У нас разные шаблоны.)
С 10 до 20 рост 100 процентов. А с 3 до 8 - 170 практически.)
Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (15 апреля 2024 - 10:26)
Темы не путай...https://youtu.be/o7G...9iyD093WTqZJEyI
Гордость распирает.VID-20240413-WA0006.mp4
Юра , да создай ты уже тему свою , сам не можешь , Аида попроси . Девочка поет хорошо , но пока заметно , что старается петь хорошо , а не проживает песню , условно говоря -уже почти певица , но пока еще не артисткаНу распирает же. Тоже своего рода кач.)
Юра , да создай ты уже тему свою , сам не можешь , Аида попроси . Девочка поет хорошо , но пока заметно , что старается петь хорошо , а не проживает песню , условно говоря -уже почти певица , но пока еще не артисткаНу и кушает , кмк, хорошо , вы уж направляйте её, будет потом страдать .
Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (16 апреля 2024 - 11:11)
45.
Чего?) Вот этому толстому, седому, как лунь, человеку с глубокими морщинами на лице... 45??? Тогда это хохот вызывает. Я-то то реально думал, что лет 65-70... Точно 45?
Корреспондент в горном ауле подходит с седому старцу курящему трубку и говорит
- Скажите, как вам удалось дожить до таких лет? Вы наверное только козьим сыром питаетесь?
- Да нет. Ем все, что плохо лежит... жирное, мучное, сладкое, копченое..
- Возможно, умеренность в алкоголе?
- Да ты что! Я любого в нашей деревне перепью!
- Ну.. физическая активность? Встречаете рассвет, дышите свежим горным воздухом на утренних прогулках?
- Да ты что, издеваешься? Я спать люблю до обеда...
- Дедушка, так как вам удалось дожить до таких лет!!!???
- Каких "таких"? Мне 42 !!!!!
Там под видео жима я спросил возраст, он ответил 45, да и по коже видно.
Ну, сейчас, когда другие фото запостили, видно, что не "древний дед". А там, где сидит у штанги "Жим лежа. Программа гусеница..."... ну, там просто лет 70...
В общем-то, запустил чел себя хорошенько
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых