плотный,но руки некрасивые
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Базисная программа Лайла Макдональда для набора массы
Отправлено 13 марта 2016 - 12:32

Кто разжевал? Твоё мнение не более, чем говно твоего мозга (с)
Есть куча атлетов, которые вообще никогда не делали тяги в наклоне с большими весами, при этом имея по меркам обывателя очень приличные руки.
Вот Ривз, например, тяга нижнего блока в наклоне 3 подхода х 10-12 раз- 225 фунтов (100 кг) и рука 44.5 см
Шутка, юмор, Петросян - фирштэйн?
Отправлено 13 марта 2016 - 11:25

У кого-нибудь из здесь присутствующих выросла бицуха от 20 или даже 30 репсовых сетов?
Мне интересно у меня одного не растут мышцульки от такого режима или нет...
Официально заявляю: все мои эксперименты с такими супернаучными видами тренинга оказались ЖЕСТОЧАЙШИМ ПРОЁ*ОМ ВРЕМЕНИ. Что я только не делал - только слабее и меньше становился. Ох, сколько же времени было убито.
Отправлено 13 марта 2016 - 11:26

вот именно, а после добавить тягу книзу с таким же хватом
Мб лучше подтяги и тяга гантели с упором? Всётаки тяга в наклоне тяжелые-слишком дохера концентрации требуют чтоб ещё о бицухе там беспокоица. Тягу гантели и подтяги тож можн каким угодно хватом делать
Отправлено 13 марта 2016 - 11:46

Официально заявляю: все мои эксперименты с такими супернаучными видами тренинга оказались ЖЕСТОЧАЙШИМ ПРОЁ*ОМ ВРЕМЕНИ. Что я только не делал - только слабее и меньше становился. Ох, сколько же времени было убито.
Можно список супер-научных видов?) Прога Лайла к ним относится?
Отправлено 13 марта 2016 - 01:02

Дропы, метаболики, многоповтор, заигрывание с временем под нагрузкой, частая прокачка (с оговорками), беготня вокруг оптимального объема, и так далее.
Прога Лайла мне никогда ничего не давала. Только отнимала.
Единственное, что у меня пошло как надо из научного - это УД2.
Отправлено 13 марта 2016 - 01:31

Мб лучше подтяги и тяга гантели с упором? Всётаки тяга в наклоне тяжелые-слишком дохера концентрации требуют чтоб ещё о бицухе там беспокоица. Тягу гантели и подтяги тож можн каким угодно хватом делать
А зачем думать о бицухе? Бицепс все равно получит достаточную нагрузку, особенно если после этого делать подтяги или тягу книзу с таким же хватом.
Тяга гантели, тоже вариант, даже лучше - амплитуда больше, очень хорошо чувствуется работа мышцы, нагрузка на поясницу почти нет...
Отправлено 13 марта 2016 - 01:48

Не знаю сколько у него здесь, вполне может и 45. Но в таком ракурсе это выглядит не айс.Не гони, он отлично выглядит с любого ракурса. И руки у него были по 45.5см. Ему бы выпуклую грудную клетку- вообще бы анриал был.

Возьми к примеру Билла Перла- вот там руки в любом ракурсе выделяются мощей. Ну он и пониже соотвецно и руки у него поболее вроде.
Отправлено 13 марта 2016 - 01:52

Ты накачался просто на сплите "через день", МГ раз в неделю, пара-тройка упров на МГ за треню, все режиме 3х8-10 почти до отказа, с откатами когда совсем тяжко и набором весов когда прет?Дропы, метаболики, многоповтор, заигрывание с временем под нагрузкой, частая прокачка (с оговорками), беготня вокруг оптимального объема, и так далее.
Сообщение изменено: Dimik (13 марта 2016 - 01:53)
Отправлено 13 марта 2016 - 02:58

Не знаю сколько у него здесь, вполне может и 45. Но в таком ракурсе это выглядит не айс.
Да вы просто офуели, муфлоны!!!(((
Король натурального бодибилдинга у них не айс
Ривз был ограничен контрактом на набор мышечной массы. Потому в фильмах у него далеко не самая лучшая форма.
Для тогдашних муффлонов-зрителей он наеборот был слишком перекачан.
Отправлено 13 марта 2016 - 03:04

Та же хрень. Хотя я в последние года полтора экспериментирую с частотой проработки мышечных групп, могу сказать что плюс есть- это уменьшение DOMS. В массе/силе преимуществ по сравнению с бро-сплитами практически нет.Дропы, метаболики, многоповтор, заигрывание с временем под нагрузкой, частая прокачка (с оговорками), беготня вокруг оптимального объема, и так далее.
Может показаться смешным, но наибольший прогресс я получил, занимаясь по "методике" Спасокукоцкого)))) Правда, и стаж у меня был 3 года.
О, это про меня))Ты накачался просто на сплите "через день", МГ раз в неделю, пара-тройка упров на МГ за треню, все режиме 3х8-10 почти до отказа, с откатами когда совсем тяжко и набором весов когда прет?
Хотя сейчас фуллбади практикую, но сейчас у меня восстановление после перерыва.
Отправлено 13 марта 2016 - 04:05

тоже вставлю словцо, всем добрый вечер. Качался я, качался, наслушался "умников", что руки растут от косвенной нагрузке. В итоге что имею, Жим и тяга в наклоне, тяга гантели и подтягивания у меня раза в два превосходят тех же новичков, а вот подьем на бицепс или на скамье Скотта, они делают с весами, большими чем мои. Да, может в более корявой технике, но все равно обидно, когда ты пришел пожал штангу 90х8, а они 60 на 8 еле высрали с отбивом и партнером!, потом на Скотте ты дрочишь с ними один и тот же вес, а то и меньше! При этом ручки у меня 37,5 см сейчас!если не качать Мышцу, то и расти она не будет, от косвенной нагрузки в том числе. Но это мой опыт, на истину не претендую
Отправлено 13 марта 2016 - 04:16

Я, начиная качать руки отдельно от тулова- просто тупо засчет постоянной лучшей наполненности- имею +1см гдето.тоже вставлю словцо, всем добрый вечер. Качался я, качался, наслушался "умников", что руки растут от косвенной нагрузке. В итоге что имею, Жим и тяга в наклоне, тяга гантели и подтягивания у меня раза в два превосходят тех же новичков, а вот подьем на бицепс или на скамье Скотта, они делают с весами, большими чем мои. Да, может в более корявой технике, но все равно обидно, когда ты пришел пожал штангу 90х8, а они 60 на 8 еле высрали с отбивом и партнером!, потом на Скотте ты дрочишь с ними один и тот же вес, а то и меньше! При этом ручки у меня 37,5 см сейчас!если не качать Мышцу, то и расти она не будет, от косвенной нагрузки в том числе. Но это мой опыт, на истину не претендую
Убираю из проги руки соотвецно -1см и более вяленькие " пустые" по ощущениям мышцы рук.
Это- буквально двухнедельные изменения.
То же и с дельтами например. Вроде бы работают они и с грудью спиной. Но от отдельного тренинга- они больше.
Отправлено 13 марта 2016 - 04:31

Мне косвенной хватает.тоже вставлю словцо, всем добрый вечер. Качался я, качался, наслушался "умников", что руки растут от косвенной нагрузке. В итоге что имею, Жим и тяга в наклоне, тяга гантели и подтягивания у меня раза в два превосходят тех же новичков, а вот подьем на бицепс или на скамье Скотта, они делают с весами, большими чем мои. Да, может в более корявой технике, но все равно обидно, когда ты пришел пожал штангу 90х8, а они 60 на 8 еле высрали с отбивом и партнером!, потом на Скотте ты дрочишь с ними один и тот же вес, а то и меньше! При этом ручки у меня 37,5 см сейчас!если не качать Мышцу, то и расти она не будет, от косвенной нагрузки в том числе. Но это мой опыт, на истину не претендую
Та же хрень. У меня даже меньше 1см прибавка) Вот дельты реально дучше становятся, когда их целенаправленно качать, косвенной нагрузки не хватает.Я, начиная качать руки отдельно от тулова- просто тупо засчет постоянной лучшей наполненности- имею +1см гдето.
Убираю из проги руки соотвецно -1см и более вяленькие " пустые" по ощущениям мышцы рук.
Это- буквально двухнедельные изменения.
То же и с дельтами например. Вроде бы работают они и с грудью спиной. Но от отдельного тренинга- они больше.
Отправлено 13 марта 2016 - 06:04

Ты накачался просто на сплите "через день", МГ раз в неделю, пара-тройка упров на МГ за треню, все режиме 3х8-10 почти до отказа, с откатами когда совсем тяжко и набором весов когда прет?
Совершенно верно. 3х8, 4х10 и так далее. Никаких секунд под нагрузкой и так далее, просто делаешь не в отбив и всё.
Но тогда, скажу по чесноку: почти не было дельт, спина не такая какая-то была, хотя верх трапеции был мощнейший (я шраги делал 3-4 раза в неделю после тренировки чуть ли не до 5х20) и бицепса бедра не было вообще. Ну и жирнее я был, конечно. Сейчас как-то пропорциональнее всё, но веса рабочие меньше.
Death Star, ага, DOMS реально почти нет)
Сообщение изменено: phaze (13 марта 2016 - 06:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых