где какие стринги взять
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 26 July 2026 - 01:22
В Москве в фитнес-клубе на Бунинской аллее 19-летняя посетительница забыла на тренажёре золотое кольцо и этим воспользовалась 39-летняя женщина — она незаметно забрала украшение.
Благодаря записям с камер видеонаблюдения подозреваемую быстро установили.
352888.mp4
4.12Мб
Отправлено 26 July 2026 - 02:42
Не забыла, а намеренно оставила, чтобы поразвлечься. На кой хрен ей было его снимать?В Москве в фитнес-клубе на Бунинской аллее 19-летняя посетительница забыла на тренажёре золотое кольцо и этим воспользовалась 39-летняя женщина — она незаметно забрала украшение. Благодаря записям с камер видеонаблюдения подозреваемую быстро установили.
У нас в зале мужичок-фетишист похитил полотенце, а вместо него оставил своё. Благодаря записям с камер видеонаблюдения похитителя быстро установили. Я потерпевшую упрекнул:
-- Эх, ты! Не дала дяденьке в него помастурбировать.
Я и сам позавчера хотел похитить полотенце: пот льёт ручьями, а своего не прихватил. Каждые 10 минут бегал к раковине ополаскиваться.
Сообщение изменено: chernokulsky (26 July 2026 - 02:49)
Отправлено 26 July 2026 - 01:05
ко мне за много много лет, лет 10 назад, подошёл один чудик, сказал, что я неправильно разводки стоя с гантелями делаю )) Ему не понравилось, что я использовал инерцию снизу ))Ни разу за 14 лет тренинга никто не подходил, не поправлял и не пугал. Походу придраться не к чему
Отправлено 26 July 2026 - 01:09
ко мне за много много лет, лет 10 назад, подошёл один чудик, сказал, что я неправильно разводки стоя с гантелями делаю )) Ему не понравилось, что я использовал инерцию снизу ))
Кстати тут на форуме тебе тоже кто-то за неправильную технику разводок предъявлял
Вход

Наверх