Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Блоковый адаптивный тренинг от sandwolf

* * * * - 14 голосов

• Please log in to reply
4623 ответов в этой теме

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 304 сообщений

Да, будет круто, подпишутся +4 левых ботаника в плюс к 10-15 стилфакторовцам :D

все равно будет решать контент и платное продвижение. я бы вообще выбрал формат приближенный к Ниппарду, такого качества на русском вроде еще не было. в ожидании скайп конференций с Михалычем, Диско и Ктяном :aggressive:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 251 сообщений

все равно будет решать контент и платное продвижение. я бы вообще выбрал формат приближенный к Ниппарду, такого качества на русском вроде еще не было. в ожидании скайп конференций с Михалычем, Диско и Ктяном :aggressive:

А потом пригласит поющего качка Чердака  :rofl:

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 401 сообщений

А потом пригласит поющего качка Чердака 

пердящего

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 083 сообщений

потому что у мужиков физиологически плечевые суставы менее подвижны (ну у большинства), чем у девушек. Я без проблем делаю. Если не можешь достаточно руки назад отвести, то и не надо над организмом издеваться

руки мои крюки((

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

руки мои крюки((

чаще ручками крути во все стороны и в полную амплитуду, а то у тебя там хрящи скоро с голоду от недостатка кровоснабжения помрут(

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 083 сообщений

чаще ручками крути во все стороны и в полную амплитуду, а то у тебя там хрящи скоро с голоду от недостатка кровоснабжения помрут(

буду тогда ноги и пресс качать))
и кардио делать

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Чет столько шуму было про формы Пандоры, а на видео приседа попа как у мальчика ...вы что , товарищи качки , жоп не видели ?

JamesVega

JamesVega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Друзья! Вот я и решил создать свой канал!
Выкладываю первое видео, это просто вступление, знакомство и болтовня)))
Теперь займусь развитием канала. Все это мне сейчас очень интересно :)

Спасибо вам всем за поддержку :)

Кирилл, ох*енное интро к каналу.

Жду с нетерпением новых видео.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 781 сообщений

если ты аноним и не обладаешь охуенной билдерской видухой,то твое мнение гавно.)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

если ты аноним и не обладаешь охуенной билдерской видухой,то твое мнение гавно.)))

У анонима в принципе нет видухи, а его мнение, как надпись на заборе - может быть в тему, может не в тему, но веса не имеет

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 781 сообщений

У анонима в принципе нет видухи, а его мнение, как надпись на заборе - может быть в тему, может не в тему, но веса не имеет

если аноним выставит фотку с смайликом вместо лица он перестанет быть анонимом? Или он будет анонимом с видухой?)
По факту был персонаж витя мск выдававший фотки немецкого менсфизика за свои. Его мнение имеет вес?)
Если не аноним с хорошей видухой будет нести пургу специально или нет, его мнение имеет вес?)

Сообщение изменено: DimaSem (12 апреля 2019 - 05:04)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 781 сообщений
Нужно резюмировать эталон .

Не аноним,имеющий открытый доступ в социальные сети,желательно с сканом паспорта .
Не генетик.должен качаться 15 лет и быть посредственным качком.при этом должен обладать охуенной видухой для веса мнения.первое противоречит несколько второму.
Не химик.каждые полгода сдавать анализы на допинг.

Дополняйте)))

Сообщение изменено: DimaSem (12 апреля 2019 - 05:16)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не аноним,имеющий открытый доступ в социальные сети,желательно с сканом паспорта .
Не генетик.должен качаться 15 лет и быть посредственным качком.при этом должен обладать охуенной видухой для веса мнения.первое противоречит несколько второму.

Дополняйте)))

Эталон кого мы рассматриваем? Носителя авторитетного мнения о том, как накачаться? 

Тогда так.

Не аноним, известный результатами своих учеников. Все.

Сообщение изменено: Anatolii (12 апреля 2019 - 07:36)

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Дополняйте)))

должен ездить на феррари/ламборгини ))

Сообщение изменено: dptm (12 апреля 2019 - 07:07)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дополняйте)))

Должен начать тренить по блоковой адаптивной и получить хороший прогресс за короткое время

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 924 сообщений

Эталон кого мы рассматриваем? Носителя авторитетного мнения о том, как накачаться? 

Тогда так.

Неаноним, известный результатами своих учеников. Все.

На мой взгляд не один из выложенных критериев не может быть 100 процентным. Эталон как таковой не может иметь место быть, потому как нет у человека возможности в совершенстве владеть всеми критериями одновременно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Ого, спасибо дружище! Очень приятно!)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На мой взгляд не один из выложенных критериев не может быть 100 процентным. Эталон как таковой не может иметь место быть, потому как нет у человека возможности в совершенстве владеть всеми критериями одновременно.

Естественно, мы рассматриваем гипотетический персонаж. И я назвал единственный и достаточный критерий) Мастерство учителя определяется успехами учеников разной степени одаренности. Более ничем.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Обмен мнениями - это хорошо!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Обмен мнениями - это хорошо!

На эту тему в данном топике - не очень)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Anatolii, да, вот это точно)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 603 сообщений

Имхо, у вас предмет спора не определен.

Если доверие к медийному персонажу - то тут работают законы шоубизнеса. Доверие через убедительность внешнюю-речи,внешнего вида и т.д. Рацио тут не поможет.

Если к тренеру,то через отзывы и результаты тех,кому доверяешь. Потому что если ты рационально можешь качественно проанализировать подход, его сильные и слабые стороны-то вообщем то и тренер сильно то не нужен. 

Плюс часто попытка рационального выбора тренера ведет даже к большей нестабильности, чем выбором по результатам тех,кому доверяешь. Потому что человеку только кажется его выбор рациональным, типа он понял мысль-а на самом деле он лишь под влиянием эмоций, вот захотелось ему так, показалось правильным! Понимания то по прежнему нет, из книжек оно не приходит. Тем более из пабликов.

А выбор по результатом - это проявление имеющегося научного факта - совместная деятельность с этим тренером может давать результат. Далее вопрос уточнения - при каких условиях этот факт действителен.

Как в анекдоте про 50% процентную лечение от рака вчерашнеми щами. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (12 апреля 2019 - 08:39)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 924 сообщений

Естественно, мы рассматриваем гипотетический персонаж. И я назвал единственный и достаточный критерий) Мастерство учителя определяется успехами учеников разной степени одаренности. Более ничем.

:good:

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 781 сообщений

Тогда так.
Не аноним, известный результатами своих учеников. Все.

Анатолий,видео же смотрел?
А ты проходишь фейзконтроль?)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий,видео же смотрел?
А ты проходишь фейзконтроль?)

Ясно. Мнение остается. Только результаты работы. Хотя 90% потребителей будут слушать того гуру, который озвучивает мнение о предмете, совпадающее с их собственными представлениями.

Не прохожу собственный контроль. У меня опыт систематической тренерской работы менее 5 лет. Это совершенно недостаточно для оценки моей работы, в том числе, и самооценки.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 603 сообщений

Не прохожу собственный контроль. У меня опыт систематической тренерской работы менее 5 лет. Это совершенно недостаточно для оценки моей работы, в том числе, и самооценки.

проходишь,Толя. Ты просто распространяешь этот критерий и на тех,кто не тренировался у тебя, либо не знаком с ними лично или вертуально. А он действителен только для них. 

Для остальных ты,естественно ,картинка с буквами и ни чем отличаешься от других картинок с буквами или звуками. И тут уж конкуренция идет по медийным законам - что ярче ,то и убедительнее. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (12 апреля 2019 - 10:21)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

проходишь,Толя. Ты просто распространяешь этот критерий и на тех,кто не тренировался у тебя, либо не знаком с ними лично или вертуально. А он действителен только для них. 

Для остальных ты,естественно ,картинка с буквами и ни чем отличаешься от других картинок с буквами или звуками.

Ну, естественно, я говорю о широкой аудитории.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 251 сообщений

Хороший тренер-это тот, который будет спрашивать совета у экспертов ДимаСёмы и Авакакса. Остальные- дурачьё :rofl:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 603 сообщений

Ну, естественно, я говорю о широкой аудитории.

Для широкой аудитории ты, да и кто угодно другой - "вещь в себе". То есть какие твои реальные качества, польза от тебя -неизвестно вообще. Есть лишь ограниченный поток информации,который сравнивается с потоком информации от других персонажей. И достоверность этой информации может оцениваться лишь по критерию "нравится-не нравится",то есть ничего общего с реальной ценностью, а лишь с подачей ее.  

Поэтому есть две противоположные политики - работа с широкой аудиторией, то с подачей информации. Внутренняя польза тут вообще не может быть оценена никак,так как если бы "оцениватели" могли оценить доводы сторон, они бы уже не были зрителями, а полноценными участниками. Тут у Кирилла все карты в руки, ни тебе же, ни мне , ни многим другим этот механизм не интересен. 

Вторая политика - "расширение узкой аудитории". То есть каждый столкнувшийся с практической пользой сам превращается из "широкой аудитории" в "узкую". (Задним числом, после получения пользы или прямого знакомства со случаем такого столкновения, человек уже способен оценить какие-то доводы. До-нет. ) То есть основной задачей становится не качественная презентация , а просто "причинение пользы".
Два мира-два Шапиро. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хороший тренер-это тот, который будет спрашивать совета у экспертов ДимаСёмы и Авакакса. Остальные- дурачьё :rofl:

НТК - натурально-текстовый культуризм)

3 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Leshik