.
Сообщение изменено: Мишаил (21 января 2014 - 10:20)
Значит он не спецназовец. По спецназовцу попади сначала своей оплеухой
Так любители бодибилдинга ведь как правило вовсе не спецназовцы и не мастера единоборств и даже очень рельефный 70 килограммовый любитель бодибилдинга тренирующийся ежедневно вполне может выхватить от ничего не тренирующего, но большого и жирного тела. Например вот такого:
[удар лучше всего видно с 4:30]
Сообщение изменено: Кадавр (21 января 2014 - 10:32)
Кадавр, эта хрень произошла в Нижнем Новгороде и чувак умер от удара об бардюр дороги а не от самого удара.(по крайней мере заключение экспертизы). Прискорбно. Там просто через двор один громила объезжал пробку ему перегородили жильцы вот он и стал распускать руки(Урод) и парня убил.
Сообщение изменено: Борзый (21 января 2014 - 11:38)
Тролли никогда не слышали про людей, которые отжимаются 1000-2000 раз? Есть такие уникумы...
А ты не сравнивай несравнимое. Отжимания и жим сотки суть разные вещи. Если человек жмёт 50кг 100раз, то это совсем не значит что он пожмёт 100кг 50раз. Как бы логичным это ни казалось математику
На тот момент рекорд РФ - 100кг на 53 раза. Сейчас рекорд Европы - 62 раза. А рекорд израильских водопроводчиков - 100 раз
Если что, здесь на форуме есть сам основатель федерации русского жима - al65. Спроси у него, повесели дядю. А лучше оставить эту тему, поржали и хватит.
Сообщение изменено: forsite20 (21 января 2014 - 11:56)
Там по трицепсу понятно
Фотошоп?
лицом на серийного убийцу из американских триллеров похож.
Александр, а что с трицепсом? Какой-то он непропорциональный всему остальному
Он просто слишком короткий...
У абсолютного большинства из вас данные(крепление, возможности для прогресса и роста массы и силы) по трицепсу лучше...
и вообще не похож на трицепс "натурального натурала"
Да и вообще о на трицепс не похож...
А фото с соревнований есть? То где вы 178/79.
Так любители бодибилдинга ведь как правило вовсе не спецназовцы и не мастера единоборств и даже очень рельефный 70 килограммовый любитель бодибилдинга тренирующийся ежедневно вполне может выхватить от ничего не тренирующего, но большого и жирного тела. Например вот такого:
Вы поддержали это сообщение
На всякий случай - поддержал в том смысле, что бывает и так... Случай кошмарный.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (21 января 2014 - 12:18)
Если человек жмёт 50кг 100раз, то это совсем не значит что он пожмёт 100кг 50раз. Как бы логичным это ни казалось математику
Пошли бы вы, сударь, в жопу с такими смайлами и замечаниями про математиков Я этого не писал! А если человек способен 50кг пожать 1000 раз, то таки да, я поверю, что он пожмет 100*100. Таких мало, но они существуют. И вот это мне кажется вполне логичным.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (21 января 2014 - 12:24)
Да кстати на первом и последнем фото номер 135 Александр Кислый Чемпион Европы по классике. В тот раз в последний момент, по сути на самом соревновании, изменили правила проведения(в сторону увеличения веса естественно), но и тогда он не прошел взвешивание с перевесом 6кг как озвучили... Но на следующий день спокойненько вышел на соревнования в этой же категории после загрузки... Какая между нами разница в весе даже представить сложно...
Сообщение изменено: Kaчок (21 января 2014 - 12:33)
Да кстати на первом и последнем фото номер 135 Александр Кислый Чемпион Европы по классике. В тот раз в последний момент, по сути на самом соревновании, изменили правила проведения(в сторону увеличения веса естественно), но и тогда он не прошел взвешивание с перевесом 6кг как озвучили... Но на следующий день спокойненько вышел на соревнования в этой же категории после загрузки... Какая между нами разница в весе даже представить сложно...
А если человек способен 50кг пожать 1000 раз, то таки да, я поверю, что он пожмет 100*100. Таких мало, но они существуют. И вот это мне кажется вполне логичным.
А если человек способен пустой гриф на 5000 раз, то 100-ку на 200 пожмёт?
100-ку больше 70 раз на планете Земля никто не жал. Факт. Показывайте протоколы соревнований или хотя бы видео. Что вы там "поверите" - не волнует перед фактами.
Где "они существуют" кроме воображения Майка - тоже большой вопрос. Но ваше стремление покрыть балабола вызывает улыбку. Неужто моча подействовала?
Тролли никогда не слышали про людей, которые отжимаются 1000-2000 раз? Есть такие уникумы...
Пошли бы сначала вы, сударь, в жопу с такими смайлами и замечаниями. Сколько ни встречал математиков(в универе 6 преподов с мехмата мгу и один из "келдыша") - все одно и то же, iq много, мозгов мало В отличии почему-то от вроде бы похожих физиков, но это уже лирика
Потому что математика оторванна от жизни очень сильно...у них есть примерная модель а остальное их ниипёт. Физика тоже не идеальна но там хотябы пытаются учитывать всевозможные детали и тонкости)))Пошли бы сначала вы, сударь, в жопу с такими смайлами и замечаниями. Сколько ни встречал математиков(в универе 6 преподов с мехмата мгу и один из "келдыша") - все одно и то же, iq много, мозгов мало
В отличии почему-то от вроде бы похожих физиков, но это уже лирика
Потому что математика оторванна от жизни очень сильно...у них есть примерная модель а остальное их ниипёт. Физика тоже не идеальна но там хотябы пытаются учитывать всевозможные детали и тонкости)))
Все-таки придется ответить... В математике НЕТ никаких примерных моделей, в математике вообще НИКАКИХ моделей нет, только чистое знание и логические выводы. Математическое моделирование - это отдельно взятый, и лишь очень небольшой небольшой раздел математики, который, строго говоря, не является чистой математикой, а есть её слияние с любыми другими науками. Просто инженеры об этом, как правило, не догадываются.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (21 января 2014 - 01:16)
Все-таки придется ответить... В математике НЕТ никаких примерных моделей, в математике вообще НИКАКИХ моделей нет, только чистое знание и логические выводы. Математическое моделирование - это отдельно взятый, и лишь очень небольшой небольшой раздел математики, который, строго говоря, не является чистой математикой, а есть её слияние с любыми другими науками. Просто инженеры об этом, как правило, не догадываются.
вы номер 134?
Да!
Если это натурально, то охренеть как круто.
Мне нравится слово "если"... Но спасибо!
Я таких рук на натуралах никогда не видел, даже в достероидную эпоху.
Мои немногочисленные плюсы вытекают из моих многочисленных минусов...
Учитывая что Качок уже на крайнем конце формулы...
Я ниже края... Формулу увеличили в тот день...
короче оторванные от реальной жизни
Какая сейчас формула?
Еще до недавна было где-то так...
В соревновательном классическом бодибилдинге существует две категории:
До 175 см
Свыше 175 см
Правила классического бодибилдинга тоже вполне просты:
до 170 см (включительно) Макс. вес = рост – 100 (допустимое превышение + 2 кг);
до 175 см (включительно) Макс. вес = рост – 100 (допустимое превышение + 4 кг);
до 180 см (включительно) Макс. вес = рост – 100 (допустимое превышение +6 кг);
свыше 180 см до 190 см Макс. вес = рост – 100 (допустимое превышение +8 кг);
свыше 190 см до 198 см Макс. вес = рост – 100 (допустимое превышение +9 кг);