Alan, конечно не ценят )))). но это уже др. история. в общем предлагаю на досуге подумать ))). думаю Дима поддержит )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 16 августа 2013 - 03:50
Железякин Котик, там этот неадекват уже достал всех своей тупизной подростковой. Сделайте что нибудь плз!
даже читать противно это, девочка побежала жаловаться
Модераторы на то и модераторы, чтобы оценивать объективно ситуацию. А не решать вопросы исходя из каких то знакомств или предпочтений.
А теперь конкретно. Тема заявлена, как тренировочные принципы - теоретическое обоснование дано, принцип построения цикла дан, в чем криминал? Удалите половина пустой болтовни, оставьте зерно, в дальнейшем по мере наблюдений буду добавлять инфу. В чем проблемы то?
Отправлено 16 августа 2013 - 04:11
Ооооо папали пацаны. А я говорил, что так и будет.
Щас бунт НаучнеГов начнётся, у них все темы важные, а вдруг снесёте какое та высказывание .... которое вы не понимаете. А они на этом высказывании всю теорию построили. ![]()
Что может быть.
1. Бунт начнётся.
2. Куча тем ..... ТЫ не прав ...... Желязякин или Алан.
3. Обидятся и наплодят ещё больше тем с ...... непонятными названиями.
4. Начнут применять на практике и перекинутся с выводами в тему новички.
![]()
Отправлено 16 августа 2013 - 04:42
MikeKazakov, дядь Миш, забейте. это что первый теоретик в вашей жизни ?: )))))). ну они тоже имеют право на существование.
включите его в черн. список и забудьте.
Отправлено 17 августа 2013 - 10:30
Я так понимаю, тут менее опытные пользователи,
Конечно дружище, тут вообще находятся те пользователи .... которые только теорию знают и ещё не пробовали сами тренироваться. Так сказать .... пока только готовимся к тренировкам.
Сообщение изменено: Старичок (17 августа 2013 - 10:32)
Отправлено 17 августа 2013 - 10:42
А ты я гляжу уже начал тренироваться, молодец какой. Тогда давай делись личным опытом, а то мы тут всё говорим и говорим. А вот ни как не можем решится пойти в зал ...... страшно что то, а вдруг засмеют нас. Особенно Домуса, Желязякина и Майка.
А так глядишь тебя наслушаемся и всё таки решимся взяться за штангу или там ещё за что ты посоветуешь.
Сообщение изменено: Старичок (17 августа 2013 - 10:43)
Отправлено 17 августа 2013 - 11:01
Занимался в другом зале, на не привычной силовой раме.Обона, это ты как Вова умудрился?
Взял 200х5, по выполнении упражнения неудобно было ставить штангу на раму (высоко), закинул, в результате потянул лучеплечевую
Сообщение изменено: Milik (17 августа 2013 - 11:03)
Отправлено 17 августа 2013 - 11:26
Боже упаси, что бы я давал советы. Просто поскольку раздел для новичков, в моем случае - роднее не сыщешь, (Ахаха, какой я шутник.
) то наверное хотелось бы в нем хорошо ориентироваться.
А вы протеин пьете, я вот уже почти три месяца как подсел на него, не знаю как слезть теперь, а вы еще наверное и в глаза не видели, что это! Вот мне кто - то ответил, что даже в зал не ходил не разу - бедняга! Только теорию знает!
И можно не уточнять какой я отличный шутник, сам знаю =)
Сообщение изменено: so.podgorniy (17 августа 2013 - 11:27)
Отправлено 17 августа 2013 - 12:19
Да, вот такие тут шутники. ![]()
Давай вещай про это ..... как его .... ну ... пОРтЫина. Тоже хочу, когда начну в зал ходить, говорят от него прёт не реально. А может ещё круче куплю, ОмЫникыслоты ..... говорят вАПще улёт. ![]()
Отправлено 17 августа 2013 - 12:21
Железякин
Ребята мне кажется, что для начала необходимо сформулировать правила / рекомендации раздела, обеспечив их сходимость с Конституцией форума. Оформить в виде темы и закрепить в важных. А уже потом, когда будут четко поставлены критерии , на их основании уже и модерировать раздел.
Что касается чистки раздела от тем однодневок - я обеими руками за. Буду третим. Если возьмете
Отправлено 17 августа 2013 - 12:27
Ребята мне кажется, что для начала необходимо сформулировать правила / рекомендации раздела, обеспечив их сходимость с Конституцией форума. Оформить в виде темы и закрепить в важных. А уже потом, когда будут четко поставлены критерии , на их основании уже и модерировать раздел.
На этом не почистишь, там всё по правилам. Разве что только холивары убрать, как были там "умные разговоры" на 100500 стр, так и будут. ИМХО.
Отправлено 17 августа 2013 - 12:30
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх