Блин, ты когда-нибудь видел, что бы кто-то делал упражнение, как на второй картинке?)
Я делаю. А также те, кто проходит у нас реабилитацию позвоночника. И даже те, кто не хочет проходить реабилитацию в будущем)
Илья, что за баба на аватарке?
А то есть мнение, что ни один ровный пацан себе на аватарку бабу не поставит.
Некоторые бабы лучше некоторых мужиков.
Да и вообще, Юр, подъеб возрастных выступающих эт попахивает мыслями "я буду вечно молодой")
Да пусть подъебывает, нам есть чем ответить. Вот когда перестанут подъебывать наступит пиздец. Не хочу пиздеца.
в грузии даже зимой все в сланцах ходят. поэтому никаких шнурков не требуется в принципе.
Грузия - это прекрасно. Никогда там не был, но уже из 3 источников на форуме и 5 источников на работе слышал только восторги. Насильно кормят, поят и заботятся. В 2 часа ночи пьяные в говно по Батуми - спокойно....по Москве не рискнул бы.
Я делаю. А также те, кто проходит у нас реабилитацию позвоночника. И даже те, кто не хочет проходить реабилитацию в будущем)
Аналогично - гиря 24 кг 2х30 регулярно. На разгибания Печерского-Джефферсона подсадил и дочь. Эффекта пока не ощутила, но пусть будет - как витамины и омега-3.)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых