Старичок, да да именно. угадал )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 21 августа 2013 - 11:50
ну щаз , так щаз ... я думал ждать придется )))ага,щаззз))
Дим,ну ты спросил))
я на нем даже не сидела есчо)
а это важно ))). выгдядет одинаково , только от одного радости почти ни какой )))))))))) .
шучу, но рисунок действительно не маловажен.
я вот честно говоря не люблю во что либо грудью упираться. дышать не удобно ... но это субъективно.
Отправлено 21 августа 2013 - 12:17
Когда махаешь лёжа на заднюю дельту, тоже кстати дышать неудобно))))
ты на чем лежишь то ?
я как минимум знаю два варианта.
1. лежа на боку. тогда пофиг. ( но я там 20 ни разу не махал и не видел такого )))
2. стоя в наклоне, там головой уперся маши-махай себе . ни чего не давит ))) . только если на лоб когда сильно упираешься ))) .
рс я так понял у вас халявный вариант лежа на пузе и оглядывая зал в поисках куда бы улететь ....
Отправлено 21 августа 2013 - 12:46
Научил блин на свою голову....
я дистанционно закончила курсы вредности от Хомуса ![]()
Попробуй выполнить тягу на этом тренажере. Упор на середину груди. Если во время движения рукоятка идет немного по дуге - это позволит лучше сократить мышцы верха спины. Если по прямой - то не надо менять свою программу
сегодня попробую что это за чудо враждебной техники)
Сообщение изменено: Oblako (21 августа 2013 - 12:47)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх