Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений

Rostik,Рост вот не фига ты цветник нашёл и молчишь,я даже и не знал что тема такая есть

конечно, где ещё на девок в трусах посмотришь, в таком количестве... 8P

Surf, это ж Дианины. Кстати мои самые любимые. Вот ношу черные леггинсы еще в зал и совсем другие ноги и попа в них. Эти, рельефные. Худят они все таки

сколько с доставкой вышли? мне нравятся...)

HappyWoman, штангу не жму, только гантели. Максимальный вес был 24 кг каждая. Сегодня по 20 кг жала на наклонной на 12 повт

офигеть... не слабо так... я по 14-максимум...

Я тоже ем все подряд и красное вино вечером тоже. Но не сыром а хуже. Боюсь даже писать ЧТО. 

лучше не пиши, и так тяжко... :D  :D  :D

ну спасибо спорту,что несмотря на генетику-опа смотрится  аккуратной... размеры далеко не маленькие-в районе 100 см держаться..

не в сантиметрах дело, а в качестве) у меня больше)) сантиметров, в смысле :lol:

В выпадами проблема, как натренировать равновесие, никак не выходит делать?

мне легче  было начинать со штангой, а не с гантелями, со штангой было как-то устойчивее..

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Мои промежуточные результаты.. Скажу честно, нашла самые приличные фотографии.. Аж настроение испортилось после просмотра того, что нафоткала.. Самый ужас-это целлюлит, у меня в жизни его не было, даже до спорта, во время беременности тоже даже намека не имелось..

Миниатюры

• IMG_8693.JPG
  • IMG_8695.JPG
  • IMG_8698.JPG

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

мы точно не родственники??          

:D  :D  :D не знаю,не знаю) 

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Мои промежуточные результаты.

Ириш, спереди вообще все отлично! Насчет задней части)) Она у нас слабое место) НО, у тебя все хорошо! Да,надо чуток еще согнать,и я не сомневаюсь,что ты это сделаешь!)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Мои промежуточные результаты..

Мне очень нравится... :good:  :good: свои с понедельника выложу ..

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Кисёныш,

отличный прогресс!

нечего расстраиваться вообще,Ир!согласно с Кошкой-все отлично  сейчас,а будет еще лучше!

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

конечно, где ещё на девок в трусах посмотришь, в таком количестве...

Да это вторично,в жизни вроде всего хватает этого) целеустремлённость ваша просто радует,есть ещё люди которые не забивают на себя как большинство,а идут направленно к своей цели!

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

есть ещё люди которые не забивают на себя как большинство,а идут направленно к своей цели!

Да)))Мы такие!))) :glare:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

конечно, где ещё на девок в трусах посмотришь, в таком количестве..

на пляже) да ладно в инете фото полно чего хош и видео )

суть не в этом то

обычная смена обстановки общения для высшего интеллектуального развития 

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ириш, спереди вообще все отлично! Насчет задней части)) Она у нас слабое место) НО, у тебя все хорошо! Да,надо чуток еще согнать,и я не сомневаюсь,что ты это сделаешь!)

Мне очень нравится...   свои с понедельника выложу ..

отличный прогресс! нечего расстраиваться вообще,Ир!согласно с Кошкой-все отлично  сейчас,а будет еще лучше!

спасибо, обещаю стараться, чтобы стыдно не было...))

целеустремлённость ваша просто радует,есть ещё люди которые не забивают на себя как большинство,а идут направленно к своей цели!

ну, если себя сравнивать с большинством, то, лично я, буду топтаться на месте всю жизнь)) надо постоянно стремиться быть лучше :sport:  :)  :D

обычная смена обстановки общения для высшего интеллектуального развития 

мощно сказано :D  :D  :D

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ну, если себя сравнивать с большинством, то, лично я, буду топтаться на месте всю жизнь)

фиговая у тебя мотивация 

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Девочки..немного не в тему, :give_rose:  но захотелось с вами поделиться...

Вышла сейчас на улицу.....так классно...апельсиновые, мандариновые деревья цветут...такой аромат ПЬЯНЯЩИЙ...

схватила фотик и для вас сфотала...цветущее мандариновое дерево с мандаринами ещё на веточках( не осилила сама скушать..они уже все падают на землю и пропадают..и оливочки уже спелые чёрные,  я уже намариновала..ММММ..вкуснятинка..( может кто то не видел, как они выглядят на веточках...)

прилагаю СВЕЖЕНЬКИЕ фоточки..

Миниатюры

• DSC04836.jpg
  • DSC04838.jpg
  • DSC04841.jpg

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

ну, если себя сравнивать с большинством, то, лично я, буду топтаться на месте всю жизнь) фиговая у тебя мотивация 

ну, какая будет мотивация, когда вокруг слышишь:"Ой, по тебе и не скажешь, что ты месяц назад родила", "Ой, все бы кормящие мамы так выглядели", "Ой, зачем тебе худеть, ты посмотри на других, на их фоне ты вообще супер-модель" и т.д. Полная ересь... На фоне большинства тех, кто в двух моих залах тренируется и даже ТРЕНИРУЕТ, я смотрюсь круто. Ну, уровень такой, правда. Потому что "крутого" во мне ничего нет. ИМХО. Клянусь, среди тех, кого вижу в зале, нет НИ ОДНОГО человека, на кого хочется равняться, Есть одна девушка, с которой мы по приколу вечно "штангами"меряемся)) но это в шутку) и ВСЁ) основная моя мотивация-это форум. Жаль, что мы не занимаемся в одном зале нашей "темой", я думаю, мы бы через полгода всей толпой выступали уже :rofl:  :rofl:  :rofl:

Девочки..немного не в тему,   но захотелось с вами поделиться... Вышла сейчас на улицу.....так классно...апельсиновые, мандариновые деревья цветут...такой аромат ПЬЯНЯЩИЙ... схватила фотик и для вас сфотала...цветущее мандариновое дерево с мандаринами ещё на веточках( не осилила сама скушать..они уже все падают на землю и пропадают..и оливочки уже спелые чёрные,  я уже намариновала..ММММ..вкуснятинка..( может кто то не видел, как они выглядят на веточках...) прилагаю СВЕЖЕНЬКИЕ фоточки..

Ксюююш, какая красотааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мандарины-апельсины я видела, у нас есть, а вот оливковое дерево-первый раз...Необыкновенно...Сколько у вас сейчас вода-воздух?

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

.Сколько у вас сейчас вода-воздух?

Холодно...сейчас упала температура ...уже было + 28..+29.....а сейчас 23...на солнце реально жарко..В коротеньких маечках ходим...на море для меня ещё рано, а туристы уже вовсю купаются..БРРР.... 

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Холодно...сейчас упала температура ...уже было + 28..+29.....а сейчас 23...на солнце реально жарко..В коротеньких маечках ходим...на море для меня ещё рано, а туристы уже вовсю купаются..БРРР.... 

а какая температура?)) мы в Сочи зимой иногда купаемся, когда вода +9)))

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,красота. Мы Кипр тоже рассматривали для переезда из М, но муж хочет только материк и все тут. Квартирка или домик у моря и жизнь удалась окончательно! Подружка там живет, говорит сейчас хорошо, самая отличная погода, не холодно и не жарко. У моря совершенно другая жизнь. Там и мышцы в тему

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Кисёныш, жира много нет, подзалита только. Ты ж недавно закончила кормить?
Талия смотрит какая тонкая. Я понимаю, чего хочется- посуше и пожестче, да?
Там сама доставка недорого у Дианы, одежда недешевая, я много сразу беру, по 1000 $ за заказ, с десяток вещей точно. Платья ее как раз для жизни у моря, но ты высокая, тебе надо с ней договариваться , чтоб длиннее делала одежду. Девочки так и делают с форума.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Кисёныш, жира много нет, подзалита только. Ты ж недавно закончила кормить? Талия смотрит какая тонкая. Я понимаю, чего хочется- посуше и пожестче, да?

залита конкретно...

да я уже 5 месяцев назад закончила, а воз и ныне там...((

Талия 69-70 см., о тонкой только мечтаю... это на фоне бедёр так кажется..

Я понимаю, чего хочется- посуше и пожестче, да?

конечно))

Мы Кипр тоже рассматривали для переезда из М, но муж хочет только материк и все тут. Квартирка или домик у моря и жизнь удалась окончательно! Подружка там живет, говорит сейчас хорошо, самая отличная погода, не холодно и не жарко. У моря совершенно другая жизнь. Там и мышцы в тему

мы тоже мечтаем) хоть море у нас есть, но Россия угнетает, хоть закидайте помидорами...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

весна: Мы Кипр тоже рассматривали для переезда из М, но муж хочет только материк и все тут. Квартирка или домик у моря и жизнь удалась окончательно! Подружка там живет, говорит сейчас хорошо, самая отличная погода, не холодно и не жарко. У моря совершенно другая жизнь. Там и мышцы в тему   мы тоже мечтаем) хоть море у нас есть, но Россия угнетает, хоть закидайте помидорами...

Так в чём дело ? У нас сейчас цены упали на недвижимость...можно купить отличный домик на берегу моря ( англичане сейчас многие продают )за очень хорошую цену...

(нас из темки сейчас погонят.. :D  нафлудили не в тему.. )

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

сами закидываете?

имхо вредно самому закидывать-ресурс одного повтора теряеться как минимум

себя в зеркало фотать

:good:

и котэ развесёлый очень динамично получился 

Начальная фаза - лежа на спине колена согнуты, конечная - мост на спине, но работа именно таза.

это первая фаза.вторая -статика в конечной точке+движения в короткой амплитуде в пиковой точке .особенно с отягощением на животе.

критичного ничего,

ну да. "у бегемота нету талии"(с)  :D

конечно, где ещё на девок в трусах

а фотки то все почти" без головы" 8P это же какой простор для фантазии !

мне легче  было начинать со штангой,

причём с коротким грифом будет ещё устойчивее.

я уже намариновала

ни фига себе!круто...а я за всю жизнь ни одной банки маринада не сделала.какая-то блокада психическая.как некоторые годами собираються ,наконец, пойти в спортзал и "начать новую жизнь в красивом теле",так и я каждый год думаю- ну всё,этим летом точно буду варить варенье и консервировать.ага... :lol: 

основная моя мотивация-это форум

и мой основной источник позитива.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
HappyWoman, Не говори, я тоже все собираюсь учиться мариновал, ни разу в жизни этого не делала. Даже шить не умею. Я только по железякам и по готовке.

НЕПОСЕДА-КСЮ, конечно цены упали, кризис. Там у вас работы то нет, разве что гостиничным бизнесом заняться или купи-продай

Кисёныш, а Москва то как угнетает, знала бы ты и время здесь летит более стремительно. В Сочи цены тоже как в М почти

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Ну вот((((.За две недели-2 кг. И что в результате? Окружающие говорят-ты какая-то осунувшаяся, на лицо совсем исхудала...Ты что-то не очень выглядишь и т.д. Причем и сама это в зеркало вижу...И носогубки выраженнее стали, и морщины(((, щеки ввалились. Причем никакой особой сушки не было-просто молочку почти убрала, а то я такой молокохлеб, хоть козу заводи, на ночь угли убрала, ем много, регулярно. Но у меня и тренировки почти каждый день. Да, БЦАА увеличила, 4 до, 4 после, а то после зала не успеваю перед батутом восстанавливаться, а это не просто неприятно, но и опасно((.После того как увеличила, после зала восстанавливаюсь намного лучше.

В общем, похудела, конечно, жир уменьшился. Но кубики-то не будешь же всем демонстрировать, а лицо-вот оно, всёёёё выдает. В общем, после высказываний нескольких независимых критиков поняла, что пусть, наверное, буду я залитая лучше, чем сухая. А жаль....

((( Может я конечно, что-то не так делаю, но вроде все правильно, все ж давно занимаюсь. Видимо, когда уже за 40 нужно не только о теле думать.  В прошлый раз когда сушилась тоже лицо плохо реагировало, даже косметолог моя заметила((((

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Его уже все давным давно знают)

За всех не стоит отвечать. Заходят и новички.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
anast007, лицо то быстрее можно в порядок привести: филлеры, гиалуронка. Еще есть слышала армирование уколами. Я сама то у косметолога была пару раз в жизни. На массаж ходила лица, бесполезный. Чувствую после 40 уже придется в обязательном порядке. Считаю что лучше подзалитой быть, действительно. Впалые щеки старят. Спортсменки выступающие в основном все старше своих лет выглядят. А чем мы старше будем, тем больше денег и времени надо вкладывать будет в себя

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Окружающие говорят-ты какая-то осунувшаяся, на лицо совсем исхудала...Ты что-то не очень выглядишь и т.д. Причем и сама это в зеркало вижу...И носогубки выраженнее стали, и морщины(((, щеки ввалились. Причем никакой особой сушки не было-просто молочку почти убрала,

Видимо,все индивидуально.... Например,моей маме сейчас 54 , она работает персональным тренером в фитнес клубе и ей (помимо того,что она сама этого хочет) приходится держать себя постоянно в форме,причем с удвоенной силой) Так вот ..на ее лице диеты ни как не сказываются,серьезно. Сама мечтаю в 54 выглядеть так же) Хотя ,не спорю,когда она набирает 1-2 кг лицо становится свежее и мне так больше нравится) А ей ,кстати, нет, говорит,что лицо "блином" становится))))))))))

Сообщение изменено: koshka (14 апреля 2013 - 07:45)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
koshka Здорово..какая мама у тебя УМНИЦА!!!!! Ириш.. ты непременно будешь так же выглядеть, есть в кого..

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Здорово..какая мама у тебя УМНИЦА!!!!! Ириш.. ты непременно будешь так же выглядеть, есть в кого..

Я лишь смею на это надеяться))))))) Потому что пошла я генами в ПАПУ, а не в маму  :rofl:

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

anast007, лицо то быстрее можно в порядок привести: филлеры, гиалуронка.

Ну это понятно. Гиалуронку и диспорт уже лет 5 колю регулярно.

,когда она набирает 1-2 кг лицо становится свежее и мне так больше нравится)

Вот-вот, правильное слово-именно свежее! У меня перед глазами пример двух бабушек. Одна всегда была очень полная, располнела после блокады. Зато лицо было всегда-гладкое, свежее, почти без морщин, ну кроме мимических. А папина мама всегда была наоборот, очень подтянутая, со спины до 70 лет за девушку принимали, весила, наверное не больше 50 при росте 165. Вот у нее лицо с годами стало как чернослив сушеный((((. вот такая дилемма. 

Так что глянула а себя в зеркало тут,и решила обратно набирать))). Да и мнение окружающих, когда все одно и то же говорят как-то не получается не учитывать....

Тут вот во мне около 62, а сейчас 60... как-то сильно эти -2 на мне сказались не в лучшую сторону(((
.

Миниатюры

• IMG_2748 - копия - копия (2).JPG

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Видимо,все индивидуально.... Например,моей маме сейчас 54 , она работает персональным тренером в фитнес клубе и ей (помимо того,что она сама этого хочет) приходится держать себя постоянно в форме,причем с удвоенной силой) Так вот ..на ее лице диеты ни как не сказываются,серьезно. Сама мечтаю в 54 выглядеть так же) Хотя ,не спорю,когда она набирает 1-2 кг лицо становится свежее и мне так больше нравится) А ей ,кстати, нет, говорит,что лицо "блином" становится))))))))))

Ириш, нашла фото твоей мамы на форуме реально круто http://forum.steelfa...ic=26605&page=8

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Ириш, нашла фото твоей мамы на форуме реально круто

Да) Я ей горжусь)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)