Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Johanspb

Johanspb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
За кайзенский эф сесть можно, у меня уже одного знакомого приняли - пытается денег дать вроде.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Шампанского ей дай, от него у них хотелка возрастает thumbup.gif

может у школьниц разве что
таких не пользую

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
а разрешеная доза эфедрина для хранения есть? например там 5гр

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

а разрешеная доза эфедрина для хранения есть? например там 5гр

за 5 грамм даже если спросишь по чем на тебя уже выйдут.

Сообщение изменено: -Archi- (13 мая 2011 - 11:01)

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
TOSHIBA
Ну не знаю, у меня прокатывало и со студентками и с дамами повзрослей.
Тогда воспользуйса советом ТАРАНа threaten.gif

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

за 5 грамм даже если спросишь по чем на тебя уже выйдут.

Эх (( Облом, хотел побыстрому скинуть чтоб в Турцию рельефнее ехать а по ходу придется там эф кушать. Его там можно купить и там же пропить? или даже там тоже закрутят??? в Россию не буду провозить, риск это не по моей части

Сообщение изменено: patriot5663 (14 мая 2011 - 02:44)

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
patriot5663
Там не закрутят, но и не продадут без рецепта. Хотя может и повезет в какой аптеке. Дело случая.

madDk

madDk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
patriot5663
По возвращению закрутят сразу в отделение на анализы, найдут эф в крови и посадят.
Наши агенты есть везде ph34r.gif

Сообщение изменено: madDk (14 мая 2011 - 06:03)

Sleypnir

Sleypnir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
madDk Ну содют только за хранение, распространение, изготовление и тому подобное, если через границу перевозить еще и контрабанду припишут. А за уровень вещества в крови, нет, но пожурить конечно могут. А вообще можно отказаться от мед освидетельствования, не за рулем, права не отбирут.

patriot5663 Возить в аптечке можно практически без палева, только желательно не в упаковке на которой большими буквами написано Эфедрин.

Геморно это все, так себе по 228 "палки" не набьешь, проще к знакомому барыге прийти и дань взыскать в виде пары клиенов. К тому же, как я понимаю, эф это даже не 228.

Сообщение изменено: Sleypnir (15 мая 2011 - 07:09)

madDk

madDk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Кстати, так и не решили, если за рулем, то можно будет док-ть, что эф из бронха?
Или доказывать будешь уже без прав?)
Есть какие-то допустимые уровни содержания в крови, как раньше было с алк?

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

madDk Ну содют только за хранение, распространение, изготовление и тому подобное, если через границу перевозить еще и контрабанду припишут. А за уровень вещества в крови, нет, но пожурить конечно могут. А вообще можно отказаться от мед освидетельствования, не за рулем, права не отбирут.

Ты наверное на лет 5 в прошлое заглянул. Уже давно за отказ от мед.освидетельствования забирают права.

Геморно это все, так себе по 228 "палки" не набьешь, проще к знакомому барыге прийти и дань взыскать в виде пары клиенов. К тому же, как я понимаю, эф это даже не 228.

Ты сам в ГНК работаешь или предполагаешь, что именно так работа строиться?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Кстати, так и не решили, если за рулем, то можно будет док-ть, что эф из бронха?
Или доказывать будешь уже без прав?)

кому ты чего собрался доказывать? - не имей такой привычки, доказывать дело того - кто предъявы кидает

Sleypnir

Sleypnir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
psihodelic Ну возможно я криво выразился. Я имел ввиду, что если не за рулем, то и бояться нечего тебя ж не будут в аэропорту или в вокзале из толпы вылавливать.

ГНК - акстись, акстись. Пересекался как-то с клиентами ГНКшными, так вот делились так сказать проблемами, мол можно и у проверенных дилеров попасть. Приезжали из области в Питер интересовались они конечно не эфом а метом, а за это уже могут "взять".

madDk Romk венрно говорит, доказывать не ты должен. Но мы же все не дети идеалисты, знаем как все работает. Так что да, апелляцию уже после изъятия подавать придется. Но опять же на каком основании тебя останавливать? Для досмотра, ну это только на постах, да и там тоже не определить. Эф не пахнет. Если не передозироваться, хоть сколько-нибудь видемого притупления реакции, тоже не наблюдается(соответственно реакция зрачков должна быть нормальная), даже если дыхнуть в трубочку попросят, этот алкотестер врядли чего покажет(не скажу точно, так как техника развивается и может там уже что-то и придумали). В общем никаким из 5 органов чувств его не определить, соответственно не даст повода для мед освидетельствования.

Сообщение изменено: Sleypnir (15 мая 2011 - 12:36)

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Johanspb
Подробности?

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Видел в этой теме какой то преп который снижает действие эки кто помнит черкните плиз.
Почему спрашиваю, выпил стандарартнцю дозуу. Пульс подсевать под 120, ватные ноги, холодный пот. Думал кони Двину))) все на фоне безуглеводки))) вызвал скорую пока ехала выпил валерьянки через 1,5 часа отпустило))) Скотты так и не доеХала))) поэтому и вопрос чем можно. Такие приходя сбивать?

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Porto520 Мне прописали Беталок, 1-2 таблетки утром, стабилизирует пульс и давление, на весь день. ЭКА его перебить не может.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Automen09
У меня это приступами, выброс адреналина или еще чего я думаю, вот как бы его локально блокировать, чувствуешь приход таблетку и ждать:)

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Porto520 Беталок по сути и есть блокатор адреналина. Я когда его принимал, на вело тренажере пульс больше 140 поднять не мог, в обычное время пульс около 145-150, а на ЭКА к 160 и больше.

Сообщение изменено: Automen09 (16 мая 2011 - 09:46)

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Porto520
Про Кетотифен вроде писали

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
psihodelic Не кетотифен это не то, ему бета-блокаторы нужны. Но они все, по моему длительного действия, а так, что бы выпил в кризис и сразу прошло, по моему нет, я во всяком случае не нашел. Беталок блокирует действие ЭКА, я по этому от него и отказался, но вроде все нормально пока. При применении бронхолитина, в прошлую сушку, мне очень плохо было, аритмия. По беталок я тогда не знал.

Сообщение изменено: Automen09 (16 мая 2011 - 10:06)

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Automen09
Аритмия у меня давно, сразу после миакардита появилась, а вот как вчера сердце билось сидел и думал выдержки не выдержет. хотя странно насамом деле на трене под 160 и пох? Ромк объясни пожалуйста в чем тут прикол.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Прием кетотифена - это попытка частичного избежания даунрегуляции Бета-2 адрено.
А прием бетаблокаторов - имхо бред полнейший wacko.gif
Давайте дубасить кокс под корвалол и валерианку или запивать табы кофеина снотворным -это самотравля и не более - брать и принимать два препа антогониста - спрашивается чего - добиваемся............

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Romk Я не призываю его принимать, по тому и отказался при курсе ЭКА, но если у человека сердце выпрыгивает, что то нужно предпринять.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk Я не призываю его принимать, по тому и отказался при курсе ЭКА, но если у человека сердце выпрыгивает, что то нужно предпринять.

Не принимать бета адрено агонисты - что же еще, или как минимум подбирать себе дозировку нужную

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Johanspb Знакомый то откупился? Хотелось подробностей.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Romk
Ну а в крайнем случае что делать? Щас вспомнил что после миакардита прописывали глицирин он вроде понижает пульс?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Porto520
при клене кетотифен хорошо помогает особенно засыпать, а вот с ЭКА он по-моему безполезен) ИМХО

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Porto520
А Эф откуда берешь, с Бронха?

и дозняк какой ?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
Ну а в крайнем случае что делать? Щас вспомнил что после миакардита прописывали глицирин он вроде понижает пульс?

Ты пойми - это специфика работы препа - т.е. повышение ЧСС один из факторов его работы как таковой - если ты этих факторов не переносишь, то смысла в приеме не вижу

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Стоит ли принимать ЭКА в дни отдыха?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых