холодец обожаю,но вываривать из мяса долго,да и жирно..а на желатине с кур грудкой,вкусно не получается,пока(нужны проверенные пропорции)) .вот мусс: творог,желатин,прот,сах.зам- норм получился)Супруга пусть холодцы варит - вкуснее намного )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 18 мая 2014 - 08:46

Все мы являемся воинами железа, борцами над самим собой.
Успехи одного из нас есть еще один стимул работать и добиваться для себя новых целей.
А иногда, к примеру, глядя как пашет Николай, радуется победам, думаешь , "что не один я у мамы дурачок". (думаю вы поняли мою мысль правильно).
Отправлено 19 мая 2014 - 03:37

Все мы являемся воинами железа, борцами над самим собой.
Успехи одного из нас есть еще один стимул работать и добиваться для себя новых целей.
А иногда, к примеру, глядя как пашет Николай, радуется победам, думаешь , "что не один я у мамы дурачок". (думаю вы поняли мою мысль правильно).
Когда чувствуешь себя как в 16, адреналин выше крыши, чувствуешь драйв во время соревнований и получаешь новый стимул продолжать тренировки - оно того стОит )).
Отправлено 06 июня 2014 - 07:48

Михайлов - ТА, выступать по IPF начал вроде в 2012, я его, к сожалению в первый раз увидел, а Володя Гусев - участник аж 1-го чемпионата РСФСР по атлетизму (силовое троеборье) 1988 года, мы с ним познакомились 1 декабря 2013 года )) Последние полгода тренировались вместе ))
Сообщение изменено: sunista (06 июня 2014 - 08:02)
Отправлено 07 июня 2014 - 05:23

Володя Гусев - участник аж 1-го чемпионата РСФСР по атлетизму (силовое троеборье) 1988 года
Володин рекорд города Ангарска в безмаечном жиме лежа в категории до 90кг, кажется, до сих пор не побит года с 84-го или 85-го - 205 кг - его в абсолютке-то недавно сравнительно перешагнули! Пять лет назад он Россию AWPC старше 50-ти лет выиграл.
Отправлено 07 июня 2014 - 05:35

Володин рекорд города Ангарска в безмаечном жиме лежа в категории до 90кг, кажется, до сих пор не побит года с 84-го или 85-го - 205 кг - его в абсолютке-то недавно сравнительно перешагнули! Пять лет назад он Россию AWPC старше 50-ти лет выиграл.
Да, жимовик он классный - на тренировке любо дорого посмотреть!
В понедельник еду на совместную тренировку к нему - зовет ехать с ним в Гурьевск в августе по ветеранам )) Но я не уверен, что есть смысл - там будет чисто жим, а жим у меня пока прихрамывает ))
А на соревнованиях он хотел просто попробовать силы, в итоге зарубился с Михайловым и на приседе немного травмировался, поэтому в становой сделал только один подход (( Но в итоге прибавил по сравнению с декабрем 2013 ))
Ждет когда в IPF введут безэкипные нормативы и хочет выполнить их!
Сообщение изменено: sunista (07 июня 2014 - 05:36)
Отправлено 07 июня 2014 - 06:17

Ещё раз посмотрел видео и в зеркало.
Гусев выглядит моложе меня лет на 5-6.
А ведь даже если бы он принимал"доппитание", то морду лица не обманешь.
Штанга - враг старости?
Что он чистый - даю гарантию! У него сыну 3 лет еще нет, так что ему не до этой статьи расходов, я видяшку тут своей становой выкладывал - так вот там в самом начале в кадр залазит его сын )) Нет это думаю генетика плюс спорт. Плюс он не унывает )) Он еще и с пацанми гирями занимается ))
Кстати, в конце 80-х Володя успешно выступал и в лифтинге и в билдинге
Да, в курсе. В баньке в парилке разговоры разговариваем - очень много интересного узнаю ))
Сообщение изменено: sunista (07 июня 2014 - 06:18)
Отправлено 07 июня 2014 - 06:34

В этом я не сомневался, поэтому и упомянул только для сравнения.
Всего лишь зависть. Здоровая, добрая, положительная и благопожелательная зависть...
Молодец, атлет! Подождем, когда у такого папы сын отца превзойдёт.
А он про среднего говорит: "Он будет выступать на ЧМ".
Отправлено 07 июня 2014 - 06:57

Ну и фиг с ним, раз пошла пьянка )) Для тех кому за 40 )) Лифтингом я на момент выступления занимался целенаправленно почти полтора года - поэтому за скромные результаты сорри )) К ноябрю обещаюсь добавить )) Впрягайтесь, коллеги - тяжело, но возможно, главное пахать невзирая ни на что ))
Полежит здесь немного - потом с ютуба подотру ))
Сообщение изменено: sunista (07 июня 2014 - 06:58)
Отправлено 07 июня 2014 - 07:13

Виктор С,Александр71, Спасибо!
Виктор С, ракурс самое что интересное поменяли прямо перед моим 3-м подходом, там еще помоему 4 или 5 человек попали в картинку полностью, тут просто повезло ))
Отправлено 09 июня 2014 - 10:11

Отправлено 09 июня 2014 - 10:46

Сегодня (30.05.2014) Валерий Корешков перед позированием с исторической фотографией,
разогрелся в режиме «Русского жима».
После него, поделился, своими впечатлениями…
Я уже знал, что о новом рекорде говорить не придётся.
Была другая цель: Как выглядит дедушка после 46 лет (смотрите фото),
сделанное в 1968 году 27 июля перед IX чемпионатом Польши по культуризму, (второе фото).
Слева второй - Альгирдас Самаяускас, четвёртый Саюс Крупникас, пятый Арвидас Лекштутис,
рядом с Корешковым легенда польского культуризма Ян Влодарек,
справа первый Лёнгинас Данилявичюс.
Корешков был одним из руководителей, вместе с Иозасом Юцявичюсом, и Витаутасом Зумерисом,
этой первой в Советском Союзе делегации на Международных соревнованиях.
На фотографии, где Корешков, как всегда страшон, даже через 46 лет,
слева – направо: легенда штанги в Литве, преподаватель вильнюсского Государственного Университета
Римантас Циюнелис,
Председатель судейской коллегии IFBB Литвы Ремигиус Бимба,
тренер - инструктор вильнюсского клуба «Форма», куратор дряхлого Корешкова, Ромас Микалаускас.
*Найдите на фотографии 1968 года КОРЕШКОВА…

п.с.
02.06.2014 Дедушка пошёл на «рекорд» и сделал с весом 45 кг. жим на 61 повторение
с элементами «Русского жима» (2 перерыва в 120 сек. и 90 сек., не отрывая рук от штанги)
затратив на этот «цирк» чуть более 4 - х минут, при лимите в 5 минут.
С уважением, Словоблуд, но не Пустозвон... + ...
Отправлено 09 июня 2014 - 01:10

Фото 1968 года "четвертый справа" на мой взгляд выглядет менее круто нежеле сегоднешнее.
На фото в 1968 году fodio было 27 лет (из профиля вычислил).
Человек всю жизнь был и остается рядом с железом, таких совсем мало - вот что заслуживает уважение и мотивацию.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)