Не знал куда лучше засунуть данный вопрос, надо что бы оценили программу тренировки. Думал в раздел "Обсуждаемые программы тренировок", но мне показалось в данный раздел будет лучше.
Цель моих занятий набор мышечной массы. На данном этапе хочу + 7 кг сделать, то есть увеличить вес примерно на 12%, естественно +7 сухой массы тут не будет, но от жирка я тоже не отказываюсь, я и так худой всю жизнь. В общем хочу стать боле плотным=)
Занимаюсь 3 раза в неделю, продолжительность занятий 45-60 минут. Занимаюсь по следующей программе:
Пн. (грудь+бицепс) знаю что стандартная грудь+трицепс, но мне так легче. И больше нравиться.
Жим штанги лежа 4x8 (хват широкий)
Разведение гантелей лежа 4x8
Подъем EZ- грифа на бицепс в скамье Скотта 4x8
Молоток 4x10
Cр. (спина + трицепс)
Подтягивания 4x10 c отягощением
Шраги 4x8
Французский жим 4x8
Т-тяга 4x8
Отжимание от скамьи с блином 4x10
Пт.(плечи + ноги)
Жим гантелей сидя 4x8
Разведения гантелей стоя 4x8
Жим ногами 4x8
Жим ногами на носки 4x8
Во вторник, четверг и субботу делаю дома самостоятельно пресс. Все веса подбираю так, что бы в 3 подходе делать максимум 8 раз. То есть 1 подход разминочный, потом на 2 подход добавляю вес и на 3 делаю так вес что бы сделать 8 раз, но уже через не могу) а 4 подход тот же вес раз 6 или чуть легче, но 8 раз. Так делаю абсолютно в каждом упражнении
Между подходами отдыхаю примерно 2 минуты. И между разными упражнениями примерно так же. В общем за 45 минут + разминка минут 10 и того за 1 час полностью заканчиваю тренировку.
Что скажете?)
Сообщение изменено: Glock1 (22 марта 2013 - 05:43)