Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54598 ответов в этой теме

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Serhio_Udalennyi:

А чередование по признанию ВИГа (древнейший из мудрейших на форуме вспомнил эту тему ) это не айс/опшипка.

Clint, действительно, вчера наш товарищ написал, что впоследствии ВИГ отказался от практики недельного чередования на вводном. Мну был не в курсе, ссоре.
Замени чередования циклом 5-подходки и продолжай активное циклирование или же отработай этот цикл без динамики тоннажа (если хочешь отдохнуть и стабилизировать тренированность). Прогу надо сменить в любом случае.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
И чем ваши тонны отличаются от местных?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Gre-k:

Большим средним весом, интенсивностью по вашему и меньшим временем их перемещения, а так, всё те же КГ :thumbup: .

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Clint:

Вот ответ:

Нет. вот он истинный ответ!!!!

Clint:

у меня цель в этом году дойти хотя бы до 80тонн

Вот терь понятны задачи на год и соответственно отсюда на ближайшее время! :yes:
итак чем мне не нравится 4/5, да прости меня Владимир и пожалу два Валеры, юзающих этот приём:
1)нужна стабилизация именно 52-53т. а не тоннажа, который получится на 4 подходах-будет заметно меньший и по факты работа будет проходить в среднем на тоннаже до 50т, а закреплять хотим 53, желательно с замахом выйти на больший со временем!а так произойдёт закрепление тонн 50 и ниже...
2)имхо лучший способ закрепить определённый тоннаж-на нём и отсидеть цикл-два, а не сползать на меньший.
3)в случае если нужен уход от ФС и есть чувство что он крадётся и ФС на сей момент не желательный-тогда сбрасывать подходы на недельку/две, но не чередовать а чисто по самочувствию вернеее по объективной картине-ФС крадётся...
4)по мясу-звиняйте, но не думаю что чередование в этом плане будет особо эффективно на вашем тоннаже так точно...
ИМХО намного результативнее-загрузка по тоннажу со средней интенсивностью, затем сброс тоннажа и ращение интенсивности-но ето не на недельку,а цикл.
так будет явно веселее, но не понедеько разгружаться.
5)ИМХО, не хочу сказать что чередование нерабочий приём, но думаю место ему в тренинге более тоннажных-когда за тоннаж цепляешся чтоб вырватся на новый нагрузочный, но долее некого срока без ФС нереально. скатываешься. вот тогда и будешь тоннажи интенсивность так шатать. но думаю там уже не 4/5 а все 4/5/6 подходка....
Clint,
считаю что на вашем уровне чередование несколько неуместно, по прежнему настаиваю на своём!
1)Доработать это цикл на чём есть-судя по всему на 52т.
2)Замутить новый цикл-можно загрузиться по какому-нить из параметров/сместить акцент на иную МГ, перекампоновать МГ в сплите и т.д.
Этот цикл работать забывая несколько о тоннаже-делаем какой выходит-но от 50т, но динамику не гоним-это и будет стабилизация.
т.е. этот цикл само на закрепление тоннажа и тестиование насколько нагрузки велики для организма!
3)по итогам смотрим динамику:
а)остались на тех же 52т-думаем с применением ОСТ и иными вариантами выхода на 60т-в зависимости в какое ФК упрётесь и то при условии, что реально буксуем...
б)выбросило нас на новый нагрузочный, т.е. невольно тоннаж поднялся-само собой речь не о 500кг, а о 2 и выше-тогда НОРМ!В том же духе и делаем третий цикл-динамика есть. ФС нет, прогресс идёт-движемся к 60т!
в)накрывает ФС-имхо маловероятен в вашем случае, поскольку-ФС сосвем недавно был, после него была пруха-т.е. всё сработано чётко и увеличение по вашим словаи=м в рамках 6т-что не очень много для того чтоб опять вызвать ФС!
Т.е. я предлагаю не гнать коней-спокойно отработать цикл-уже можно с пожеланиями, акцентом на МГ и ваще не торопится, можно со след. недели.
Задача 80т-имхо реальная, но не стоит рвать и метать-зарытся в самом начале дело не хитрое, а так будет и 80т и 100т-зуб даю!главное потихоньку идти, но не слишком агрессивно и самоотверженно-особо в начале.
будет в тренинге и ОСТ и спецухи и 6 дневка если нужно и приличный тоннаж. но не надо губить на корню всё это!
Нет халтурить не нужно, но просто ОТ очень и очень не прощает ошибок!!!
Вроде всё!!
Прочитать от сих до сих!приду проверю! :indian: :new_russian: :under_table: :under_table:

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Gre-k:

Антон, я думаю, что мои тонны покоятс\я на наработанном здоровье... оно мне позволяет столько лопатить теперь, раньше было как у Клинта.
Звиняйте, мне надо идти в зал.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

MikeKazakov:

У меня, в своё время, на складе грузчики по пять-шесть в день разгружали, но худые шопистец были.

горячие обеды не пробовали им заказывать? :D

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

MikeKazakov:

Большим средним весом, интенсивностью по вашему и меньшим временем их перемещения, а так, всё те же КГ .

блин ну сколько можно обсуждать разные режимы работы. Майк, ты амплитуду почему исключаешь? Можно также шаги до зала считать (ну типа количество шагов х вес тела) будет тоннаж еще круче.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
stm,и чё прям так здоровье бъёт ключом????Связки крепнут???
а мы тут инвалиды нах :under_table: сердешники, худющие грузчики :under_table:

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Serhio_Udalennyi:

будет тоннаж еще круче.

Контр вапроус -А что ТЫ сделал для роста мощности в свои годы?! :mellow:

Gre-k:

У тех тон цель в первый год прогресс на каждой тренировке и НЕ рост, неужели не уяснить до сих пор было.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Ikar:

У тех тон цель в первый год прогресс на каждой тренировке и НЕ рост

И растут, пилять, а здесь ЦЕЛЬ рост и не растут, а всё какие то ФСы. :under_table:

И кстати, что то я не видел здесь цифры невьепенного роста того же димыРы, скока вырос за год в милиметро-граммах?

Сообщение изменено: MikeKazakov (27 января 2012 - 01:51)

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Ikar:

Контр вапроус -А что ТЫ сделал для роста мощности в свои годы?!

!!!Прыгалки!!! и ваша мощность взлетит до небес :russian_flag:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ikar:

У тех тон цель в первый год прогресс на каждой тренировке и НЕ рост, неужели не уяснить до сих пор было.

Прикинь, там и во второй год цель не рост :wall: и даже не в 3-й :under_table:
Тока дядя сирожа знае с какого МТС под каким кодом аццкий рост начинаецца :new_russian: тока никому..... :under_table:

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Дмитрий Р:

тока никому.....

это же TOP SECRET :want_ban:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 471 сообщений
Опять тролли всю тему зафлудили.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Клинт, проведи следующий цикл поменяв сплит в приоритет отстающих мышечных групп если таковы имеются. Веса прийдется чуть снизить, а это даст чуть отдохнуть, плюс смена сплита "освежит" психику. Недели через 3 планомерно вернутся рабочие веса с концовки этого цикла и останется еще недели 2 чтоб они еще подросли. А дальше будет видно что предпринять для дальнейшего роста.

Сообщение изменено: Gre-k (27 января 2012 - 01:50)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Gre-k,паддерживаю-короче советуем любимый наш сплит спина+дельты и ноги+грудь! В пользу судя по всему спины и дельт!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Дмитрий Р,какие силовые ? точнее,как все это по Гончарову растет ?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Arik,проходок не делал, силовые особо не интересуют, интерес к ним чисто праздный, а так потиху растут рабочие следом сооттветственно и силовые...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Arik:

Дмитрий Р,какие силовые ? точнее,как все это по Гончарову растет ?

Ща буит скромное молчание, пистеть, не штангу поднимать. Я тебе скажу, он делает приседания 57.5кг*8 раз. :under_table:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

MikeKazakov:

Ща буит скромное молчание, пистеть, не штангу поднимать.

зато вы уже пистите как дышите и везде :under_table: а кули не треницца-легче ж попистеть, да дядь миша :under_table:

MikeKazakov:

Я тебе скажу, он делает приседания 57.5кг*8 раз.

никуясе бля :under_table: Откуда сведения такие хотел бы знать???
ничё не путаите-точно присед, точно на 8, точно 57,5кг???.не запистелись часом????? :shit: хоть бы откровенную куйню не несли :indian:

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

MikeKazakov:

делает приседания 57.5кг*8 раз.

Это фронт-приседы и подходов 5(пять), и отдых между подходами 1 минута, так что 60кг 5х8 это рабочий режим.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
dim73,Дим не ведись на етого ветерана войн с мельницами :under_table:
зы. и во фронте у меня веса поболе.
откуда взялись сведения у достопочтенного агресивного я не ипу даже.....видать коротит маленько....

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

dim73:

Это фронт-приседы и подходов 5(пять)

Да хоть 10, кто это видел? :under_table: По любому, я на биц больше делаю. :lol2: Этот гном как был 69кг год назад, так и остался, а пистежа на тонну наберётся и эта, тока видео рассматривается, если что. ;)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

MikeKazakov:

Да хоть 10, кто это видел?

А 57,5х8 Вы видели??? :shit: Можа во сне??? :under_table:

MikeKazakov:

По любому, я на биц больше делаю.

Вот терь понятну откуда взялись заявы про больший биц чем бедро :under_table: Вы то думали, что там присед 57,5х8, атут :lol2: попадалово :lol2:

MikeKazakov:

Этот гном как был 69кг год назад, так и остался, а пистежа на тонну наберётся и эта, тока видео рассматривается, если что.

Тем не менее ВЫ буквально пару недель назад слились сравнивать с етим шкетом бицы бедра :shit: :under_table:
за что мы обоюдно были на 3 дня изолированы, опять дядь Миша охота??Да???

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

MikeKazakov:

По любому, я на биц больше делаю.

предлагаю всем, сравниться, к примеру, с Мишей Кокляевым.
Я вот, в 2 раза меньше по весу, и раза в 4 слабее. Не, вру. Я сильно здоровее!! Раза в 3,82 слебее!! Нормально так сравнил))))))
Кто следующий сравниваться??

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 471 сообщений
dim73,
А сколько вы сейчас фронтом приседаете?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений
насколько я помню Олгерон озвучивал свои силовые
довольно неплохие

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Да все равно у некоторых товарищей все больше, толще, длиннее, не прекращает расти и все может! Смиритесь все с этим! И перестаньте по этому поводу здесь срать, хотябы по одной простой причине, этот кто-то все равно насрет больше...

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

'AnatolyR' писал 27 Янв 2012 - 12:21:

насколько я помню Олгерон озвучивал свои силовые
довольно неплохие

Если не ошибаюсь был озвучен жим гантелей лежа 50кг на 3

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Дмитрий Р:

Тем не менее ВЫ буквально пару недель назад слились сравнивать с етим шкетом бицы бедра

В твоём бреду горячечном. Лично Я спрашивал, не желаешь ли ты сравнить мою РУКУ со своей НОГОЙ :lol3:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых