кстати вены на руках у меня тоже есть если чЁ)))
И да вот еще совет, никому не говори что ты занимаешься, за 4 года занятий стыдно иметь 40 см и еще при этом употреблять химию, вдвойне позор!!!
Сообщение изменено: DIMONYA (18 октября 2015 - 11:53)
Димон, не надо так (( для меня нет ничего важней,чем твой респект ((Ему со своими 40 срать и срать как до Китая
Пельмени не ем а уж безпонтовое видео как ты не выкладываю, все что нарастил все мое. Кстати вены на руках у меня тоже есть если чЁ)))
И да вот еще совет, никому не говори что ты занимаешься, за 4 года занятий стыдно иметь 40 см и еще при этом употреблять химию, вдвойне позор!!!
у него хорошие 40Ему со своими 40 срать и срать как до Китая
чувак,химии было 450 теста в неделю и в июне месяце-)на химии у всех могут быть хорошие 40, много ума не надо, винстрол, диуретики и тд........
накуя ты палишь контору? (((и не говори, а Арик еще и мумиё втирает! вдвойне позорище!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых