Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Творог
Отправлено 23 января 2012 - 03:41

А я взбиваю в миксере на 400 гр творога 4 таблетки сах.заменителя ,растворенного в воде,пару ложек какао,немного кефира и черпак протеина(ванильного или шоколадного или др).Получается вкусный десерт
Сообщение изменено: индиго (23 января 2012 - 03:40)
Отправлено 23 января 2012 - 10:55

эээ,ну на такой вопрос у меня даже ответа нет.AnyKotya, запеканку в шейкере?
Я про взбитие творога. Что обычным шейкером творог зернистой консистенции с яйцом преврашается в однородную массу без крупинок. Далее добавлете,что вам угодно и в духовку или пароварку
Отправлено 25 января 2012 - 09:02

http://www.technopar...07/399/x/0.html вот такой у меня. Называется и впрямь блендер. Я как-то просто привыкла его называть шейкером ибо мешаю там протеин чаще всего))))
В общем к теме: такой фигней все прекрасно за секунду даже самый сухой творог превращается в однородную массу с добавлением яиц.
Отправлено 06 февраля 2012 - 06:45

Отправлено 06 февраля 2012 - 06:53

Я скажу, что у этого типа - не все в порядке с жкт, раз у него только 5г белка усваивается!Ребят, подскажите пож-та ! Кушаю ежедневно по 3 пачки творога (180 гр.), одну в обед, вечером и на ночь ! Мешаю пачку творога с 250 мл. молока в блендере. Ем творог исключительно для того, чтобы добирать нужно кол-во в сутки, не много ли получается 3 пачки в день и есть ли в этом толк ??? П.С. Разговаривал с одним типом, он глаголит что типа творог на курсе хорошо, а так он у тебя говорит не усваивается ни хрена, грамм 5 белка максимум...кто что скажет !!??? Спасибо.
Творог хорошая штука, только переваривается долго...
ИМХО.
Отправлено 06 февраля 2012 - 07:08

то есть имеет смысл принимать по 500-600 грамм творга в день между приемами пищи ??? или не стоит так пищеварительную систему нагружать ????Я скажу, что у этого типа - не все в порядке с жкт, раз у него только 5г белка усваивается!
Творог хорошая штука, только переваривается долго...
ИМХО.
Отправлено 11 февраля 2012 - 08:45

Ребят, подскажите пож-та ! Кушаю ежедневно по 3 пачки творога (180 гр.), одну в обед, вечером и на ночь ! Мешаю пачку творога с 250 мл. молока в блендере. Ем творог исключительно для того, чтобы добирать нужно кол-во в сутки, не много ли получается 3 пачки в день и есть ли в этом толк ??? П.С. Разговаривал с одним типом, он глаголит что типа творог на курсе хорошо, а так он у тебя говорит не усваивается ни хрена, грамм 5 белка максимум...кто что скажет !!??? Спасибо.
Если творог не надоел, то все хорошо! Приятного аппетита, все усваивается индивидуально
Отправлено 15 февраля 2012 - 12:10

Черпак протеина разбавляю + - столовой ложкой молока, и перемешиваю до получения "тянучей" консистенции, выкладываю на творог.
С чаем на ночь отлично идет )
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых