Угадаю, опять кто-то в кенгуру/кузнечика превратился?
Сообщение изменено: IDKFA (04 февраля 2026 - 07:28)
так это-же наш родной форумный Ярёма, уже в спортзалах рекламой занялся, ай да молодец какой, ну молодчина ![]()
по вашим зоновским понятиям, можно грабить и убивать, но не дай бог лизнешь пизду))
так ты тоже пиздализ оказывается, ну вот теперь всё становится на свои места и понятно почему ты так активно рекламировал все годы нахождения на форуме говно и подливку из жопы, она-же впритык к пизде и ты видемо в приступе удовольствия и азарта попутно подлизывал очко и содержимое
а у меня ещё теплилась надежда, что ты не пиздализ, оказывается ошибался, всё свободен, марш к дырочкам лизать уже пора, тьфу блядь, я ещё там что-то пытался этому дерьму растолковать((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ну видимо ты живёшь по понятиям, раз Ярему чморишь) Вот например я не живу по понятиям, и мне насрать - кто там кому где лижет
а какая связь между лизанием пизды, жопы и уголовной средой? и почему это должно нравится нормальным мужикам которым не лизание этих дырок ставят в вину, ты сам-то знаешь откуда ноги растут?
Подозреваю, что Ярёме вменяется в косяк то, что он вынес на публику свои личные отношения. Верно?)а какая связь между лизанием пизды, жопы и уголовной средой? и почему это должно нравится нормальным мужикам которым не лизание этих дырок ставят в вину, ты сам-то знаешь откуда ноги растут?
Подозреваю, что Ярёме вменяется в косяк то, что он вынес на публику свои личные отношения. Верно?)
За такую хуйню нормальные мужыки не цепляются, а цепляются всякие полууголовные элементы, типа малолеток с детской зоны )
нет не верно, подними и почитай как он нас возрастных обзывал и чморил
он показал себя во всей красе, да ещё и Батькович скинул потом инфу, так что Саш, не знаешь, но лезь, за это обычно по рукам дают, ни чего личного
Но чморишь то ты его за пиздолизание (не знаю, как оно по умному называется) А этот повод я считаю несерьёзным для взрослого мужчины)нет не верно, подними и почитай как он нас возрастных обзывал и чморил
он показал себя во всей красе, да ещё и Батькович скинул потом инфу, так что Саш, не знаешь, но лезь, за это обычно по рукам дают, ни чего личного
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых