Стаж 39 ,в детстве игрушек не было,только железки в руки давали?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 25 июня 2011 - 10:18
TAPAH
В детстве хоккей. До молодёжки " Автомобилиста !" Но в те времена была мода на карликов типа Макаров, Ларионов, Бабинов, и.т.п.
Да я уже писал об этом на форуме! Я сидел в запасе, а мальчик у которого папа был зав. медсанчастью завода, который и задом-то катался никак, был в составе!(
Вот и ушел в штангу! Но и там в те времена была такая же уета как и сейчас!((((
Стаж 39 ,в детстве игрушек не было,только железки в руки давали?
В детстве хоккей. До молодёжки " Автомобилиста !" Но в те времена была мода на карликов типа Макаров, Ларионов, Бабинов, и.т.п.
Да я уже писал об этом на форуме! Я сидел в запасе, а мальчик у которого папа был зав. медсанчастью завода, который и задом-то катался никак, был в составе!(
Вот и ушел в штангу! Но и там в те времена была такая же уета как и сейчас!((((
Сообщение изменено: Август (25 июня 2011 - 10:20)
Отправлено 25 июня 2011 - 10:31
Поздравляем главного флудера и пошляка форума с днюхой)) http://forum.steelfa...w...c=34847&hl=
Отправлено 25 июня 2011 - 04:16
И снова: для тех, кто осилит.
Перевод ламерский, далёкий от литературного, но воспринимать можно.
Для меня интервью оказалось весьма живой и синхронной весточкой из... (а не скажу); возможно, кому-сь ещё пригодится.
Перевод ламерский, далёкий от литературного, но воспринимать можно.
Для меня интервью оказалось весьма живой и синхронной весточкой из... (а не скажу); возможно, кому-сь ещё пригодится.
Отправлено 25 июня 2011 - 08:32
Вчера нечаянно за фстречу выпили 0,7 ольмеки с фахитос ли как эта шаурма мексиканская называется? А думал пока пить не буду. Сегодня окультуривался. Ходил по музэям. Хотели затащить на колонаду в Исакиевский. Отказался. Винтовая лестница сегодня не для меня.
Попал под дождь. Питер -- город контрастов.
Отправлено 25 июня 2011 - 08:53
Белые ночи это какой-то природный найоп. Сидишь, за окном светло, думаешь ну еще часов 8. АгаА уже 22-00. Чуть потемнело -- час ночи... сбивает...
Почему-то из-за белых ночей не зажигаются фонари в городе. Ехал вчера в час ночи по темному городу в такси. Почти через весь город. Прикольно.
Метро работает официально до часа. но формально последние поезда в центр отходят в 00-15. Спустился, поцеловал рельсы, и поехал обратно наверх. Радует, что не один так апипался. За мной по эскалатору ехала гурьба пианых туристов разного полу и возраста. Все матились.
Почему-то из-за белых ночей не зажигаются фонари в городе. Ехал вчера в час ночи по темному городу в такси. Почти через весь город. Прикольно.
Метро работает официально до часа. но формально последние поезда в центр отходят в 00-15. Спустился, поцеловал рельсы, и поехал обратно наверх. Радует, что не один так апипался. За мной по эскалатору ехала гурьба пианых туристов разного полу и возраста. Все матились.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх