Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Война против жира
Отправлено 30 декабря 2009 - 11:36

а почему 40 минут много? Блин, а я сейчас вообще 50 мин бегаю, сразу после вечерней качки. Посоветуйте, как быть?
потому что высок риск пережечь мышцы. знаю, что в штатах рекомендуемый тренерами стандарт - 20 мин. низкоинтенсивного кардио после силовой. при сушке можно довести и до 30-40 мин в течении не очень длительного времени, наращивая постепенно и прислушиваясь к реакции организма. в свободные от трени дни можно еще бегать трусцой 20-40 мин
Отправлено 01 января 2010 - 05:08

Итак, есть люди, которые хреново себя чувствуют от утреннего кардио натощак - вялость, неприятные ощущения "забитости" мышц - в общем, катаболизм. К сожалению, это относится и ко мне. И стандартные советы принять перед кардио ВСАА и даже сывороточный протеин не помогали - проверено неоднократно. На мысль о том, что делать, меня натолкнул фильм "Роки" - там Сталлоне перед утренней пробежкой выпивал несколько сырых яиц... Так вот, все просто:
перед утренней пробежкой выпиваем смесь:
ON Gold Stanard Whey и ( внимание !!!) долгоиграющий казеин ON 100% CASEIN - и вперед!
протеины ON хороши тем, что не вызывают (лично у меня) никакого дискомфорта в животе, в отличие от многих других.
признаюсь честно, что пока еще такой метод не опробовал, но не мог удержаться, чтобы не написать. на днях опробую и отпишусь.
Сообщение изменено: TII (01 января 2010 - 05:11)
Отправлено 03 января 2010 - 06:34

Идея не плохая блин, а казеин на творог мона заменить?просто по весне планирую подсушиться на голд вей найду бабла, а на казеин нет.
сегодня хотел попробовать так побегать, но проспал... теперь послезавтра только.
творог - неудобно имхо. смысл в том, чтобы выпить по-быстрому коктейль - и вперед. да и потяжелее с творогом в животе будет бегать.
Отправлено 04 января 2010 - 07:21

потому что высок риск пережечь мышцы. знаю, что в штатах рекомендуемый тренерами стандарт - 20 мин. низкоинтенсивного кардио после силовой. при сушке можно довести и до 30-40 мин в течении не очень длительного времени, наращивая постепенно и прислушиваясь к реакции организма. в свободные от трени дни можно еще бегать трусцой 20-40 мин
Спасибо за ценную инфу!
А от куда организм берет калории в процессе бега (в зоне 130)? из жировых отложений или из того что съедено в течении дня?
Отправлено 10 января 2010 - 11:50

что нужно съесть/выпить перед (сразу как проснулся), а что сразу после бега
и через сколько времени после утреннего бега можно есть овсянку?
В какой-то ветке читал твой совет по этому вопросу, но забыл и найти не могу
Сейчас занимаюсь три раза в неделю на железе, после сразу ON Whey Gold и бег (хотя правильнее назвать ходьба HR = 130-135) 50 минут + углеводное чередование (3+1)
За полтора месяца сбросил всего около 3 кг жира (его у меня было не очень-то и много, но было) и впринципе всем доволен - стал отчетливо виден пресс, но хочется как-то ускорить процесс (еще минус 3-4 кг жира и я счастлив)
Вот думаю добавить бег натощак в дни отдыха - раза 3 в неделю
Итого будет 6 кардио в неделю
Сообщение изменено: AlexZander (11 января 2010 - 12:00)
Отправлено 11 января 2010 - 09:42

признаюсь честно - еще не пробовал бегать, выпив перед утренним бегом казеиновый протеин. все некогда. может завтра попробую, отпишу тогда.
(1) после утреннего бега овсянку едят сразу (если ты не на безуглеводке, конечно)
(2) что касается того, что принимать после силовой в с случае, если после нее сразу идет кардио, то тут ты неправильно принимаешь сывороточный протеин, поскольку он тут же поднимает уровень инсулина, а этот гормон не дает нормально гореть жиру. так что только ВСАА.
кроме того, после силовой 50 минут - очень много... не пережжешь мышцы? обычным считается 20-30 минут, это если после силовой.
Сообщение изменено: TII (11 января 2010 - 09:50)
Отправлено 12 января 2010 - 12:07

Понятно. Значит эфект от утреннего бега остается, даже если после него закинуть в себя углеводы (в моем случае это овсяная каша, которую я позволяю себе в безуглеводные дни)(1) после утреннего бега овсянку едят сразу (если ты не на безуглеводке, конечно)
Вот тут ты мне открал глаза! Сейчас активно копаю форум в поисках полезной информации и в основном получаю её из твоих сообщений. Спасибо огромное тебе, Александр!(2) что касается того, что принимать после силовой в с случае, если после нее сразу идет кардио, то тут ты неправильно принимаешь сывороточный протеин, поскольку он тут же поднимает уровень инсулина, а этот гормон не дает нормально гореть жиру. так что только ВСАА.
Периодически замеряю бицепс сантиметром - вроде бы мышцы не горят, тьфу тьфу тьфукроме того, после силовой 50 минут - очень много... не пережжешь мышцы? обычным считается 20-30 минут, это если после силовой.
Сообщение изменено: AlexZander (12 января 2010 - 12:08)
Отправлено 12 января 2010 - 03:15

выводы:
- бегалось хорошо (не было ощущения того, что в желудке что-то мешает).
- неприятные ощущения ломоты во всем теле из-за бега натощак все же остались, но значительно меньше, чем если сравнивать с тем когда я бегал натощак (выпив только ВСАА или сывороточный протеин).
- ощущение эффективного жиросжигания
для себя признал опыт успешным. но не настолько, насколько предполагал.
Отправлено 13 января 2010 - 06:03

наверное пот градом лился...)
обильное потение неотемлемый спутник сжагания жира???
с меня градом льется только в жару. немного вспотел, конечно.
сегодня провел отличную силовую тренировку, даже свой рекорд побил - это не смотря на то, что сижу на жесткой диете, а вчера бегал натощак. Рекорд обусловлен тем, что два месяца я немецкий объемный тренинг делал, сейчас на обычной "пирамиде" конечно прет, несмотря на диету. Раньше когда натощак бегал, то пару дней вообще разбитый ходил.
КАЗЕИН ПЕРЕД УТРЕННИМ БЕГОМ - ЭТО СУПЕР!!!
ощутимо поддерживает организм
Сообщение изменено: TII (13 января 2010 - 06:04)
Отправлено 14 января 2010 - 12:46

КАЗЕИН ПЕРЕД УТРЕННИМ БЕГОМ - ЭТО СУПЕР!!!
ощутимо поддерживает организм
А ON GOLD WHEY тоже перед бегом закидывал или только ON CASEIN?
Сегодня тоже проснулся, закинул 200 гр обезжиренного творога и на элипсойд.
Большая ли разница м/ду пачкой творога (дискомфорта во время бега не доставляет) и казеиновым протеином? Ну в плане биологических процессов
Отправлено 14 января 2010 - 06:48

А ON GOLD WHEY тоже перед бегом закидывал или только ON CASEIN?
только казеин - во первых, для чистоты эксперимента, во-вторых - сывороточный протеин поднял бы уровень инсулина
Сегодня тоже проснулся, закинул 200 гр обезжиренного творога и на элипсойд.
Большая ли разница м/ду пачкой творога (дискомфорта во время бега не доставляет) и казеиновым протеином? Ну в плане биологических процессов
думаю, разницы особой нет, хотя сам лично не представляю, как это с утра "закидываться" творогом... его даже есть долго
Отправлено 31 января 2010 - 09:47

Меня интересует следующий вопрос:
даст ли на "сушке" положительный результат мой режим питания если он выглядит так:
на завтрак, обед, ужин- исключительно мясо, рыба или кура , в перерывах между приёмами пищи- сывороточный протеин. После тренировки (она у меня в вечернее время) - белковый коктель и что-либо углеводосодержащее.
И ещё в подмогу Thermonex глотаю.
Отправлено 31 января 2010 - 09:59

+100
у парня абсолютно неверная диета
зачем быстрый сывороточный протеин между приемами пищи? его после тренировки актуально
почему углеводы на сушке после тренировки? еще и вечерней, наверно
где овощи?
вообще не в теме. пусть спрашивает в теме для новичков, здесь флуд не стоит разводить
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых