Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Один позитив

Миниатюры

• 22519357_850846401756079_3124185576319558330_n.jpg

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Злой?! Голодный пади!!???

Завтра, 5 дней 700+-ккал. Седня - отпуза.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Немножко свежего Хейкока в теме не помешает :)

Его мнение о роли метаболи. Он считает, что не работа до отказа является причиной того, что высокоповтор работает так же хорошо, как низкоповтор без отказа, а метаболический стресс, схожий по эффекту с тренингом с манжетой или жгутом на мышце. Много исследований показывают, что полная активация наступает до отказа, так что причина эффективности не в отказе, а в том, что мышца достаточно долго работает в условиях дефицита кислорода, т.е. анаэробная работа. Сколько родных знакомых слов в одном предложении )))

I do not believe that "fatigue" is the reason lighter weights taken to failure works as well as heavier weights not taken to failure. I believe it is the metabolic stress (similar to blood flow restriction effects) that is responsible for that observation. There is plenty of data showing "full activation" occurs before failure so it isn't failure per se that is important. Its the combined effect of most of the muscle working hard for a long enough time (time under load) under insufficient oxygen supply (i.e. anaerobic environment) that produces the stimulus most important under normal circumstances.

http://thinkmuscle.c...14/#post-256376

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Немножко свежего Хейкока в теме не помешает :)

Его мнение о роли метаболи. Он считает, что не работа до отказа является причиной того, что высокоповтор работает так же хорошо, как низкоповтор без отказа, а метаболический стресс, схожий по эффекту с тренингом с манжетой или жгутом на мышце. Много исследований показывают, что полная активация наступает до отказа, так что причина эффективности не в отказе, а в том, что мышца достаточно долго работает в условиях дефицита кислорода, т.е. анаэробная работа. Сколько родных знакомых слов в одном предложении )))

Бадибилдероф из Кении, анаэробных марафонцев не видел ни разу.

Хотя дифицит кислорода чувствуется с каждым километром.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Немножко свежего Хейкока в теме не помешает Его мнение о роли метаболи. Он считает, что не работа до отказа является причиной того, что высокоповтор работает так же хорошо, как низкоповтор без отказа, а метаболический стресс, схожий по эффекту с тренингом с манжетой или жгутом на мышце. Много исследований показывают, что полная активация наступает до отказа, так что причина эффективности не в отказе, а в том, что мышца достаточно долго работает в условиях дефицита кислорода, т.е. анаэробная работа. Сколько родных знакомых слов в одном предложении )))

вот , типичный пример , как из простой вещи можно сделать проблему межгалактического масштаба . ХУЙ ТЫ НАКАЧАЕШЬСЯ БЕЗ ХИМЛА .  Повесь себе на стену и тату сделай . 

А физкультура - она и есть физкультура . Жри -спи -епашь. И не надейся ни на что . Ничего не будет . Никогда . Никогда . Просто качайся в удовольствие . Для кайфа . 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

......Вообще - возрадуйся жизни , больше юмора , позитива , это сжигает калории . Тёлку трахни ( пусть и платную ) Глядишь - понравиться , найдёться стимул для зарабатывания бабла . И всё закрутиться . Выйди , блядь , из квартиры !!!! В конце концов !  

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

По - братски прошу ! 

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

сильно!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

вот , типичный пример , как из простой вещи можно сделать проблему межгалактического масштаба . ХУЙ ТЫ НАКАЧАЕШЬСЯ БЕЗ ХИМЛА .  Повесь себе на стену и тату сделай . 

А физкультура - она и есть физкультура . Жри -спи -епашь. И не надейся ни на что . Ничего не будет . Никогда . Никогда . Просто качайся в удовольствие . Для кайфа . 

если тупой, то не накачаешься никогда даже на химии. Но если правильно тренироваться и раскручивать тренингом метаболизм, то даже человеку с плохой генетикой можно накачать синтолом некуевые трицепсы.
смайл Качка)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

если тупой, то не накачаешься никогда даже на химии. Но если правильно тренироваться и раскручивать тренингом метаболизм, то даже человеку с плохой генетикой можно накачать синтолом некуевые трицепсы.
смайл Качка)))

......не пиши такое , дети могут читать . Коля Хиляк может с детьми и женой мимо пройти . Что тогда *? А *? Ты об этом подумал *? Это тебе не в общественных местах скандалы закатывать . Тут всё по серьёзняку.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Сходил на концерт групировки Ленинград, нормально, Ленинград уже конечно не тот, но фронтмен всё так же замечателен и ахуэнен, немного терялся от такого зала - "Оля" у  него говорит в первый в жизни. Можно в принципе бухать до одурения даже в перед сценой, курить подальше. Баба, которая сейчас в основном поёт, писклявая оказалась )) волновалась. )

Но скорее всего группа не привыкла на таких площадях выступать.) Комплекс был конечно забит полностью.

Миниатюры

• IMG_1058.jpg
  • IMG_1059.jpg
  • IMG_1060.jpg
  • WhatsApp Image 2017-12-17 at 00.16.42.jpeg
  • WhatsApp Image 2017-12-17 at 00.16.42(1).jpeg
  • IMG_1057.jpg

Сообщение изменено: M. Kvakin (17 декабря 2017 - 12:19)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ХУЙ ТЫ НАКАЧАЕШЬСЯ БЕЗ ХИМЛА .

Если без химла не накачался, то и с химлом хуй накачаешься. То есть, по сравнению с обычным человеком, конечно, будешь качком. Но по сравнению с качками будешь стручком.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Это и есть для кайфа :) Я накачлся походу когда вес был 54-56, так что знаю теперь как это делается ;) А пожизненно натуральные любительские колбасы вместо рук на массе мне не нужны.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А пожизненно натуральные любительские колбасы вместо рук на массе мне не нужны.

Нужны натурально пожизненные веточки? )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я накачлся походу когда вес был 54-56

У нас таких качков на каждых дорожных работах и на каждой стройке по нескольку человек))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Это и есть для кайфа :) Я накачлся походу когда вес был 54-56, так что знаю теперь как это делается ;) А пожизненно натуральные любительские колбасы вместо рук на массе мне не нужны.

У тебя сейчас зимой, как и люблго натурала - межсезонье, набираешь быдло белок и говномассу, вместо рук конечно будут сардельки, но не шпикачки. То золоте время когда ты выглядел как качог (56 кг) не вернуть, увы.)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Пора бы понять, лучший саркастический писатель это сережечка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Кстати, вот, специально для ОлегК, что Хейкок пишет об объеме/частоте. Эта идея увеличения эффективного объема с самого начала была.

If you have been training a while, which you have, I would suggest hitting 30 total reps per workout for a given upper body muscle group. That would mean, 2 x 15, 3 x 10, and 6 x 5. If recovery becomes an issue, like we said above, start by reducing the number of sets and see how that goes. It is possible however that you will find that you respond better to reducing frequency and that's fine, but as a rule of thumb, I would start with volume first, then try frequency.

"Если достаточно давно тренируешься, советую набирть 30 суммарных повторов для каждой МГ верха. 2х15, 3х10, 6х5. Если с восстановлением будут проблемы, начни со снижения объема. Возможно так окажется, что тебе лучше будет снизить частоту тренинга, и это вполне нормально, но, я бы сначала попробовал снизить объем, и только потом частоту."

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Нужны натурально пожизненные веточки? )))

Форма. Когда сухость хорошая, 30см. смотрится на тушке лучше чем 38 с плохой формой.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

"Если достаточно давно тренируешься, советую набирть 30 суммарных повторов для каждой МГ верха. 2х15, 3х10, 6х5. Если с восстановлением будут проблемы, начни со снижения объема. Возможно так окажется, что тебе лучше будет снизить частоту тренинга, и это вполне нормально, но, я бы сначала попробовал снизить объем, и только потом частоту."   http://thinkmuscle.c...14/#post-256376

Рихад, я никак не пойму, зачем ты мне постишь то, в чём я тебя сам убеждал ещё несколько лет назад?  :confused_1:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

У тебя сейчас зимой, как и люблго натурала - межсезонье, набираешь быдло белок и говномассу, вместо рук конечно будут сардельки, но не шпикачки. То золоте время когда ты выглядел как качог (56 кг) не вернуть, увы.)

Хе :) Везде можно уловить связть. Я восстанавливать вес начал весной еще, к лету, и продлится до октября.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Форма. Когда сухость хорошая, 30см. смотрится на тушке лучше чем 38 с плохой формой.

30 см будут смотреться разве что у карлика ростом 130, ну или девочки-припевочки. У жены Саши Качка и то 32 см, при росте 160....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Рихад, я никак не пойму, зачем ты мне постишь то, в чём я тебя сам убеждал ещё несколько лет назад?  :confused_1:

Не, это просто к вашему комментарию что в ХСТ 1-2 подхода, просто показываю, что там нет такого, это примерная прога была, даже в ней на некоторые МГ так и было, по 30 или больше. Мой тренинг уже другое )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

30 см будут смотреться разве что у карлика ростом 130, ну или девочки-припевочки. У жены Саши Качка и то 32 см, при росте 160....

У меня на лучших формах тела и бицобса как раз 30-32 было в напряжении. Размер - один большой миф.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

свежего Хейкока

Хейкок уже давно ничего не пишет

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не, это просто к вашему комментарию что в ХСТ 1-2 подхода, просто показываю, что там нет такого, это примерная прога была, даже в ней на некоторые МГ так и было, по 30 или больше. Мой тренинг уже другое )

Опциональных возможностей у ХСТ много, только ими никто не пользуется. Да, практически все, чтобы я не видел на просторах инета, делают 1-2 подхода.

И ещё практически ни у кого не хватает мозгов разбить на 2 набора упражнений .Наверно, это тебе из моих постов и запомнилось.

У меня на лучших формах тела и бицобса как раз 30-32 было в напряжении. Размер - один большой миф.

Надо различать два понятия- "моя лучшая форма" и "хорошая форма". Сейчас шла речь о хорошей форме, а не о твоей лучшей.

Сообщение изменено: Олег К (17 декабря 2017 - 10:43)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Разуверился в своих теоретических выкладках? 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Размер - один большой миф.

+1, ты еще раньше писал что главное - видуха. Видуха руки 32 см и 52 см может не сильно отличаться ю, но когда приставить, тело, голову и ноги, то будет- хе-хе ))

Наколи мне брови, наколи! ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

По ссылке же видна дата? Давно это сколько? :) Он уже 5 лет диссером занят. Форум их в дауне, 10 минут назад работал. Тот пост июльский кажется.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Опциональных возможностей у ХСТ много, только ими никто не пользуется. Да, практически все, чтобы я не видел на просторах инета, делают 1-2 подхода.

И ещё практически ни у кого не хватает мозгов разбить на 2 набора упражнений .Наверно, это тебе из моих постов и запомнилось.

Это тоже возможно - там очень гибко, например день тяга к груди, день гребля, я это когда-то оттуда взял, сейчас уже обе в один день делаю. Также возможно разбивать тренинг на утром верх и вечером низ. Это все детали, важны принципы.

Надо различать два понятия- "моя лучшая форма" и "хорошая форма". Сейчас шла речь о хорошей форме, а не о твоей лучшей.

Да, я так и сказал, моя лучшая. А о хорошей... ну об этом пусть судят другие, всмысле кроме вас )))

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых