Я проблему решаю наушниками и выражением лица сродни строительной единице...жаль, конечно,что сейчас не то,что о тренировках,о жизни скоро поговорить будем неинтересно в зале....
Серёгизация форума
Уже давно меня в зале вообще ничего не бесит. Пришел во время работы своеобразный ДЗЭН или, по-русски, пох@изм. Пришло осознание - а
нахуазачем тратить нервы на всевозможные недочеты или действия клоунов? Не нравятся условия тренировок? Я вспоминаю как начинал тренироваться на земляном полу в подвале с ржавым железом и на контрасте все начинает сиять красками. Чудят клоуны вокруг? Выстраиваю вокруг себя воображаемый колпак.Зачем бороться с ветряными мельницами подобно Дон Кихоту? Это мир такой, он неумолимо сходит с ума и остановить это просто невозможно. Надо принимать это как данность и продолжать жить.
Вот полностью с Вами согласен. Сам всегда хочу (хотел) перестроится, но всё же очень часто не могу пройти мимо хамства, дерзости....... И чем дальше, тем хуже. Не получается не замечать это всё.
Почему зачем тебеБесит сцуко, что все блины перепутаны!! Прям колотит. Че трудно по весам разложить обратно?
Вчера, во время подхода свинотяги, одна тупая курица вздумала ко мне обратиться - молодой человек! Я молчу, сопю, тяну. Она опять - молодой человек!
Да ёбжеть твою мать, и дальше тяну. Закончил подход, говорю - чо? Оказалось, что я положил телефон и фляжку с водой на седушку, на которой делают хиптрасты, и ей надо было срочно узнать - свободна ли она. Пизда тупорылая.
Это она тебя склеить хотела
Можно использовать, как тренировку в боевых искусствах.
Тут скорей тренировка сыщика, с моей миопией. Когда нахожу, если вижу чел просто для формы ходит в ремне зажатом до выпученных глаз и не снимает, прошу дать чтобы сделать присед или тягу, проблем не бывает.
Тут скорей тренировка сыщика, с моей миопией. Когда нахожу, если вижу чел просто для формы ходит в ремне зажатом до выпученных глаз и не снимает, прошу дать чтобы сделать присед или тягу, проблем не бывает.
ну так ты бычара здоровенный, попробуй с тобой поспорь
От куда ст ненависти к нимВчера, во время подхода свинотяги, одна тупая курица вздумала ко мне обратиться - молодой человек! Я молчу, сопю, тяну. Она опять - молодой человек!
Да ёбжеть твою мать, и дальше тяну. Закончил подход, говорю - чо? Оказалось, что я положил телефон и фляжку с водой на седушку, на которой делают хиптрасты, и ей надо было срочно узнать - свободна ли она. Пизда тупорылая.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых