А ССОТ будет. Чтобы классно как СОТ, но 2/3 объема СОТ?
Это только ФСК, и АХГ
Сообщение изменено: Heavyfunk (30 мая 2022 - 09:04)
не знаю никакого Каткова, Колемана знаю, Тейлора, Винклара, Вольфа, Рокеля, Маркуса, лично при чём)Не может (картинка)! ВИСТ - это уже силовые тренировки Игоря Каткова получаются.
Сообщение изменено: Семён (30 мая 2022 - 09:27)
Так, а что за видуха будет без ног? Уродство это, а не видухаНет, в ОТ уровень тренированности выше, предполагаются от 6 до 12 тренировок в неделю, развиваются все мышцы. В СОТе снижена нагрузка на ноги, они подкачиваются минимально, от 3 до 5 тренировок в неделю, приоритет верха тела. СОТ - пособие для любителей, у которых есть время на 3-4 занятия в неделю. Для любителя достаточный минимум 12-13 тонн, оптимум на тренировке - от 20 тонн
почему Диско, сокращённый не должен быть интенсивным? Ну выменя извините, но тогда это уже точно говнотренинг
Вы спросили почему СОТ не может быть ВИТ, это очевидно из самого определения.
Объемный тренинг и Интенсивный тренинг это названия (условные) больших массивов тренировочных программ отличительными признаками которых является способ управления нагрузкой: либо по объему (целиком или преимущественно) , либо по интенсивности.
Если Вы в СОТ начнете управлять нагрузкой по Интенсивности, то это по самому определению будет уже не "объемный тренинг", это будет сокращенный интенсивный тренинг.
Сокращенный Интенсивный тренинг (СИТ) - это ВИТ, например, классический с очень редкими тренировками, или более частый но с низким числом рабочих сетов.
Или просто ИТ, например, тренинг Казакова это классический ИТ, где нагрузка управляется по "мощности"
Интенсивный тренинг не значит НЕобъемный, это лишь два разных способа управления нагрузкой.
В случае, когда у нас в определенной последовательности меняется способ и (как правило) характер нагрузки, мы получаем смешанный тренинг, т.е. традиционную периодизацию, а название уже не отражает способ управления нагрузкой, т.к. этот признак пересает быть уникальной отличительной чертой методики
почему Диско, сокращённый не должен быть интенсивным? Ну выменя извините, но тогда это уже точно говнотренинг
Семен, не надо к названию придираться.
Определенные методы интенсификации и серьезные нагрузки есть в любом адекватном тренинге.
Иванович просто дал такое название.
Был объемный тренинг по Гончарову согласно "Логике тренинга". Тут решили уменьшить объемы нагрузок, "сократили"- отсюда и название тренинга, просто название.
В названии не может быть вся суть изложена.
Гашу лучше тренироваться с воображаемым тренером. Тот, по крайней мере не обидится, если тот с ним обойдется, как с Пандорой.
Дмитрий, так я непротив, каждый дрочит как он хочетНет, сейчас HST (Bryan Haycock).
Пока существенного прогресса нет.
Чисто объёмно пока не тренил, может зайдёт.
Но, я так думаю, что если за такой немалый срок прогресса нет, то надо кардинально все менять, и тренинг и питание, тренера надо толкового
В планах объёмный тренинг, так ранее не тренирил, это для меня кардинальное изменение.
Питание кардинально уже менял, не помогло, только талия прирастала.
С тренером сложная ситуация...
Вот Андрей Кобелев тоже тренирует людей, однако себя (ХГ) «прокачать» не смог.
Александр Пасько пытался качнуть ХГ «анти-дрищ», не получилось.
Shredder пытался качнуть своего младшего брата (ХГ), не получилось.
Есть и другие примеры…
В планах объёмный тренинг, так ранее не тренирил, это для меня кардинальное изменение.
Питание кардинально уже менял, не помогло, только талия прирастала.
С тренером сложная ситуация...
Вот Андрей Кобелев тоже тренирует людей, однако себя (ХГ) «прокачать» не смог.
Александр Пасько пытался качнуть ХГ «анти-дрищ», не получилось.
Shredder пытался качнуть своего младшего брата (ХГ), не получилось.
Есть и другие примеры…
Сообщение изменено: swistl (30 мая 2022 - 11:49)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых