Фух! Отлегло....Я больше девочек люблю щупать.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 18 августа 2012 - 12:14
Отправлено 18 августа 2012 - 12:19
Ну ваще-то там не все красавицы в моём понимании. Тут фишка в том, что каждая девушка в форме одной из команд Английской Премьер Лиги, прикольно.
З.ы. Ксю, спасибо за комплимент, я хоть и полигамный мущщина, но сразу стока красавиц в реале для меня будет очень много!
Отправлено 18 августа 2012 - 12:24
Ну скажем..если девочки на руках тебя донесут до выхода из зала....репутация твоя останется НЕЗАПЯТНАННАЯ...БЕЗУПРЕЧНОЙ.Не порть мою безупречную репутацию примерного семьянина
при всём твоём желании.. собрать до кучи столько красавиц...просто нереально..я хоть и полигамный мущщина, но сразу стока красавиц в реале для меня будет очень много!
Отправлено 18 августа 2012 - 02:47
Да, ладно - ко всему привыкаешь ) у меня на работе не 25 а 200 таких...и ниче уже не обращаю почти внимания))) Правда одеты немного построже, но иногда и так заявляются)))
Дима, по поводу твоего поста о ВСАА - позиция ясна и понятна, но я вообще по большому счету думаю что эти расщепленные аминки ну уваиваются на 10-20% получше чем прот , а в целом по большому счету тоже самое....единственное надо будет попробовать уже наверное в следующем году, например на сушке закидвать каждый час по 2г бсаа - может раскрутиь метаболизм еще можно будет...
Дима, по поводу твоего поста о ВСАА - позиция ясна и понятна, но я вообще по большому счету думаю что эти расщепленные аминки ну уваиваются на 10-20% получше чем прот , а в целом по большому счету тоже самое....единственное надо будет попробовать уже наверное в следующем году, например на сушке закидвать каждый час по 2г бсаа - может раскрутиь метаболизм еще можно будет...
Отправлено 18 августа 2012 - 03:08
Да ладно те... то им просто мужика нормального не хватает.Стервозными)))))
Вот если бы час покушать, а ещё через час всаа, и через час повторить, то да сенс есть. А так... хз... пробуй, после нам расскажешь.Ну советуют же питаться часто и по немного чтобы раскрутить метаболизм - здесь получается еще чаще... не 6 а почти 12 приемов пищи...что думаете не сработает ?
Сообщение изменено: Milik (18 августа 2012 - 03:10)
Отправлено 18 августа 2012 - 03:14
Отправлено 18 августа 2012 - 03:18
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх