Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Отправлено 16 апреля 2012 - 02:33

В плане самочуствия ничего не изменилось. Ну и веса в зале на месте вроде.а мне че то непонятно как можно не почувствовать тестостерон! или препарат сам говно,который типа тесто или...ну не знаю что еще,ведь тестостерон даже с корявым режимом питания непочувствовать невозможно!
Пропионат Абурайхан. Принимаю сразу после соло метана, может это свою роль играет тоже.
Отправлено 16 апреля 2012 - 02:37

Месяц колю иран проп 100 в день. Веса особенно не растут - впрочем причем от метана тоже не росли. Самочуствие что от метана, что от пропа со станом не меняется никак. Толерантность высокая, всяких спортивных добавок типа но-систем, креатина или термогеников я не чувствую впринципе.Так, тебя походу прет, а вот ты только понять не можешь. В силовых то прибавил и сколько по времени у тебя курс и тестостерон какой?
Отправлено 16 апреля 2012 - 02:50

Отправлено 16 апреля 2012 - 03:13

да как и любое тесто,только проп раньше ощущается..скачок либидо,ощущение жестккости в мышцах не свойственное натуральному,в течении дня более энергичен,повышенное, по сравнением с обыденным,желание тренироваться,слегка агрессивен..Можешь описать, как ты чувствуешь проп?
Отправлено 16 апреля 2012 - 03:18

Отправлено 16 апреля 2012 - 06:35

Ты забыл добавить еще какое-то особое чувство, неописуемуе))да как и любое тесто,только проп раньше ощущается..скачок либидо,ощущение жестккости в мышцах не свойственное натуральному,в течении дня более энергичен,повышенное, по сравнением с обыденным,желание тренироваться,слегка агрессивен..
Отправлено 16 апреля 2012 - 07:43

Ну я например вообще не ощущаю стероиды никакиеа мне че то непонятно как можно не почувствовать тестостерон! или препарат сам говно,который типа тесто или...ну не знаю что еще,ведь тестостерон даже с корявым режимом питания непочувствовать невозможно!
Ни тесто ни трен, сколько всего не пробовал
Только давление повышается и тахикардия, и то в последнее время как то не особо
Отправлено 16 апреля 2012 - 09:46

Отправлено 17 апреля 2012 - 07:52

Отправлено 17 апреля 2012 - 08:24

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых