.
Сообщение изменено: Мишаил (21 января 2014 - 10:20)
Значит он не спецназовец. По спецназовцу попади сначала своей оплеухой
Так любители бодибилдинга ведь как правило вовсе не спецназовцы и не мастера единоборств и даже очень рельефный 70 килограммовый любитель бодибилдинга тренирующийся ежедневно вполне может выхватить от ничего не тренирующего, но большого и жирного тела. Например вот такого:
[удар лучше всего видно с 4:30]
Сообщение изменено: Кадавр (21 января 2014 - 10:32)
Кадавр, эта хрень произошла в Нижнем Новгороде и чувак умер от удара об бардюр дороги а не от самого удара.(по крайней мере заключение экспертизы). Прискорбно. Там просто через двор один громила объезжал пробку ему перегородили жильцы вот он и стал распускать руки(Урод) и парня убил.
Сообщение изменено: Борзый (21 января 2014 - 11:38)
Тролли никогда не слышали про людей, которые отжимаются 1000-2000 раз? Есть такие уникумы...
А ты не сравнивай несравнимое. Отжимания и жим сотки суть разные вещи. Если человек жмёт 50кг 100раз, то это совсем не значит что он пожмёт 100кг 50раз. Как бы логичным это ни казалось математику ![]()
На тот момент рекорд РФ - 100кг на 53 раза. Сейчас рекорд Европы - 62 раза. А рекорд израильских водопроводчиков - 100 раз ![]()
Если что, здесь на форуме есть сам основатель федерации русского жима - al65. Спроси у него, повесели дядю. А лучше оставить эту тему, поржали и хватит.
Сообщение изменено: forsite20 (21 января 2014 - 11:56)
Там по трицепсу понятно
Фотошоп?
лицом на серийного убийцу из американских триллеров похож.
![]()
Александр, а что с трицепсом? Какой-то он непропорциональный всему остальному
Он просто слишком короткий...
У абсолютного большинства из вас данные(крепление, возможности для прогресса и роста массы и силы) по трицепсу лучше...
и вообще не похож на трицепс "натурального натурала"
Да и вообще о на трицепс не похож...
А фото с соревнований есть? То где вы 178/79.
Так любители бодибилдинга ведь как правило вовсе не спецназовцы и не мастера единоборств и даже очень рельефный 70 килограммовый любитель бодибилдинга тренирующийся ежедневно вполне может выхватить от ничего не тренирующего, но большого и жирного тела. Например вот такого:
Вы поддержали это сообщение
На всякий случай - поддержал в том смысле, что бывает и так... Случай кошмарный.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (21 января 2014 - 12:18)
Если человек жмёт 50кг 100раз, то это совсем не значит что он пожмёт 100кг 50раз. Как бы логичным это ни казалось математику
Пошли бы вы, сударь, в жопу с такими смайлами и замечаниями про математиков
Я этого не писал! А если человек способен 50кг пожать 1000 раз, то таки да, я поверю, что он пожмет 100*100. Таких мало, но они существуют. И вот это мне кажется вполне логичным.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (21 января 2014 - 12:24)
Да кстати на первом и последнем фото номер 135 Александр Кислый Чемпион Европы по классике. В тот раз в последний момент, по сути на самом соревновании, изменили правила проведения(в сторону увеличения веса естественно), но и тогда он не прошел взвешивание с перевесом 6кг как озвучили... Но на следующий день спокойненько вышел на соревнования в этой же категории после загрузки... Какая между нами разница в весе даже представить сложно...
Сообщение изменено: Kaчок (21 января 2014 - 12:33)
Да кстати на первом и последнем фото номер 135 Александр Кислый Чемпион Европы по классике. В тот раз в последний момент, по сути на самом соревновании, изменили правила проведения(в сторону увеличения веса естественно), но и тогда он не прошел взвешивание с перевесом 6кг как озвучили... Но на следующий день спокойненько вышел на соревнования в этой же категории после загрузки... Какая между нами разница в весе даже представить сложно...
А если человек способен 50кг пожать 1000 раз, то таки да, я поверю, что он пожмет 100*100. Таких мало, но они существуют. И вот это мне кажется вполне логичным.
А если человек способен пустой гриф на 5000 раз, то 100-ку на 200 пожмёт?
100-ку больше 70 раз на планете Земля никто не жал. Факт. Показывайте протоколы соревнований или хотя бы видео. Что вы там "поверите" - не волнует перед фактами.
Где "они существуют" кроме воображения Майка - тоже большой вопрос. Но ваше стремление покрыть балабола вызывает улыбку. Неужто моча подействовала?
Тролли никогда не слышали про людей, которые отжимаются 1000-2000 раз? Есть такие уникумы...
Пошли бы сначала вы, сударь, в жопу с такими смайлами и замечаниями. Сколько ни встречал математиков(в универе 6 преподов с мехмата мгу и один из "келдыша") - все одно и то же, iq много, мозгов мало
В отличии почему-то от вроде бы похожих физиков, но это уже лирика
Потому что математика оторванна от жизни очень сильно...у них есть примерная модель а остальное их ниипёт. Физика тоже не идеальна но там хотябы пытаются учитывать всевозможные детали и тонкости)))Пошли бы сначала вы, сударь, в жопу с такими смайлами и замечаниями. Сколько ни встречал математиков(в универе 6 преподов с мехмата мгу и один из "келдыша") - все одно и то же, iq много, мозгов мало
В отличии почему-то от вроде бы похожих физиков, но это уже лирика
Потому что математика оторванна от жизни очень сильно...у них есть примерная модель а остальное их ниипёт. Физика тоже не идеальна но там хотябы пытаются учитывать всевозможные детали и тонкости)))
Все-таки придется ответить... В математике НЕТ никаких примерных моделей, в математике вообще НИКАКИХ моделей нет, только чистое знание и логические выводы. Математическое моделирование - это отдельно взятый, и лишь очень небольшой небольшой раздел математики, который, строго говоря, не является чистой математикой, а есть её слияние с любыми другими науками. Просто инженеры об этом, как правило, не догадываются. ![]()
Сообщение изменено: Samuel Wimes (21 января 2014 - 01:16)
Все-таки придется ответить... В математике НЕТ никаких примерных моделей, в математике вообще НИКАКИХ моделей нет, только чистое знание и логические выводы. Математическое моделирование - это отдельно взятый, и лишь очень небольшой небольшой раздел математики, который, строго говоря, не является чистой математикой, а есть её слияние с любыми другими науками. Просто инженеры об этом, как правило, не догадываются.
вы номер 134?
Да!
Если это натурально, то охренеть как круто.
Мне нравится слово "если"... Но спасибо!
Я таких рук на натуралах никогда не видел, даже в достероидную эпоху.
Мои немногочисленные плюсы вытекают из моих многочисленных минусов... ![]()
Учитывая что Качок уже на крайнем конце формулы...
Я ниже края... Формулу увеличили в тот день...
короче оторванные от реальной жизни
Какая сейчас формула?
Еще до недавна было где-то так...
В соревновательном классическом бодибилдинге существует две категории:
До 175 см
Свыше 175 см
Правила классического бодибилдинга тоже вполне просты:
до 170 см (включительно) Макс. вес = рост – 100 (допустимое превышение + 2 кг);
до 175 см (включительно) Макс. вес = рост – 100 (допустимое превышение + 4 кг);
до 180 см (включительно) Макс. вес = рост – 100 (допустимое превышение +6 кг);
свыше 180 см до 190 см Макс. вес = рост – 100 (допустимое превышение +8 кг);
свыше 190 см до 198 см Макс. вес = рост – 100 (допустимое превышение +9 кг);