Саня, вот тестовый вариант, к чему стремиться...)
videoplayback (2).mp4
Не, это физкультура. Стойка должна быть шире, носки естественно развёрнуты; как в нижекк положкение в рывке, в общем.
videoplayback (2).mp4
Не, это физкультура. Стойка должна быть шире, носки естественно развёрнуты; как в нижекк положкение в рывке, в общем.
videoplayback (2).mp4
У меня пока не получается с таким узким положением рук по гибкости. По этой причине не могу приседать с гирями, они падают в стороны, ведь руки должны держать вертикаль. Было бы сейчас лет 30, то растяжку бы можно было как то быстро улучшить.
У меня пока не получается с таким узким положением рук по гибкости. По этой причине не могу приседать с гирями, они падают в стороны, ведь руки должны держать вертикаль. Было бы сейчас лет 30, то растяжку бы можно было как то быстро улучшить.
Определённо... но это всего лишь упражнение, одно из многих
Это не просто "упражнение". Это – отдельный вид соревновательного спорта. Люди, которые им занимаются – это узкоспециализированные профессионалы. И тут этим суперпрофессионалам, которые занимаются своим делом не один десяток лет и знают о нём ну буквально всё – некий "некто" из интернета начинает раздавать советы – дескать, он считает, что им с какого-то рожна нужно делать приседы со штангой над головой.
Профессионалы недоумённо пожимают плечами и вежливо спрашивают: "А кто это, простите, там гавкает?" На что в ответ начинаются бурные текстовые извержения от "человека без комплексов" из анналов интернета.
лизнул
А вы, похоже, считаете жимовиков конченными лохами, которым можно впаривать буквально всё что угодно, любую чухню – навроде приседов со штангой над головой.
Только у вас это не получилось никуя. Вы это заметили, и затаили на умных жимовиков досаду.
Помедитировал и успокоился (вернулся с "ты" на "вы")?))вы
Наверняка всякие есть... собственно, как и в любых других видах.считаете жимовиков конченными лохами
Впаривают в погоне за выгодой, я же выражаю личное мнение и рассуждаю.можно впаривать буквально всё что угодно
Да нет же... очевидно, что обиду и злобу на меня затаил ты.) Отсюда и неумелые попытки вывести меня из себя плохо завуалированными оскорблениями.))затаили
Это не просто "упражнение". Это – отдельный вид соревновательного спорта. Люди, которые им занимаются – это узкоспециализированные профессионалы. И тут этим суперпрофессионалам
Попробую тоже теорию нагородить, хотя по своей подготовке не имею права. Посмотрел с калькулятором в иронической беседе madpower и Павлухи план по жиму лежа и сразу захотелось прогноз сделать. Прогноз такой, что если Павел даже чуть недовыполнит свой план, то он будет готов на 200 кг с запасом. Это конечно космический результат! Но 200 должен сделать, если все сложится. Прикидывал я не по таблицам, а исходя из своего расклада, что 80% должен на 5 раз пожать, а 90% на 3 раза, у меня так получается примерно выходит в жиме лежа.
80% должен на 5 раз пожать, а 90% на 3 раза, у меня так получается примерно выходит в жиме лежа
По общепризнанной табличке, 90% – 3-5 повт.
Три повторения – это у тех, у кого низкоповторная эффективность хорошо прокачана – по типу атлетов ТА. Кто в синглах работает и т.п.
Чем более тренинг атлета "среднеповторный" – тем ниже его пиковый 1ПМ – тем больше он сделает с 90% от 1ПМ.
Всем здравия!
Спрошу здесь, чтобы не создавать новую тему, а если есть такая тема перенаправьте пожалуйста.
Вот какой вопрос.
Девушка новичок, занимается в тренажёрном зале и пилоном.
Первые недели три была крепатура после тренировки, а теперь крепатуры после тренировки нет. Повышали интенсивность тренировки, замедляли выполнение упражнения, повышали вес - а крепатуры нет. Девушка переживает, что нет крепатуры.
Стоит переживать, если нет крепатуры на следующий день?
В чём искать причину отсутствия крепатуры?
На следующий день после тренировки, у неё лёгкость, лучше самочувствие.
Вес девушки 50 кг. Рост где-то 160 см.
Благодарю за помощь!
Отсутствие крепатуры, это нормальная реакция на постоянные физические нагрузки. Не стоит переживать абсолютно. С мышечным ростом / развитием крепатура не связана.
Ну какие то ощущения в мышцах должны быть на следующий день, я не говорю, что сильная крепатура, но то что тренировался вчера я чувствую и после 6 лет непрерывных занятий.
Это зависит от частоты занятий. При 3х тренировках на МГ в неделю никогда ничего не болит. При 2х - болит всегда, независимо от стажа.
А вот растёт по-разному у меня, но это, возможно, индивидуально.
Всем здравия!
Спрошу здесь, чтобы не создавать новую тему, а если есть такая тема перенаправьте пожалуйста.
Вот какой вопрос.
Девушка новичок, занимается в тренажёрном зале и пилоном.
Первые недели три была крепатура после тренировки, а теперь крепатуры после тренировки нет. Повышали интенсивность тренировки, замедляли выполнение упражнения, повышали вес - а крепатуры нет. Девушка переживает, что нет крепатуры.
Стоит переживать, если нет крепатуры на следующий день?
В чём искать причину отсутствия крепатуры?
На следующий день после тренировки, у неё лёгкость, лучше самочувствие.
Вес девушки 50 кг. Рост где-то 160 см.
Благодарю за помощь!
По крепатуре (если упражнение новое) понимаешь, попал в целевую мышцу или нет. Если его делать регулярно и часто 3+ разв неделю, то крепатуры не будет. Если фигачил тяжелые штанги на бицепс, а болят разгибатели спины, то ты децл промахнулся ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых