Сообщение изменено: Taniama (14 июля 2009 - 12:08)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучше помогите материально
Отправлено 14 июля 2009 - 12:12

Кстати, сорри за офф-топ, у меня сегодня круиз-ужин по Желтой реке и последующее распитие коктейлей в самом высоком баре Китая и третьем по высоте в мире.
Енто ты к чему?

Я имею в виду традиционные испанские условия - два часа обед, возможны опоздания,
Кучеряво живете и работаете

Хотя, на мой взгляд, 2 часа это чересчур, помню, мы в университет бастовали против часовой паузы между занятиями, только потрея времени одна. Домой бы пораньше лучше))
Отправлено 14 июля 2009 - 12:18

Отправлено 14 июля 2009 - 01:32

где вы таких му**ков находите?Вот типичный русский ухажер: подходит ко мне прямо на улице пьяный молодой человек, приглашает на какую-то вечеринку. Я очень вежливо отказываюсь. И тут начинаются такие маты-перематы! Если быстро не убежать, начинаются физические угрозы, дальше вполне верю, что может последовать избиение. Впрочем, подобное у меня случалось и со знакомыми знакомых. Или вот так: один товарищ в Москве пригласил в кафешку кофе попить, через неделю на бесплатный концерт русских испанцев (полиглот был), после чего я вежливо объяснила, что мы остаемся просто друзьями и ничего не будет. Начинаются маты и ругань, плюс упреки, что я его на сто рублей объела. И все так, все без исключения, кто мне попадался. Да и моим подругам тоже самое попадалось, а то и похуже. Я просто БОЮСЬ русских ухажеров! То есть пока я их не интересую, все очень нормально - друзья зашибись, но не дай бог я начинаю их интересовать - все, без матов, криков, самых грязных оскорблений (вот точно таких же как на форуме) не обходится. Зачем мне вся эта широта р. души? Лучше уж игровые приставки (хотя я не знаю никого кто в них играет) или лесбиянкой стать.
Отправлено 14 июля 2009 - 01:51

А че вам дома-то делать? У нас маленькие обеды и раннее начало-окончание дня в 7-8 -- 16-17 часов идет из крестьянского прошлого, штобы после смены на заводе пахать в огороде, чтобы из-за маленькой зарплаты зимой с голоду не помереть, одного до сих пор понять не могу - зачем тогда работать-то? Раньше хоть коммунизм строили, а сейчас какая идея?Кучеряво живете и работаете biggrin.gif
Хотя, на мой взгляд, 2 часа это чересчур, помню, мы в университет бастовали против часовой паузы между занятиями, только потрея времени одна. Домой бы пораньше лучше))
По теме опроса: если жить семьей, то мужик должен содержать семью, ну или как минимум зарабатывать больше жены...А если просто так встречаться, то я отношусь к жлобам, которых описала Taniama, т.е. кабаки и т.д. в обмен на секас, единственное что, до скандалов и упреков в объедании дело никогда не доходит, ибо вечером деньги, т.е секас, утром стулья, т.е. развлечения...
Отправлено 14 июля 2009 - 02:21

Отправлено 14 июля 2009 - 02:25

Отправлено 14 июля 2009 - 02:37

какие вы меркантильные и мелочные .. а как же просто ЛЮБОВЬ?не за что,ни почему, а просто так... тогда и простить можно все, даже более высокую зарплату (ну конечно она,если с головой,не скажет про нее....)Если по теме, ситуация когда моя женщина зарабатывает больше меня, на меня бы очень давила! По крайней мере я не должен этого знать... Маленький намек на это, и все. Отношений скорее всего не будет. А если дошло до упрека, то надо бросать такую бабу!!! Тут же. Музчина не имеет право, позволять, унижать себя! Особенно женщине...
Да, вот интересно, как люди меняются когда перестают получать много денег... Например будучи уволенными в кризис. Интересно, что и отношения при этом тоже очень меняются в семье (2 примера когда любимый муж-менеджер среднего звена,будучи уволенным, не смог остаться таким же а глазах жены, что привело к разводу)
Сообщение изменено: Дженни (14 июля 2009 - 02:40)
Отправлено 14 июля 2009 - 02:39

Отправлено 14 июля 2009 - 02:49

любовь приходит и уходит а кушать хочецо всегда ... просто так было при комунизмекакие вы меркантильные и мелочные .. а как же просто ЛЮБОВЬ?не за что,ни почему, а просто так...

девушка с хорошей внешностью (читай имеющая выбор) ВСЕГДА думает о перспективе ... и кстате абсолютно прально делает ...

а уж если боженька обидел тогда да ... просто так за любовь ... внутренняя красота ... ну и так далее ...
П.С.
тока не надо сразу думать типо это не девушка а продажная шкура ... или замуж за старичка с наследством ... речь абсолютно не про таких шкур ... речь про нормальных хороших девушек ... который живут по любви не менее чистой и хорошей чем када "за просто так" ... просто влюбиться такая девушка в нормально упакованого чувака как материально так и морально ... а не в абы кого .. вот и вся разница

Сообщение изменено: Konstantin (14 июля 2009 - 03:11)
Отправлено 14 июля 2009 - 02:59

Зря продолжил. Если уж Боженька решает обидеть, то прежде всего лишает ума.
Просто времена немного изменились. И нормально зарабатывающая женщина может себе позволить "не ради перспективы" кривиться, но терпеть, а любить даже если она зарабатывает больше. Может он обладает другими положительными качествами, необходимыми в семейной жизни.
Отправлено 14 июля 2009 - 03:06

Konstantin
Зря продолжил. Если уж Боженька решает обидеть, то прежде всего лишает ума.
Просто времена немного изменились. И нормально зарабатывающая женщина может себе позволить "не ради перспективы" кривиться, но терпеть, а любить даже если она зарабатывает больше. Может он обладает другими положительными качествами, необходимыми в семейной жизни.
тут смысл не в том чего лишает прежде а чего после .. а просто в самом факте
это во-первых
я абсолютно не против того что может позволить и даже скажу что позволять в ее случае не МОЖНО а НУЖНО ...

это во-вторых
Вы хоть суть-то уловили сообщения на которое ответили ?!

Сообщение изменено: Konstantin (14 июля 2009 - 03:15)
Отправлено 14 июля 2009 - 03:08

П.С.
тока не надо сразу думать типо это не девушка а продажная шкура ... или замуж за старичка с наследством ... речь абсолютно не про таких шкур ... речь про нормальных хороших девушек ... который живут по любви не менее чистой и хорошей чем када "за просто так" ... просто влюбиться такая девушка в нормально упакованого чувака как материально так и морально ... а не в абы кого .. вот и вся разница

Отправлено 14 июля 2009 - 03:09

Отправлено 14 июля 2009 - 03:21

А че вам дома-то делать?
Учиться, нам в универе огромные домашние задания давали, пока провозишься, уже и полночь близится))
Да и сейчас, я по вечерам занимаюсь музыкой, английским, немецким... Раньше приду, больше успею)
По поводу денег, я не считаю, что это такая проблема, если женщина зарабатывает больше. Ну конечно, если у мужчины больное самолюбие и этот факт как-то его ущемляет, коробит, то смысла в таких отношениях нет, потому что скорее уж он будет её попрекать... Если же оба люди адекватные, не возводящие мат. часть в культ, то это вообще не проблема. На отношения, личностные качества, мужественность деньги не влияют.
Отправлено 14 июля 2009 - 03:23

тут собстно смысел весь в том что зарабатывать нуно больше ДЛЯ СЕБЯ а не В УГОДУ КОМУ-ТО ... но ведь всеравно нужно

а этого КОГО-ТО лучше просто ПОДОБРАТЬ под себя ... вместо того что-бы замахнувшись на журавля в небе всю оставшуюся жисть плести для него золотые клетки что б не улетел
ИМХО как-то так примерно
Отправлено 14 июля 2009 - 03:49

Отправлено 14 июля 2009 - 04:06

ага, и я о том же. ещё Эзоп про лисицу и виноград рассказывал. прыгала-прыгала лиса, не допрыгнула и говорит - а он мне и не нужен тот виноград, зелёный ещёОглянись вокруг (в реале) - много сикспаков?
а чтобы думать не заставлять, я к чему - не интересна ты эксюсср-славянскому мужику кроме как на потрахаться
Сообщение изменено: lilpimp (14 июля 2009 - 04:08)
Отправлено 14 июля 2009 - 04:16

А как не комплектовать, если не можешь себе позволить спустить в клубе шутку бакусов.
Ну если это важный момент в отношениях, то тогда оно конечно

Еще как влияют... Иногда. Есть пословица циничная. Не про всех, но про статистику... "Мужчина узнает что у него проблемы с потенцией тогда, когда у него заканчиваются деньги... " Тоже не про всех женщин и мужчин вроде. Но в целом по жизни. А на счет комплексов... А как не комплектовать, если не можешь себе позволить спустить в клубе шутку бакусов. Ни сегодня и ни завтра, ни через год. А другие могут. И чувствуяешь что попал не туда. А барышне этого не объяснишь.
В принципе, понимаю. Просто смотрю на это немного иначе.
У меня друзья зарабатывают поменьше меня, и в некоторых случаях плачу за них я, от меня кусок не отвалится, для меня это не зазорно, зато они могут организовать для меня что-нибудь другое, например, шашлыки всегда на них))
Отправлено 14 июля 2009 - 04:25

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых