Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 14 апреля 2024 - 08:33

Отправлено 14 апреля 2024 - 08:38

А вот это бред, дружище.
Чтобы наклеить себе на лоб даже самый простой лейбл "Относительно здоров", надо иметь относительно хорошие (т.е. соответствующие возрасту и не хуже):
- анализы крови (общий, липидка, печеночные, билирубин, креатинин, сахар, гормоны.......) и мочи,
- измерение АД, ЧСС в покое,
- ЭКГ, Эхо КГ сердца, УЗДГ брахиоцефальных,
- УЗИ органов брюшной полости.
И это минимум.
100%.
Но даже такой перечень не гарантия 100%.
Нет здоровых, но есть недообследованные.(с)
Будем здоровы!
Отправлено 14 апреля 2024 - 08:49

Есссстeственннно
Есть только одно НО - я был и там и там) Поэтому - учОные, учЁные, теоретки, анорексики поучающие жиробасов как надо худеть - идут на три весёленьких буковки)
Я помню твой прогресс и в похудении и в тренинге.
Но, если я правильно понял, то ты уже всему научился и никому не доверяешь. Мнительный или неосторожный.
А я не перестаю учиться.
На форуме есть участники, у одного из которых идеальная техника движений ПЛ (по его мнению), другой - потенциальный МС в нескольких видах соревнований со штангой (по его мнению).
Но они молоды, им простительно.)
Отправлено 14 апреля 2024 - 08:52

Я не об этом. Я о том, что мне есть с чем сравнивать. В плане самочуствия и здоровья)Я помню твой прогресс и в похудении и в тренинге.
Но, если я правильно понял, то ты уже всему научился и никому не доверяешь. Мнительный или неосторожный.
На своей собственной шкуре, а не по ссылкам на исследования)
Сообщение изменено: Grillmaster (14 апреля 2024 - 08:54)
Отправлено 14 апреля 2024 - 09:09

Про сердце хуердце писал - делал обследование у кардиолога после того, как мой домашний врач охуел от моего ЧСС, и отправил меня на обследование. Потому что раньше, когда он (то есть она) выписала мне направление в морг - чсс покоя было далеко за 80.
Далеко за 80 это норма, дружище.
Нормальная частота пульса для взрослых женщин и мужчин составляет 60–90 ударов в минуту в состоянии покоя.
Слишком быстрый или слишком медленный пульс может указывать на проблемы со здоровьем.
Состояние, при котором ЧСС меньше 60 в минуту, называется брадикардией. Противоположное состояние – тахикардия, когда частота пульса больше 100 ударов в минуту.
У спортсменов пульс может опускать до 40 и ниже в состоянии покоя.
Но из тебя спортсмен такой же, как и из меня
Отправлено 14 апреля 2024 - 09:09

Ссылку давай. Я никогда не писал, что 7 лет назад у меня тест был понулям. Я наоборот хаастался, что он у меня поверхам. И подтвердил это между прочим документально)Смотрикась как смешно оправдывается)
Очко не дымит, в полыхает
Своё очко туши

Сообщение изменено: Grillmaster (14 апреля 2024 - 09:10)
Отправлено 14 апреля 2024 - 09:26

подождешь..Ссылку давай. Я никогда не писал, что 7 лет назад у меня тест был понулям. Я наоборот хаастался, что он у меня поверхам. И подтвердил это между прочим документально)
Своё очко туши
И ответы в вечном стиле " сам дурак" только подтверждают скудомие и тупость
Отправлено 15 апреля 2024 - 12:09

Grillmaster писал 07 Авг 2017 - 23:18:
Анатолий, как считаете - имеет ли смысл при уровне собственого теста, находящегося процентов на 30 ниже верхней границы референсных значений, садиться на ГЗТ? Мне на данный момент 46 лет. Тренировки в среднем 4 раза в неделю. Работа сидячая в основном.
Сообщение изменено: Семён (15 апреля 2024 - 12:51)
Отправлено 15 апреля 2024 - 04:35

На, жри. Не обляпайся только
Grillmaster писал 07 Авг 2017 - 23:18:
Анатолий, как считаете - имеет ли смысл при уровне собственого теста, находящегося процентов на 30 ниже верхней границы референсных значений, садиться на ГЗТ? Мне на данный момент 46 лет. Тренировки в среднем 4 раза в неделю. Работа сидячая в основном.
конечно бред. Персонаж ещё лет 7 назад ныл Анатолию, что тесто упал в нули, и что делать, то ли на гзт, то ли ещё чё
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)