Clint:
Вот ответ:
Нет. вот он истинный ответ!!!!
Clint:
у меня цель в этом году дойти хотя бы до 80тонн
Вот терь понятны задачи на год и соответственно отсюда на ближайшее время!

итак чем мне не нравится 4/5, да прости меня Владимир и пожалу два Валеры, юзающих этот приём:
1)нужна стабилизация именно 52-53т. а не тоннажа, который получится на 4 подходах-будет заметно меньший и по факты работа будет проходить в среднем на тоннаже до 50т, а закреплять хотим 53, желательно с замахом выйти на больший со временем!а так произойдёт закрепление тонн 50 и ниже...
2)имхо лучший способ закрепить определённый тоннаж-на нём и отсидеть цикл-два, а не сползать на меньший.
3)в случае если нужен уход от ФС и есть чувство что он крадётся и ФС на сей момент не желательный-тогда сбрасывать подходы на недельку/две, но не чередовать а чисто по самочувствию вернеее по объективной картине-ФС крадётся...
4)по мясу-звиняйте, но не думаю что чередование в этом плане будет особо эффективно на вашем тоннаже так точно...
ИМХО намного результативнее-загрузка по тоннажу со средней интенсивностью, затем сброс тоннажа и ращение интенсивности-но ето не на недельку,а цикл.
так будет явно веселее, но не понедеько разгружаться.
5)ИМХО, не хочу сказать что чередование нерабочий приём, но думаю место ему в тренинге более тоннажных-когда за тоннаж цепляешся чтоб вырватся на новый нагрузочный, но долее некого срока без ФС нереально. скатываешься. вот тогда и будешь тоннажи интенсивность так шатать. но думаю там уже не 4/5 а все 4/5/6 подходка....
Clint,
считаю что на вашем уровне чередование несколько неуместно, по прежнему настаиваю на своём!
1)Доработать это цикл на чём есть-судя по всему на 52т.
2)Замутить новый цикл-можно загрузиться по какому-нить из параметров/сместить акцент на иную МГ, перекампоновать МГ в сплите и т.д.
Этот цикл работать забывая несколько о тоннаже-делаем какой выходит-но от 50т, но динамику не гоним-это и будет стабилизация.
т.е. этот цикл само на закрепление тоннажа и тестиование насколько нагрузки велики для организма!
3)по итогам смотрим динамику:
а)остались на тех же 52т-думаем с применением ОСТ и иными вариантами выхода на 60т-в зависимости в какое ФК упрётесь и то при условии, что реально буксуем...
б)выбросило нас на новый нагрузочный, т.е. невольно тоннаж поднялся-само собой речь не о 500кг, а о 2 и выше-тогда НОРМ!В том же духе и делаем третий цикл-динамика есть. ФС нет, прогресс идёт-движемся к 60т!
в)накрывает ФС-имхо маловероятен в вашем случае, поскольку-ФС сосвем недавно был, после него была пруха-т.е. всё сработано чётко и увеличение по вашим словаи=м в рамках 6т-что не очень много для того чтоб опять вызвать ФС!
Т.е. я предлагаю не гнать коней-спокойно отработать цикл-уже можно с пожеланиями, акцентом на МГ и ваще не торопится, можно со след. недели.
Задача 80т-имхо реальная, но не стоит рвать и метать-зарытся в самом начале дело не хитрое, а так будет и 80т и 100т-зуб даю!главное потихоньку идти, но не слишком агрессивно и самоотверженно-особо в начале.
будет в тренинге и ОСТ и спецухи и 6 дневка если нужно и приличный тоннаж. но не надо губить на корню всё это!
Нет халтурить не нужно, но просто ОТ очень и очень не прощает ошибок!!!
Вроде всё!!
Прочитать от сих до сих!приду проверю!