да, чердачный стиль уже становится нарицательным на форуме.Стиль)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 24 мая 2020 - 11:10
Я и раньше частенько так рифмовал. За Чердаком вроде не замечал такого кстати. Или ты вообщем?
Нет - конкретно про этот пост) Разворачивать долго) Типа, чел влезает в беседу с целью сказать что-то неприятное другим, с ходу повода не находит и идет простым путем.
Отправлено 24 мая 2020 - 11:12
так стоя и не надо руки по швам опускать в нижней точке
Ну в ББ аксиом мало.
https://youtu.be/B8fPeTKmkP0?t=41
https://youtu.be/5Jmo1pu-y98?t=287
Отправлено 24 мая 2020 - 11:14
чет у меня от первого видео глаза закровоточилиНу в ББ аксиом мало.
https://youtu.be/B8fPeTKmkP0?t=41
https://youtu.be/5Jmo1pu-y98?t=287
Отправлено 24 мая 2020 - 11:15
Нет - конкретно про этот пост) Разворачивать долго) Типа, чел влезает в беседу с целью сказать что-то неприятное другим, с ходу повода не находит и идет простым путем.
Если серьёзно, то такое комментировать на полном серьёзе (имею в виду не твой процитированый пост) на специализированом форуме просто нонсэнс.
Отправлено 24 мая 2020 - 11:16
не вдупляю к чему это ты? В махах стоя в нижней амплитуде махать бессмысленно, поэтому движение рук останавливаем градусах в 35 от тела. Не очень понимаю что ты мне объяснить пытаешься
Ща некогда, позже. Коротко, стоя нагрузка возникает для уже значительно сокращенной мышцы, амплитуда нагруженного движения мала. Полулежа, соответственно, иначе. Максимальная длинна нагруженной амплитуды будет, когда плечевой пояс под углом 450 , ну или позвончник
Сообщение изменено: Anatolii (24 мая 2020 - 11:17)
Отправлено 24 мая 2020 - 11:17
Вейдер-хуейдер.Ща некогда, позже. Коротко стоя нагрузка возникает для уже значительно сокращенной мышцы, амплитуда нагруженного движения мала. Полулежа, соответственно, иначе. Максимальная длинна нагруженной амплитуды будет, когда плечевой пояс под углом 450 , ну или позвончник
Теперь понятно, что я имею в виду?)
Отправлено 24 мая 2020 - 11:19
ну это понятно. Практическое применение-то какое? Заменить махи стоя, если была травма плеча и неудобно отводить руку от торса почти под 90градусов?Ща некогда, позже. Коротко, стоя нагрузка возникает для уже значительно сокращенной мышцы, амплитуда нагруженного движения мала. Полулежа, соответственно, иначе. Максимальная длинна нагруженной амплитуды будет, когда плечевой пояс под углом 450 , ну или позвончник
Отправлено 24 мая 2020 - 11:24
гриль, ты заебал уже лезть в чужие разговоры) реально чердак стайл) ты че думаешь я не понимаю как нагрузка ложится? Я ващет по высшему образованию проектировщик. Я пытаюсь понять преимущества такого стиля выполнения упражнения.Вейдер-хуейдер.
Теперь понятно, что я имею в виду?)
Отправлено 24 мая 2020 - 11:42
так я про это выше писала: стоя не нужно руки опускать в пол. Эту фазу вообще выкидываем из упражнения.Лёжа с самого начала движения совершаем работу против силы тяжести, стоя- в самом внизу движение идёт по дуге т.е. под очень острым углом к параллели, нагрузка на мышцы-движители минимальна.
Отправлено 24 мая 2020 - 11:47
гриль, ты заебал уже лезть в чужие разговоры) реально чердак стайл) ты че думаешь я не понимаю как нагрузка ложится? Я ващет по высшему образованию проектировщик. Я пытаюсь понять преимущества такого стиля выполнения упражнения.
Тань, нарисуй схематически
Отправлено 24 мая 2020 - 11:50
я если честно не люблю комментировать таких химозных гигантов. То что на видео я увидела мне бросилось в глаза диким читингом и бесполезным опусканием гантелей в пол. Но диванным критиком быть не хочу))))) давайте все ж не будем на них равнятся? Может там есть какие-то нюансы почему он делает так, а не иначе, но мы о них не узнаем.Все же Колмен - один из самых титулованных и мускулистых бодибилдеров в истории, так что успеха он добился своим выполнением.
Да, сейчас весь поломанный, но не факт, что из-за разводок.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх