Как это по ВИТовски 
Причём с самого детства! Вероятно, поэтому родители ВИТалием назвали. 
Если что-то нравится, то перестаёт быть РАБотой. Тут уж можно пахать за троих и в удовольствие.
Не вовремя Вы такое обещание дали. Мысль мне показалась интересной. Особенно в том, что разгон не нужен. Этот разгон меня больше всего раздражает.
Я не писал, что разгон не нужен. Напротив, считаю, что он необходим после отдыха от завершённых программ.
Написав вот это:
минуя фазу разгона до тяжёлых рабочих весов каждой программы.
я имел в виду не пропускание фазы разгона, а прохождение фазы разгона без "отдых-паузы" т.к. на НЕмаксимальных весах просто незачем. "Минуя" в данном случае = планово проходя, а не игнорируя.
Другое дело, что фаза разгона может быть минимальной. Например, первый цикл является лишь пробой сил в новом порядке упражнений с относительно лёгкими весами.
Второй цикл - веса, позволяющие выполнить повторы верхней запланированной границы т.е. при диапазоне 6-8 повторений делаем не менее 8-ми. Если больше 8-ми и почти в "отказ" - хорошо.
Третий цикл - пахота по полной и со всеми примочками.
Итого, 2 цикла разгона составят 3 или 4 недели при 3-х или 4-х тренировках в сплите соответственно (имхо, абсурдно тренироваться чаще 2-х раз в неделю при большом стаже и соответствующих весах). Укорачивать разгон ещё больше я бы не стал ни в коем случае. Удлинить - да, можно.
P.S.
Ну чесслово, не надо ко мне на "Вы" обращаться, а то я каждый раз пугаюсь...
Привет Ялте!
Сообщение изменено: Святомир (02 марта 2013 - 01:55)