Попробовал креатин Hcl - лимонка галимая)
Скажите как пить то ее?? А то зубы сводит аж
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок
Отправлено 23 февраля 2013 - 11:36

Тогда так:
1 порция = 34 грамма
Аргинин - 8 гр
ВСАА - 10 гр
Глутамин - 5 гр
Креатин моно - 3 гр
Орнитин - 2 гр
Лизин - 2 гр
Тирозин - 2 гр
Таурин - 1 гр
Б-Аланин - 1 гр
Никотинка В-3- 0,002 гр
Вит Б-6 - 0,002 гр
Вит С - 0,001 гр
Сахарин и ароматизатор очень мало.
Сергей, если интересно мое мнение то, глютамина маловато, как ни крути.
Отправлено 23 февраля 2013 - 11:55

Итак,лецитин как эффективный пеногаситель действует!
Сегодня утром заехал в аптеку за лецитином.Соевого не было.
Взял кукурузный ,с гордым названием "Наш лецитин" в капсулах...В порошке кстати его тоже не было,что огорчило,но не охладило исследовательский пыл))
Дома, для чистоты эксперимента, замешал на тёплом молоке изолят без добавления лецитина.
Пена образовалось как обычно много.
Высыпал в шейкер четыре до этого раздербаненых капсулы лецитина,легонько потряс..И вуаля!!
Эффект превзошёл все ожидания!!Пена сразу осела и содержимое шейка превратилось в привычную всем нам жидкую субстанцию.
Итог.
Лецитин как пеногаситель работает.
Отправлено 23 февраля 2013 - 12:09

Сергей, если интересно мое мнение то, глютамина маловато, как ни крути.
куда тебе больше глютамина?Это же предтрен,а не ПОСТтренировочник.
Глютамин как энергетик нуль,АТФ тоже не добавляет,с этим хорошо справляется креатин .
Только образует и поддерживает запасы гликогена в мышцах.
Для иммунитета? Лучше принимать его в течение дня отдельно..Для выработки ГР? Так его лучше принимать на ночь.
Зачем увеличивать эффективную дозу предтрена?
Она уже сейчас 34 гр
Отправлено 23 февраля 2013 - 12:25

Глютамин как энергетик нуль,АТФ тоже не добавляет,с этим хорошо справляется креатин .Только образует и поддерживает запасы гликогена в мышцах.
Для иммунитета? Лучше принимать его в течение дня отдельно..Для выработки ГР? Так его лучше принимать на ночь.
Она уже сейчас 34 гр
Согласен, невозможно же намешать в предтреник ВСЕ. Для своих задач, по-моему, все подобрано пропорционально, Но если хочется сделать эксклюзив, то ничего не мешает добавить по вкусу купленных у Сергея компонентов.
Отправлено 23 февраля 2013 - 12:43

Глютамин как энергетик нуль,АТФ тоже не добавляет,с этим хорошо справляется креатин .Только образует и поддерживает запасы гликогена в мышцах.
Она уже сейчас 34 гр
Да уже прикинул, и думаю и впрям больше это лишнее=)
Отправлено 23 февраля 2013 - 07:18

СтронгМен, Если Лецитин работает, могу его сыпать во все протеины и миксы. Давайте определимся с нормой например на 10 кг.
Сергей,я раздербанил всего 4 капсулы лецитина.
1 капсула по 0,45 грамм.Сработало ,как я уже писал на отлично.
Единственное может быть НО.
Я как уже писал,использовал кукурузный лецитин.
Но то что работает,это сто процентов.
Отправлено 23 февраля 2013 - 07:19

СтронгМен,Я по два черпака No-Explod ем, эффект замечательный, причем ем уже около года с не большими перерывами (, пробовал другие предтреники не понравились), от этого хочется тренироваться, настроение поднимается, и отходняков нет) От Jack3d голова сначала болела, потом прошло, железо тоже тянешь усиленно, но настроя такого нет. Хотел задать вопрос, как действует предтреник который здесь продают, по сравнению с NO-Explod (по ощущениям). Спасибо за ответ.
Отправлено 23 февраля 2013 - 07:21

Сергей,я раздербанил всего 4 капсулы лецитина.
1 капсула по 0,45 грамм.Сработало ,как я уже писал на отлично.
Единственное может быть НО.
Я как уже писал,использовал кукурузный лецитин.
Но то что работает,это сто процентов.
Т,Е 2 грамма на порцию 40 гр = 500 гр на 10 кг или 5 кг на 100 кг.
Многовато по моему. Попробую по эксперементировать, может можно и меньше.
Отправлено 23 февраля 2013 - 07:52

СтронгМен,Я по два черпака No-Explod ем, эффект замечательный, причем ем уже около года с не большими перерывами (, пробовал другие предтреники не понравились), от этого хочется тренироваться, настроение поднимается, и отходняков нет) От Jack3d голова сначала болела, потом прошло, железо тоже тянешь усиленно, но настроя такого нет. Хотел задать вопрос, как действует предтреник который здесь продают, по сравнению с NO-Explod (по ощущениям). Спасибо за ответ.
rom2404 ,это новый товар у Сергея.Создавался можно сказать совместными услиями,учитывая мнения сидящих в этой теме.
Поэтому что то говорить рано.
С Джека меня тоже пёрло поначалу.Я имею в виду первый Jack3d.
Но так как все мои тренировки проходят вечером,то получил стойкую выраженную бессоницу.
Бросил.И долгое время тренируюсь без предтрена.
А тут как-то захотелось принять участие в "коллективном творчестве")) Создании предтрена на основе тех компонентов,что есть у Сергея в продаже.
Отправлено 23 февраля 2013 - 09:14

rom2404 ,это новый товар у Сергея.Создавался можно сказать совместными услиями,учитывая мнения сидящих в этой теме.
Поэтому что то говорить рано.
С Джека меня тоже пёрло поначалу.Я имею в виду первый Jack3d.
Но так как все мои тренировки проходят вечером,то получил стойкую выраженную бессоницу.
Бросил.И долгое время тренируюсь без предтрена.
А тут как-то захотелось принять участие в "коллективном творчестве")) Создании предтрена на основе тех компонентов,что есть у Сергея в продаже.
Спасибо за инфу, буду мониторить тему.
Отправлено 24 февраля 2013 - 10:10

Не знаю, с джека меня перло даже очень, щас пью предтрен, от диматайза Экспенд, норм но не то!
При том, в нем в Джеке, нет ничего сверх естественного.
- Аргинина Альфа-Кетоглутарат, Креатина
- Моногидрат, Бета-Аланин, Кофеин, Масло герани,
- Экстракт Лимонника китайского
Может и мне Аргинин на Альфу заменить.
Сообщение изменено: Спортпит78 (24 февраля 2013 - 10:11)
Отправлено 24 февраля 2013 - 10:48

При том, в нем в Джеке, нет ничего сверх естественного.
- Аргинина Альфа-Кетоглутарат, Креатина
- Моногидрат, Бета-Аланин, Кофеин, Масло герани,
- Экстракт Лимонника китайского
Может и мне Аргинин на Альфу заменить.
Аргинин хорошая вещь лучше не убирать
Альфа посильнее будет по-любому. Я предлагал как один из вариантов.
А в Джеке герань играла не последнюю роль. Именно она и подхлестывала организм .
Согласен, герань очень сильный стимулятор
Отправлено 24 февраля 2013 - 05:57

Сергей,определили оптимальную дозу лецитина в качестве пеногасителя?
Вчера высыпал содержимое двух капсул в шейк.Пена сразу осела, хотя и не так эффективно как от четырёх.
Нет еще, завтра смогу только.
Что-то дозы бычьи получаются в посттренировочной смеси. На чем они основываются? В итого 34 грамма это много будет, как по мне.
Изначально дозы были меньше, приши к этим. Вам только если меньше сыпать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых