Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14165 ответов в этой теме

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

aHa6oJlu3M писал 15 Янв 2016 - 00:24:

тут ты не прав, не исключительно на тестостероне (не знаешь лучше молчи), напоминают школу ссср, что за консерватизм, 21 век как никак, к твоему сведению за бугром на ГЗТ очень часто прописывают антиэстрогены, которые очень хорошо справляются со своей задачей, и фертильность при этом сохраняется, а вот если уже и это не поможет тогда на тестостероне и то после взвешивании все за и против.

Товарищ написал, что диагностировали недостаточную функцию ЯИЧЕГ.
Вот если бы ты хоть немного подумал не о своем чщеславии, а о здоровье того человека, то допетрил бы, что у него ЛГ и ФСГ и так в небесах, чтобы выбить из его яиц его несчастные 12 нмоль!
У него яйца не работают, понимаешь?

Сообщение изменено: rus71 (15 января 2016 - 04:00)

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Voha писал 14 Янв 2016 - 22:02:

.

Уважаемый, выложите здесь пожалуйста свои анализы на ЛГ, ФСГ, Этрадиол, вы их наверняка сдавали.

Voha

Voha

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

rus71 писал 15 Янв 2016 - 00:55:

Уважаемый, выложите здесь пожалуйста свои анализы на ЛГ, ФСГ, Этрадиол, вы их наверняка сдавали.

Не нашёл результатов, единственное что помню-там всё в пределах нормы. Вот, что нашёл:

ЛГ: 4.8 мМЕ/л

Дегидроэпиандростерон-сульфат: 385.2 мкг/дл

простат-специафический антиген общий: 0.53

тестостерон общий: 22.85

тестостерон свободный: 12.8

напишите, что конкретно нужно сдать, я сдам в кратчайшие сроки!

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

M. Kvakin писал 14 Янв 2016 - 20:49:

Moons,
В Индии на веществах можно хорошо просушиться ;) делай каждый день ОФП и принимай вещества. ;) Индия - ништяк. Тадж очень впечатлил, да и Нью Дели приятный. Многие обсирают эту страну за грязь, а мне нравится, я на неё не обращаю внимание.

Вопрос, по сколько грейпфрутов ты кушал в день и как быстро увел в референты гематокрит?
У меня он на курсе обычно был 50%.

по поводу грейпфрутов - 1\2 в день

о поводу Индии можете рассказать поподробней (лучше в личку, чтобы тут не флеймить)? Я еду в самый центр - город Кожурахо. У меня там друг и возможно новый партнер, с которым я буду строить сеть Индийских культурных центров по СНГ. Интересно по поводу веществ (можно двояко воспринять что это за вещества - аюрведические или другие) -))     

P.S. в приложении табличка - до конца августа 2015 я ел грейфруты и дозировка была 120мг энантата раз в 7 дней.

После августа - без грейпфрутов и дозировка 120 раз в 9 дней (надоели, стали какие то кислые).

сейчас опять начал есть ГФ. Но эффективность довольно слаба, судя по табличке. Гораздо больший эффект дает снижение дозировки.

Миниатюры

• HT.gif

Сообщение изменено: Moons (15 января 2016 - 11:07)

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Voha писал 15 Янв 2016 - 07:34:

Не нашёл результатов, единственное что помню-там всё в пределах нормы. Вот, что нашёл:
ЛГ: 4.8 мМЕ/л
Дегидроэпиандростерон-сульфат: 385.2 мкг/дл
простат-специафический антиген общий: 0.53
тестостерон общий: 22.85
тестостерон свободный: 12.8

напишите, что конкретно нужно сдать, я сдам в кратчайшие сроки!

Вот с этого и надо было начинать!
Запудрили мне и себе мозги!
Отличный у вас тестостерон. Смотреть надо показания ОБЩЕГО тестостерона, а не свободного!
Всего наилучшего

Сообщение изменено: rus71 (15 января 2016 - 11:20)

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

рус71, так там не было написано что именно в его случае, ведь звучит как для ГЗТ тока тестостерон

Сообщение изменено: aHa6oJlu3M (15 января 2016 - 11:46)

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

rus71 писал 15 Янв 2016 - 08:19:

Вот с этого и надо было начинать!
Запудрили мне и себе мозги!
Отличный у вас тестостерон. Смотреть надо показания ОБЩЕГО тестостерона, а не свободного!
Всего наилучшего

хоть объясни человеку в чем он не прав, а то пойдет на другие форумы и таки начнет ГЗТ ... с результатами анализов интересно вышло... 

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Moons писал 15 Янв 2016 - 08:45:

хоть объясни человеку в чем он не прав, а то пойдет на другие форумы и таки начнет ГЗТ ... с результатами анализов интересно вышло...

Сначала земля была горячая и безжизненная...
Вот с этого мне придется начать обьяснять человеку, в чем его ошибка.

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

aHa6oJlu3M писал 15 Янв 2016 - 08:44:

рус71, так там не было написано что именно в его случае, ведь звучит как для ГЗТ тока тестостерон

Мил человек, гормоноЗАМЕСТИТЕЛЬНАЯ терапия подрузамевает в своем названии то, что гормоны именно замещаются. Те гормоны, что будут вырабатываться самим организмом, в случае скажем кломидотерапии, заместительной терапией назвать можно с большой натяжкой. И вообще это больше грамматические тонкости, не стоит акцентировать на них внимание.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Voha, Не торопись, дождись Бопа, что он скажет. Всё ещё можно поправить, 12 нмоль/л - это не приговор. 

З.ы. а чем тебя смущает плохой рост волос на лице? Я кстати раньше тоже парился, а щас мне похрен. Больше теперь смущает выпадение волос на макушке))))

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Руст,скоро и это смущать перестанет)))

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

rus71 писал 15 Янв 2016 - 09:13:

в случае скажем кломидотерапии, заместительной терапией назвать можно с большой натяжкой

кломифен цитрат гормоналный препарат? так почему не ГЗТ, в развитых странах его и назначают на ГЗТ или другие нужды, короче проехали, я уже привык что у нас все не как у людей

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Руст писал 15 Янв 2016 - 09:15:

Voha, Всё ещё можно поправить, 12 нмоль/л - это не приговор.

У человека общий не 12, а 22,85 нмоль/л. так что приговор ни такой и плохой ))

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

aHa6oJlu3M писал 15 Янв 2016 - 12:58:

кломифен цитрат гормоналный препарат? так почему не ГЗТ, в развитых странах его и назначают на ГЗТ или другие нужды, короче проехали, я уже привык что у нас все не как у людей

Кломид-не гормональный препарат, так же как и тамоксифен и фарестон,анастрозол,летрозол,и т.д.
Гормоны это те соединения, что вырабатывает наш организм, или они же, только синтезированные искуственно.

Сообщение изменено: rus71 (15 января 2016 - 05:00)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Voha писал 14 Янв 2016 - 20:50:

Опишу кратко ситуацию. Мне 25 лет, всю жизнь не пил, не курил, спортом не занимался. Начал заниматься, поначалу было всё отлично, веса росли, как на дрожжях, но потом прогресс резко затормозился и остановился вовсе. Сдал анализ на тесто-12 ед, в норму вроде укладываюсь, но как-то это грустно, борода как у школьника, волос на груди 3 шт. После скитаний по врачам-анализам выяснилось, что у меня яйца выдают теста очень мало, лечится это только дорогой операцией, которая сейчас не по карману и не по времени.

Привет!

Что за операция такая, где делают и сколько стоит?

В общем, воздействовать на ось ГГЯ нет смысла, потому, что последнее звено этой цепочки почти не работает. А результатов хочется.

Это ты зря так, смысл воздействовать на ось ГГЯ, есть в большинстве случаев.

Хочется бороды.

Количество волос на теле определено генетически.

Нормальной жизни. Сдавал спермограмму-там все показатели зашкаливают, проблем со стояком никаких. Ах да, хронический простатит присутствует. Очень слабо выражен, но что-то такое есть. Что посоветуете на ГЗТ? Энантат? Дека? Тренболон? Ципионат? Пропионат рассматривал, но часто слишком колоться не хочется, да и дороговато.

В качестве ГЗТ рекомендую тренболон гексагидробензилкарбонат  по 100мг/через день, все сразу наладится.

Если серьезно, то общий тестостерон 22 нмоль/л очень не плохой результат. Если кроме волос других жалоб нет, живем и радуемся жизни.

Сообщение изменено: Боп (16 января 2016 - 04:50)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

Боп, уважаемый Боп, можете дать оценку моих анализов? буду признателен! возраст 42, ААС не употребляю, часто сижу на диете, но в целом питание сбалансированное (жиров 50-100 грамм, углеводов 200, белка не меньше 150), спортом занимаюсь 4 раза в неделю

Миниатюры

• анализы.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Честер писал 15 Янв 2016 - 14:57:

Боп, уважаемый Боп, можете дать оценку моих анализов? буду признателен! возраст 42, ААС не употребляю, часто сижу на диете, но в целом питание сбалансированное (жиров 50-100 грамм, углеводов 200, белка не меньше 150), спортом занимаюсь 4 раза в неделю

Привет!

Это хорошие анализы.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Всё парень, ты попал, с таким букетом долго не протянешь(((( Готов взять в бесконечный траст твои активы. Постарайся пожить весело.

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

а какие жиры ты употребляешь? 

есть риск развития атеросклероза в будущем

Сообщение изменено: Moons (16 января 2016 - 01:31)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Moons:

есть риск развития атеросклероза в будущем

Это с чего вдруг?  

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Ввиду повышенного коэффициента атерогенности в результатах анализа, исходя из того что я нашел в Яндексе.

У меня вопрос - какая правильная дозировка для человека возраста 70+ со слабым здоровьем?

Мне эндокринолог говорила, что папу своего на ГЗТ посадила, но не сказала дозировку.

Есть идея начать с 50 мг раз в неделю и потом 100мг раз в две недели энантата.

Кто что думает? Какие анализы сдать?

Сообщение изменено: Moons (16 января 2016 - 01:41)

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Moons писал 16 Янв 2016 - 10:38:

Ввиду повышенного коэффициента атерогенности в результатах анализа, исходя из того что я нашел в Яндексе.

У меня вопрос - какая правильная дозировка для человека возраста 70+ со слабым здоровьем?

Мне эндокринолог говорила, что папу своего на ГЗТ посадила, но не сказала дозировку.

Есть идея начать с 50 мг раз в неделю и потом 100мг раз в две недели энантата.

Кто что думает? Какие анализы сдать?

Обследовать простату и сдать ПСА - это самое главное.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Боп,

Боп писал 15 Янв 2016 - 14:50:

Привет!

Что за операция такая, где делают и сколько стоит?.

Видимо пересаживают в мошонку третье яйцо)))

BANGBANG

BANGBANG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 699 сообщений

aHa6oJlu3M:

в развитых странах его и назначают на ГЗТ

Где почитать можно? Очень мало инфы на  эту тему.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

rus71 писал 15 Янв 2016 - 13:56:

Кломид-не гормональный препарат, так же как и тамоксифен и фарестон,анастрозол,летрозол,и т.д.
Гормоны это те соединения, что вырабатывает наш организм, или они же, только синтезированные искуственно.

а здесь говорится что относится к гормонам - http://mozdocs.kiev....iew.php?id=4873

BANGBANG писал 17 Янв 2016 - 08:38:

Где почитать можно? Очень мало инфы на  эту тему.

конечно мало, никто ведь не читает же, сори но щас перелопачивать заново все чтобы это найти......  ни желания ни времени))) (кто ищет, тот найдет)

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Кломифена цитрат
Антиэстроген ***нестероидной структуры***, действие которого обусловлено специфическим связыванием с эстрогенными рецепторами яичников и гипофиза. В малых дозах усиливает секрецию гонадотропинов: пролактина, ФСГ и ЛГ. Стимулирует овуляцию. При малом содержании в организме эстрогенных гормонов проявляет умеренный эстрогенный эффект. При высоком содержании эстрогенов оказывает антиэстрогенное действие. В больших дозах тормозит секрецию гонадотропинов.
*** Гестагенной и андрогенной активностью не обладает.***

Сообщение изменено: rus71 (17 января 2016 - 03:57)

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

пора уже FAQ по ГЗТ составить и закрепить

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Кому ради бороды - купите себе миноксидила (на пол года 50$) и будет у вас борода
Только ради этого ,не надо вставлять 3е яйцо или колоть тест))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Arik писал 18 Янв 2016 - 00:13:

Кому ради бороды - купите себе миноксидила

В щеки втирать?)

rus71

rus71

Новичок