А как именно быстро лечить?
А он увидел что я закачиваю, по общепринятому и покрутил пальцем )) типа "ты так, как рану царапаешь не давая зажить, нужна статика".
Короче , попытаюсь...)), рисовать не умею))
если ступни поставить практически в основание любого тренажера или стойки, взять ( у армрестлеров всегда в наличии какие ни-будь ленты типа вожжей, работа на пронаторы и т.д.
Взять ленту в кулак, зацепить ( обернуть вокруг) за стойку на уровне головы согнуть руку и повиснуть на этой согнутой руке, тело расположится под углом градусов 45. и так висеть по паре минут или больше, статически, регулярно, можно поворотом кулака поймать ощущениями больное место и так фиксировать. Вероятно в статике связки укрепляются.
Помнится , по собственной инициативе я еще пару диклофенаков воткнул через день. Дык комплексное воздействие при лечении не грех.
Короче полгода мучился, а через неделю практики забыл и навсегда.
Но сделал вывод- статика помогает лечить трамы, а прямой гриф зло во многих движениях!!
Связывает руки и неестественно курочит суставы. Это человек придумал ради эго)
Всем известно как проклинают французский жим, но я практически уверен, что проклинают именно из за попыток покачать трицепсы прямым грифом, да еще, по привычке крепко вцепившись в него.
суставы неестественно вывернуты, да еще по силовому, когда силовик решил попытаться сделать свой большой трицепс красивым, выпуклым, хотя это бесполезняк.)
Красивый трицепс , обычно у того кто жимами не увлекался, а качал трицепсы преимущественно разгибающими движениями )))
У любителей жать трицепс плоский, часто просто булкой, из за развитой медиальной головки, работающей по приоритету.
Доклад закончил..
Вход

Наверх
9irw_.mp4