Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Это самая большая проблема - отсутствие видимого результата на начальных этапах тренировок, поэтому я никогда и никого не убеждаю тренироваться именно так, те же, кто продолжает, добиваются неплохих результатов.

я за месяц смт просох немного, сам заметил и люди, не знающие о переменах в моём тренинге, сами мне об этом сказали, т.е. какой-то результат есть всё таки.
MikeKazakov

по вашему начальный этап когда заканчивается?

Сообщение изменено: владелец (05 февраля 2012 - 11:53)

sk16rus

sk16rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений
Блин, опять ломаю голову над количеством подходов... Теперь уже в МКЦ-3...
Наверное все таки снижу количество и начну микроцикл с трех подходов, а там поглядим...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
владелец
Минимум через полгода.

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
tdk

Да сходил уже . Экг сделали , в норме . Глазное дно посмотрели - в норме . Дали бумажку , в виде таблицы , мол записывай сюда давление 2 раза в день в течении двух недель . 3.14здец , вот и все лечение ...

Vik.s

Vik.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

у себя в зале тоже Vik.s в пример ставите или все-таки ТРЕБУЕТЕ пройти медобследование?

Slava9090, обратись к врачу, если здоровье беспокоит.

Майкл всегда требовал - сначала к врачу, и только потом в зал!! Я писал уже, до СМТ был и пульс высокий .свыше 70 и артдавление цифры зашкаливали ДЕСЯТКИ ЛЕТ , врачи сказали : на таблетках сидеть до .....в течении месяца занятий по СМТ,пульс стал 52, давление 120 Х70,что такое боли в сердце,аритмия итд забыл Таблетки лежат,но уже с просроченным сроком!!!! Мне можно верить! Возраст уже не тот ,чтоб таким и вещами шутить... К стати 1 февраля 2012 года была годовщина занятий по СМТ,нахожусь на СМТ - 4, 2-ой МКЦ. Майкл - снимаю шляпу!!! В.К

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
:lol2:

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

3.14здец , вот и все лечение ...

а ты сразу хотел пакет таблеток? :D

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Ржунимагу, наша группа сексуальной поддержки не дремлет, тока помпонов нет, низачёт.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений
Гипертония 2 степени, пожизненные бета-блокаторы, тахикардия, аритмия.... знакомо.
Гипертония - не болезнь, а синдром.
В раннем возрасте искать причину надо не в сосудах и моторе. До атеросклероза тебе еще очень долго.
Тебе надо найти нормального врача, который причину найдет.

Сообщение изменено: dmitry2d (05 февраля 2012 - 07:21)

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
Мотор проверял , нашли только пролапс м.к. .
Терапевт говорит сильно перегружен организм , устал . Отдохнуть нада . Утром померял ,110-70 . Днем опять 135-90 ...Думаю на море слетать - не поможет , точно буду искать причину .

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Мотор проверял , нашли только пролапс м.к. .
Терапевт говорит сильно перегружен организм , устал . , точно буду искать причину .

Пролапс митрального клапана какой степени?

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений
где можно увидеть идеальный вариант исполнения упражнений во взрывном стиле, как требует данный подход? хочу сравнить своё исполнение с идеальным.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Не запарило вас идеалы выискивать? Нету их в природе.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Не запарило вас идеалы выискивать? Нету их в природе.

а ведь вся проблема то в том, что люди не любят себя, а значит и ближнего...)

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Не запарило вас идеалы выискивать?

я хочу удостовериться в том, что выполняю упражнения так как надо, чтобы не просрать

полгода

впустую, делая недостаточно быстро или со слишком большой амплитудой, по-моему это очень важно.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений
владелец,
http://smtsystem.nar...video_examples/

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

http://smtsystem.nar...video_examples/

Теперь вообще ничего не понятно.
- 1-я пара упражнений выполняется с полной амплитудой, но без ускорения.
- 2-я пара выполняется с ускорением, но в нижней половине амплитуды, в жиме с груди парень помогает себе ногами, а не разгоняет штангу целевыми мышцами.
- 3-я пара выполняется тоже с ускорением, но уже в верхней половине амплитуды.
Это правильный вариант тренировки или парень не соблюдает принципы системы? + Зачем такие большие перекуры между упражнениями?

Какой вариант исполнения, из трёх приведённых, считать правильным?

Если бы я знал, что так можно подтягиваться, то вообще бы не заморачивался с тягой блока, т.к. со старта бы смог так подтягиваться без особых усилий.
Если я сделаю как на видео, то у меня мощность подскочит с 550 до 760 уже на следующей тренировке.

Сообщение изменено: владелец (05 февраля 2012 - 11:06)

Mailman32

Mailman32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
ребят!Подскажите ссылку на эти программки в экселе пожалуста!!!

Den8789

Den8789

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

ребят!Подскажите ссылку на эти программки в экселе пожалуста!!!

На первых пяти-шести стр. темы

Mailman32

Mailman32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

На первых пяти-шести стр. темы

там только на первую смт нашел табличку,,,

Den8789

Den8789

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

там только на первую смт нашел табличку,,,

остальное по мере прохождения и отчётов - начиная с первой

Mailman32

Mailman32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
сегодня начну )))) занимался по чему -то подобному 10 лет назад в перерывах между лифтерскими программами, результатом всегда оставался доволен!!!Надеюсь поможет чуток подпалить жирок и поднять выносливость)

Den8789

Den8789

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

сегодня начну )))) занимался по чему -то подобному 10 лет назад

посмотри,почитай ещё здесь http://smtsystem.narod.ru/

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Теперь вообще ничего не понятно.

Все занимаются.
Тебе не понятно.
Ты уникален, поздравляю.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
не, ну поначалу на самом деле и мне многое было непонятно, да и сейчас некоторые моменты неясны, но суть не в этом. Просто некоторые вопросы (схожие, кстати, с твоими) я задал, даже выложил видео с тренировки, попросил прокомментировать дядю Мишу и получил ответы.

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
провел первую тренировку второго круга специализации.
Ничего хорошего, захотел с этого круга жать под наклоном 30 градусов, сегодня передумал, не смог последний подход доделать, хотя, возможно, в этом виноваты три последних дня ужаснопита, брусья вообще не смог, сделал раз 6 и все, теперь точно решил, что на тренировках 12/24 буду отжиматься от скамьи, вес буду добавлять, как на смт-1, дальше тяжело было, но все вытянул. Вот думаю, раз тренировку завалил, может ее повторить или идти дальше, как думаете?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

раз тренировку завалил, может ее повторить или идти дальше, как думаете?

Повтори.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Если бы я знал, что так можно подтягиваться, то вообще бы не заморачивался с тягой блока, т.к. со старта бы смог так подтягиваться без особых усилий. Если я сделаю как на видео, то у меня мощность подскочит с 550 до 760 уже на следующей тренировке.

Мощность - показатель прогресса в тренях, конечно, но основное правило - это выполнение упражнений в требуемой, пусть даже укороченной, целевой амплитуде... амплитуда должна быть такой, чтоб прорабатываемая мышца или группа получила максимальную нагрузку для последующего роста...
Для примера возьми ПШНБ... если брать большие веса и делать с читингом(спиной по сути), то расти будет спина или станет перетренировываться от лишней нагрузки... руки же прирастать просто не станут, проверено, т.к. все движение(амплитуда) обеспечивается силой спины.
С подтягами будет та же песня... подтяги в СМТ1 направлены на прокачку спины, если в малой амплитуде делать только чуть сгибая руки, то нагрузка ляжет на бицепс, который потом еще ПШНБ должен тянуть ... думается, это не то что предполагается программой... подтяги в целевой амплитуде надо тянуть только спиной, а бицепс качать - пшнб и без спины! а не наоборот, пусть даже веса будут казаться детскими.
Жим стоя не надо "сочетать" с приседом, т.е. толкать ногами не надо, только чистый жим от груди до макушки... и только с тем весом, который можно выполнить в такой манере, если последние раз-два не пошли, тренировку с этим весом повторить (или скинуть вес если совсем криво получилось), а не толкать ногами, так плечи никогда не вырастут.
Жимы делаем без мостов, рывков и прочих ужимок...чисто и быстро, со скоростью обеспечивающей безопасное выполнение... если на какой-то тренировке вдруг возникает ситуация, что вес в жиме давит, не надо его стараться выжать из последних сил в отказ, верните штангу на стойки,после отказа рискуем на несколько тренировок остаться без прогресса...
Проверял: когда вес меня в последних подходах давил (в пятом подходе последний повтор, в шестом подходе два последних повтора не мог сделать) пытался выжать любой ценой,криво, с мостом и в совсем короткой амплитуде, получил неприятные симптомы в локтях и чувство недовосстановления к следующей трене на которой вес показался неподъемным и в последних двух подходах пришлось амплитуду сократить до незачетной,не выполнив те же повторы... на следующей трене попросил снимать с меня штангу если вдруг почувствую отказ....так вот, после тренировки когда мне помогал товарищ, не доходя до отказного выёживания, руки легко восстановились через день и результат стал таким: 5пдх - отлично, 6пдх - одно последнее движение не выполнил... рост результата на лицо... но правильнее уменьшить 1ПМ, думается, коли не прёт.
:)иду на треню... надо сделать все 6 подходов чисто...

tenretni

tenretni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Всем доброго дня! Начал 2 неделю СМТ-4. Работал в рассчетных весах. В результате: общий вес 16908, средний вес 78,3, время 18:30 мин. (по сравнению с 3 треней улучшил на 2 мин.) мощность 909 (почти как на первой тренировке). Может поперло?! Даже настроение улучшилось. В целом все хорошо. Всем удачи!

Мichigan

Мichigan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

многабукф. ниасилил. по целевой амплитуде есть видео, по увеличение веса... про увеличение веса какие вообще могут быть вопросы. присел или пожал чисто 4х8 или сколько ты там делаешь, накинь еще 5 кг. и долби до тех пор пока четко не сделаешь 4х8, потом опять +5 кг. при таком подходе можно набирать по 5 кг к весу штанги в месяц. а это +60 кг в год. проще уж некуда.

Сообщение изменено: Мichigan (06 февраля 2012 - 02:41)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)