Если в зале присутствует костяк постоянных, как правило они воспитывают «новое поколение».
Если в зале присутствует костяк постоянных, как правило они воспитывают «новое поколение».
Европа, кто там че воспитует)))
Видел вчера значиццо в зале "существо". Жирный хер, роста чуть меньше меня, вес на глаз сотка, с ебучим сука "хвостиком" на голове.
Делал "становую тягу" с 40кг. Но ладно делал бы он становую тягу, но он наклонялся где-то на 25-30% от вертикали, гриф в руках при этом опускался сантиметров на 15 максимум.
Какие-то ебучие "легкие поклоны" со штангой в руках. Я хз как это забыть и развидеть.
Видел вчера значиццо в зале "существо". Жирный хер, роста чуть меньше меня, вес на глаз сотка, с ебучим сука "хвостиком" на голове.
Делал "становую тягу" с 40кг. Но ладно делал бы он становую тягу, но он наклонялся где-то на 25-30% от вертикали, гриф в руках при этом опускался сантиметров на 15 максимум.
Какие-то ебучие "легкие поклоны" со штангой в руках. Я хз как это забыть и развидеть.
ох если бы только такое - у меня вокруг постоянно какие-то фрики с исполнением упражнений, от которого кровь из глаз идет. не претендую на истину, но то, что они делают - ни в какие ворота не лезет
Странно, но начало раздражать, когда в зале мало людей. А так, вообще бесят неразобранные штанги и когда блины на стойке не по феншую висят.
мало людей наоборот хорошо, делаешь спокойно то, что нужно. а вот неразобранные штанги, гантели и блины это зло и минус в карму
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых