Sarov писал 05 Янв 2025 - 14:53:
Я проблему решаю наушниками и выражением лица сродни строительной единице...жаль, конечно,что сейчас не то,что о тренировках,о жизни скоро поговорить будем неинтересно в зале....
Серёгизация форума
Александр Черепанов писал 05 Янв 2025 - 14:10:
Уже давно меня в зале вообще ничего не бесит. Пришел во время работы своеобразный ДЗЭН или, по-русски, пох@изм. Пришло осознание - а
нахуазачем тратить нервы на всевозможные недочеты или действия клоунов? Не нравятся условия тренировок? Я вспоминаю как начинал тренироваться на земляном полу в подвале с ржавым железом и на контрасте все начинает сиять красками. Чудят клоуны вокруг? Выстраиваю вокруг себя воображаемый колпак.Зачем бороться с ветряными мельницами подобно Дон Кихоту? Это мир такой, он неумолимо сходит с ума и остановить это просто невозможно. Надо принимать это как данность и продолжать жить.
Вот полностью с Вами согласен. Сам всегда хочу (хотел) перестроится, но всё же очень часто не могу пройти мимо хамства, дерзости....... И чем дальше, тем хуже. Не получается не замечать это всё.
Grillmaster писал 27 Фев 2025 - 08:23:
Вчера, во время подхода свинотяги, одна тупая курица вздумала ко мне обратиться - молодой человек! Я молчу, сопю, тяну. Она опять - молодой человек!
Да ёбжеть твою мать, и дальше тяну. Закончил подход, говорю - чо? Оказалось, что я положил телефон и фляжку с водой на седушку, на которой делают хиптрасты, и ей надо было срочно узнать - свободна ли она. Пизда тупорылая.
Это она тебя склеить хотела
Grillmaster писал 27 Фев 2025 - 08:23:
От куда ст ненависти к нимВчера, во время подхода свинотяги, одна тупая курица вздумала ко мне обратиться - молодой человек! Я молчу, сопю, тяну. Она опять - молодой человек!
Да ёбжеть твою мать, и дальше тяну. Закончил подход, говорю - чо? Оказалось, что я положил телефон и фляжку с водой на седушку, на которой делают хиптрасты, и ей надо было срочно узнать - свободна ли она. Пизда тупорылая.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых