Периодически захожу на его канал - навязчивый , увлекающий)
Чем идиотичнее и тупее информация, тем больше хочется в нее верить и всем тиражировать.
Прямо по Геббельсу
Вам не надоело его кормить?
Совершенно верно и правильно.
Лучше кормиться у сандвольфа. У него запас стратегический и всем своим хватит!
Такого как сандвольф еще давно Марк Твен красочно описал. Талант!
Талант конечно Марк Твен.
А сандвольф простоватый любитель говна.
Сообщение изменено: Avaks (25 сентября 2019 - 12:51)
Глупости выход нужен и она найдет себе его непременно.
А в говне копаться много ли корысти.
Что-то много у тебя сандвольф говна. Зашкаливает. Понятно, ты, жена, дочь, приученная с детства, выросшая на ежедневном чтении детских книжек Про какашку и Про мальчика , который любил пердеть.
Но вижу тебе в твоем творчестве этого мало.
Наверное по дешевке скупаешь у соседей.
Скупердяй и жмот. На говне экономишь и чем позоришь процветающую державу Россия!
Представляю сандвольф , вся твоя семья в говне, а вам всё подносят и подносят......
Эпическая картина говном!
Ээх. Ну есть же сакральные вещи в обчестве. Хошь валять оппонента в какашках - валяй. Но это то зачем. Разочаровал ты меня ученик Атласа. Не буду больше тебя защищать.
Ээх. Ну есть же сакральные вещи в обчестве. Хошь валять оппонента в какашках - валяй. Но это то зачем. Разочаровал ты меня ученик Атласа. Не буду больше тебя защищать.
Это он от отчаяния. Он изгаляется, а Леше похуй) Надо по семье пройтись, вдруг зацепит.
Грустно это. Геронтология безжалостна.
Или болячки в голове. В недалеком прошлом был коллега почти ровесник: деловой, хотя и резкий, неглупый, хотя и простоватый. В общем вменяемый. Ебнул инсульт, выкарабкался, но превратился в озлобленное и гнусное существо.
Полуинвалида не ударишь, поэтому оставалось только посылать на хуй. Так обоюдно регулярно и оплевывались пока он не уволился.
Serhio Ulinado,Виктор с психологической точки зрения отвратительно здоровый человек(((
Фу таким быть(((
Serhio Ulinado,Виктор с психологической точки зрения отвратительно здоровый человек(((
Толя вскрыл бы его ментальным скальпелем, дабы узнать, на чем эта кладезь здоровья зиждется )))
А если у него метроном отнять?
Виктор с психологической точки зрения отвратительно здоровый человек(((
Алексей, спасибо тебе, добрый человек. В подтверждение твоих слов у меня и справка имеется - продлил разрешение на ружье.))
Хотя психиатрия у нас в жопе и вопросы, которые задают психиатры вызывают сомнения в их адекватности. Подозреваю что среди них немало ебнутых и их увеличенный отпуск это не просто так.
Давно читал о теории инфекционной природы шизофрении.
Фу таким быть(((
Уж извини.)
А если у него метроном отнять?
Я тебе это припомню, когда ты попадешься мне в лесу связанным.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых