Черчиль - старый, жирный, курящий сигары алкаш!Ну ты и бюрократ. Они сделали свой выбор и балдеют в рамках выбранного.
Если залезешь в описание образа жизни и фото каких-нибудь долгожителей 100+, то увидишь там мало приятного.
Для примера: Тао Порчон Линч. При всем к ней уважении.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 06 апреля 2024 - 10:36

Отправлено 06 апреля 2024 - 11:26

Это не тот, что самым тощим из них был?
Не, этот весил 150 кг
Я с ним общался на день рождении его сына. Мой внук и его сын одноклассники и друзья. Я к сожалению до этого не интересовался сумо. А тут такая личность.
Сообщение изменено: Горец67 (06 апреля 2024 - 11:51)
Отправлено 07 апреля 2024 - 07:43

Не, этот весил 150 кг
Я с ним общался на день рождении его сына. Мой внук и его сын одноклассники и друзья. Я к сожалению до этого не интересовался сумо. А тут такая личность.
Саша, там самые большие по 280 кг. Эти 150 кг-нижняя планка, можно сказать.
Отправлено 12 апреля 2024 - 09:26

Напомнило Лероя Дэвиса (Leroy Davis) – напарника Дориана Ятса по тренировочному фильму "Blood and Guts".
Тот тоже сейчас бороду отпустил и стал похож на Деда Мороза.
Дориан в гостях у Лероя на праздновании Рождества:
Кстати, бородач Джордж, которого я показал тоже англичанин, их земляк, 57 лет, соревнуется, жим лежа 260 кг.
Отправлено 13 апреля 2024 - 06:07

я и не грущуЕвгений, не грусти. На форуме полно всяких разных, кто хуже тебя и по форме и по возрасту.
Ты однозначно перспективный и с неисчерпанным потенциалом.
Пока груз возраста вообще не чувствую, так что не с чего грустить
Вчера как раз знакомого встретил, решил со мной пробежаться
Чел лет на 15 моложе, худой, не пьет не курит
Работа подвижная не сидячая, грузчик по вызову
А по дыхалке спекся, хотя у меня ни в одном глазу
Так что начну грустить когда как он буду задыхаться
Отправлено 14 апреля 2024 - 09:01

Мужик в 60 лет выглядит намного моложе.
..............
Нил - молодец. Но в нашей теме все молодцы, которые уже знают что почём. И не у всех моложавость является приоритетом.
Несмотря на малограмотного комментатора ютуба можно резюмировать историю Нила:
1. Генетик (родители отлично выглядят)
2. Нормальный образ жизни в мягком климате и спокойная работа.
3. Вместо детей -два кота.
4. Калистеника и палеодиета не для обсуждения.
Приседать каждый день 5х100 без веса - это прикольно, но интересно какой у Нила ПМ1, ПМ10 или ПМ100 в жиме лежа?)
Пожелаю удачи бразильцу и буду идти своим путём. После 60 у меня всегда определяли возраст с превышением. Ну и что?
Отправлено 14 апреля 2024 - 09:13

Несмотря на малограмотного комментатора ютуба можно резюмировать историю Нила: 1. Генетик (родители отлично выглядят) 2. Нормальный образ жизни в мягком климате и спокойная работа. 3. Вместо детей -два кота. 4. Калистеника и палеодиета не для обсуждения.
Почти со всем согласен, но зачем ежедневно эти процедуры с лицом!?
Бельмондо, Челентано, Сталлоне берут харизмой. Хотя морщин там маленькая тележка)
Женщины любят умных, длинноногих и политически грамотных!
Отправлено 14 апреля 2024 - 09:24

Мужик в 60 лет выглядит намного моложе.
"Раскрываю вам мои секреты".
Видео 8 минут.
Да, в общем-то, ничего особенного.. Прямо так, чтоб уж хайп и ажиотаж, и видосики снимать. Обычная вид человека живущего правильной жизнью.. Да и выглядит, как раз на свои годы. Это, просто, на фоне других, которые спитые, скурившиеся баборабы, замученные тремя работами... )
Отправлено 14 апреля 2024 - 09:31

Приседать каждый день 5х100 без веса - это прикольно,
Я когда то попробовал многоповторные полноамплитудные приседания и при подходе к 130 раз за один подход, колени начали просить пощады, возможно для молодого это было бы не проблема? Так то приседать было приятно, ССС и мышцы хорошо набирали форму, но только коленные суставы не держали нагрузку
Сообщение изменено: Сергеев (14 апреля 2024 - 09:37)
Отправлено 14 апреля 2024 - 10:19

вот человеку 142 года, а он до сих пор работает.
...))) Фильм от 1947 года. До Октябрьской революции в Российской империи не было такой бюрократической конторы, как ЗАГС. А значит практически не существовало записей актов гражданского состояния (родился, женился, умер). О том что такой то родился писал дьяк в церкви в своих книгах. Учитывая что за тридцать предыдущих лет прошли Первая мировая, Революция и несколько лет когда все воевали со всеми, коллективизация и уничтожение храмов, ВОВ... Сохранились ли те самые книги в его деревне? огромный вопрос...
Кто мешал ему говорить о столь почтенном возрасте? Да еще местным властям, а за ними и в более "высоких кабинетах", было выгодно раскручивать миф о таком долгожительстве.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)