Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 12 февраля 2012 - 09:01
я делаю так:Имеешь ввиду наклоняться надо по-ниже, и гантелями двигать от ног назад? А не от груди к ногам?
две гантели в руки,с ними на пол на колени сажусь и наклоняюсь вперед примерно до параллели полу.Затем отвожу руки назад,чтобы плечо было параллельно полу тоже и разгибаю руки.Акцент на локтях делаю - стараюсь чтобы они были неподвижными и не опускались вниз (такое бывает когда вес черезмерно большой и нет сил руки удержать).Важно еще полностью разгибать руки,тогда трицепс адски сокращается вплоть до момента сведЕния его.
Отправлено 12 февраля 2012 - 09:58
Принципиально понятно, а технику поюзаем
Я делаю стоя, наклон корпуса не до параллели, а вот верхнюю поверхность плеча стараюсь держать параллельной полу ( по зеркалу контролирую). Ну а дальше - как Володя Анаксанамун ( он и учил ).
Сообщение изменено: YARA (12 февраля 2012 - 10:11)
Отправлено 12 февраля 2012 - 11:03
Чем выше локоть ставишь, тем больше выключаешь из работы одну из мышц.ИМХО на видео парень плохо делает упражнение, хотя такой способ позволяет работать со значительно большим весом. В идеале локти должны быть выше корпуса. Хотя... поищу-ка я видео как профи делают, всякое бывает.
Отправлено 12 февраля 2012 - 11:46
Сними треню на видео и выложи сюда - сразу будет все понятно,а так это гадание на кофейной гущи получается.3 тренировка СМТ-1.
Мощность 754,время - 14 минут. Подобовлял веса,но усталости опять не чувствуется.Делаю уже почти в полной амплитуде.
п.с. неужели последняя связка турник+пшнб легко дается?
Сообщение изменено: anaksanamun (12 февраля 2012 - 11:47)
Отправлено 12 февраля 2012 - 11:50
Сними треню на видео и выложи сюда - сразу будет все понятно,а так это гадание на кофейной гущи получается.
п.с. неужели последняя связка турник+пшнб легко дается?
Со временем выложу.
Может быть в этом и дело,что заменил турник на тягу. Попробую турник - посмотрю что получится.
Отправлено 12 февраля 2012 - 01:33
Дядя Миша вопросик по специализации: 2нед прошел12-24 было тыжело,затем на 3-6 переключился при тех же максимумах - очень легко, могу выполнять сразу с 4-ой недели, поднял веса все равно на отдыхе укладываюсь в 40 сек, а по норме 60-90,добавить еще вес?
Отправлено 12 февраля 2012 - 04:31
отдых можно сократить - я вне норм делал по 5-20 секунд.Я все понимаю,но запас очень большой, я разминаюсь мощнее чем тренируюсь.)))
Нужно учитывать что нас обычно под конец цикла подводят под проходку и,если форсировать веса раньше времени,то цикл может завалиться.
Отправлено 12 февраля 2012 - 06:23
Пульс в покое кстати, вернулся почти на прежний результат, сейчас 60-64.
Отправлено 13 февраля 2012 - 02:21
Чтобы подтягивания использовать в смт1,в них должен быть очень приличный запас,т.е. раз 30-40 как минимум нужно изначально подтягиваться,иначе будет очень непросто + делать уже на пределе с первых тренек я думаю не стоит.Со временем выложу.
Может быть в этом и дело,что заменил турник на тягу. Попробую турник - посмотрю что получится.
Хотя я на смт1 весил за 100кг и дома решил начать с турника,а не тяги.Мог подтянуться раз 6 тогда с таким весом,поэтому подставлял стул под турник и вставая на него одной ногой чутка,снимал часть нагрузки веса тела(потом стал использовать веревку через турник с обратным весов к поясу)...ну а когда дошел до 3 цикла,то и скинул вес прилично и силы было уже поболее,стал делать обычные подтяги с весом своим.
Сейчас уже запас такой,что даже если процентовки указывают меньший вес тела,чем мой вес на турник,то уже личный вес использую без проблем.
Quake
Класс
3.2
10 треня
время сократил до 1_40,но чувствую что могу еще быстрее.
Отправлено 13 февраля 2012 - 08:36
4. Т - 11184, М - 990; Вр - 11,3 ; Пульс ср -160, мах - 180
5. Т - 11484, М - 941; Вр - 12,2 ; Пульс ср -158, мах - 179
6. Т - 11416, М - 951; Вр - 12,0 ; Пульс ср -161, мах - 180
Поднимал веса на каждой трене, но похоже упёрся в потолок, посему на 6-ой чуть сбросил на ЖСт и ПШНБ в пдтягах добавил. Вроде как пошло на рост. Следующую треню отработаю с тем же весом. Посмотрю на время.
Отправлено 13 февраля 2012 - 09:41
Пропустил уже 2-ю тренировку. Состояние разбитости и вялости.
Скорее всего еще 1-2 дня отсижусь.
Не знаю как поступить. Тут уже неоднократно писалось, что СМТ-3 надо делать без перерывов, а тут получается почти неделя бездействия.
Заново начать?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх