Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Яичный белок не планируете закупать?

Нет, не планируем, его производство в РФ вполне хорошо налажено.

yoreek,
В доле 5-10 кг в зависимости от срока хранения.

Щас только по 20 кг мешки вроде бы. Так что нам как минимум ещё один компаньон потребуется. :)
Уважаемый автор, не можете прояснить по поводу срока годности Лактомина, который сейчас у вас на складе?

20.06.2014

Дмитрий Летучий

Дмитрий Летучий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Заказывал прот в августе 2 мешка по 15 кг Lactoprot MPC 85 UF и Lactomin 80 , все пришло,смешал 50 на 50, вкус пойдет, проблем с жкт нет)

Хотел бы спросить за http://sportswiki.ru/%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD#.D0.90.D1.80.D0.B3.D0.B8.D0.BD.D0.B8.D0.BD_-_.D0.B4.D0.BE.D0.BD.D0.B0.D1.82.D0.BE.D1.80_.D0.B0.D0.B7.D0.BE.D1.82.D0.B0, он реально работает?

A1akazam

A1akazam

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Дмитрий Летучий,
Глупый вопрос, ты указал ссылку где чуть ниже разоблачается эффективность доп. приема аргинина, сначало почитай что нашел, а потом тут спрашивай...

Дмитрий Летучий

Дмитрий Летучий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Дмитрий Летучий,
Глупый вопрос, ты указал ссылку где чуть ниже разоблачается эффективность доп. приема аргинина, сначало почитай что нашел, а потом тут спрашивай...

Дмитрий Летучий,

на разных ресурсах - разная информация!!! интересно мнение, кто пробывал!

122

122

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Вот это напрягает в составе - salmonella /сальмонелла /25g neg.
Сначала написано 25 г. , а потом отсутствует, то есть или незначительное количество или совсем нет. Спасибо, сюрпризом будет )) В наборе таблетки от глистов идут ? А вообще это не смешно. Это сырье при приготовлении наверное как то обрабатывается и не предназначено для приема в пищу в таком виде.

Сообщение изменено: 122 (01 октября 2012 - 10:10)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Хотел бы спросить за http://sportswiki.ru/%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD#.D0.90.D1.80.D0.B3.D0.B8.D0.BD.D0.B8.D0.BD_-_.D0.B4.D0.BE.D0.BD.D0.B0.D1.82.D0.BE.D1.80_.D0.B0.D0.B7.D0.BE.D1.82.D0.B0, он реально работает?

Работает или нет, не мне судить, но то что он является "сырьем" для синтеза оксида азота - факт.

Hartlee

Hartlee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Ищу людей для совместной покупки мешка 15 или 20кг WPC Lactomin 80
Москва, [email protected]

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Вот это напрягает в составе - salmonella /сальмонелла /25g neg.
Сначала написано 25 г. , а потом отсутствует, то есть или незначительное количество или совсем нет. Спасибо, сюрпризом будет )) В наборе таблетки от глистов идут ? А вообще это не смешно. Это сырье при приготовлении наверное как то обрабатывается и не предназначено для приема в пищу в таком виде.

Делать скоропалительные и неправильные выводы, основываясь на своем незнании, как минимум, некрасиво и смешно в глазах прочих людей.
По международным нормам, наличие или отсутствие бактерии сальмонеллы в продуктах питания определяется на 25 см2 или 25 г продукта.
Дальше объяснять, почему 25 гр. и почему negative?

Сообщение изменено: Sany117 (02 октября 2012 - 12:38)

zzsanya

zzsanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
мне одному кажется что Activate и 122 это один и тот же тролль или два лучших дружбана ?

Сообщение изменено: zzsanya (02 октября 2012 - 08:36)

A1akazam

A1akazam

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Ничего вы не понимаете! - сальмонеллу добавляют т.к. доказано, что она увеличивает анаболизм, подавляет катаболизм, ускоряет сжигание жиров, увеличение силы и в общем, все такое... прям как легальный стероид... еще пожалеете, что её всего 25 грамм кладут :rofl:

Сообщение изменено: A1akazam (02 октября 2012 - 10:31)

Hartlee

Hartlee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
A1akazam,

Ничего вы не понимаете! - сальмонеллу добавляют т.к. доказано, что она увеличивает анаболизм, подавляет катаболизм, ускоряет сжигание жиров, увеличение силы и в общем, все такое... прям как легальный стероид... еще пожалеете, что её всего 25 грамм кладут :rofl:

ссылку на докозательство

Денис Гуреев

Денис Гуреев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Александр Здраствуйте. У меня к вам вопрос. Возможно ли отправить Lactomin 80 15 кг. В Казахстан ( город Капчагай, или же в город Алматы) ?

yoreek

yoreek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

A1akazam,

ссылку на докозательство

жжоте, коллега! :D

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр Здраствуйте. У меня к вам вопрос. Возможно ли отправить Lactomin 80 15 кг. В Казахстан ( город Капчагай, или же в город Алматы) ?

В Алматы 20 кг возможно, 15 кг фасовки уже давно нету.

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений
Добрый день, подскажите во сколько обойдется доставка в Ставрополь ? обем 15 кг.И придет в сам Ставрополь или конкретно в город доставки нет ?

Fish kin

Fish kin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Александр, я просто поражен вашей оперативностью, в понедельник оплатил в среду получил (Ярославль). Огромное спасибо!!!

Денис Гуреев

Денис Гуреев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Здравствуйте. Я бы хотел оформить заказ Lactomin 80 20 кг. Я живу в Казахстане, в 60 км. от города Алматы. Прошу вас выслать мне реквезиты карточного счета. И еще, проинформируйте меня, как это все оплатить, возможна ли инструкция. И объясните на счет доставки, будет ли она входить с реквезит, или как.? С уважение. Денис. [email protected]

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Здравствуйте. Я бы хотел оформить заказ Lactomin 80 20 кг. Я живу в Казахстане, в 60 км. от города Алматы. Прошу вас выслать мне реквезиты карточного счета. И еще, проинформируйте меня, как это все оплатить, возможна ли инструкция. И объясните на счет доставки, будет ли она входить с реквезит, или как.? С уважение. Денис. [email protected]

Check mail

Добрый день, подскажите во сколько обойдется доставка в Ставрополь ? обем 15 кг.И придет в сам Ставрополь или конкретно в город доставки нет ?

Стоимость доставки в Ставрополь 300р.
За 300р. приедет на склад ТК в Ставрополе, чтобы вам привезли до дверей, будете доплачивать.

Александр, я просто поражен вашей оперативностью, в понедельник оплатил в среду получил (Ярославль). Огромное спасибо!!!

На здоровье.
з.ы. все поражаются, да я и сам иногда поражаюсь :D

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Check mail Стоимость доставки в Ставрополь 300р. За 300р. приедет на склад ТК в Ставрополе, чтобы вам привезли до дверей, будете доплачивать. На здоровье. з.ы. все поражаются, да я и сам иногда поражаюсь :D

Подскажите пожалуйста реквизиты банка на мыло [email protected], и еще, если у Вас сбербанк, могу ли я оплатить переводом с карты на карту ?и подскажите конечную сумму оплаты, я иак понимаю что 300 р за доставку заранее надо оплатить ?

sniper7772008

sniper7772008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Заказал мешок лактомина в пятницу, возникли некоторые проблемы с оплатой (проклЯтый сбербанк), но Александр отправил груз в этот же день, не смотря на то, что деньги на счету ещё не появились, за что ему огромное СПАСИБО! Проблем с доставкой не возникло. Качество протеина на уровне, в шейкере размешивается хорошо, без комков.

rom2404

rom2404

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Всем привет, нужен третий на лактомин 80, Ростов-на-Дону. 928619трисемеркидва.

tozbm

tozbm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Александр, здравствуйте. Скиньте, пожалуйста реквизит счета на [email protected]. С уважение Евгений.

Romci

Romci

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Оплатил сегодня утром, жду когда придет)

Денис Гуреев

Денис Гуреев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
ФИО получателя полностью - Гуреев Денис Сергеевич
Город+адрес - Казахстан. Город Алматы (Если возможно, пусть товар как прийдет останеться у них в конторе или в офисе, они позвонят и я приеду, заберу)
Номер моб.телефона. 87714517675

[email protected]

Сообщение изменено: Денис Гуреев (04 октября 2012 - 02:45)

A1akazam

A1akazam

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

ФИО получателя полностью - Гуреев Денис Сергеевич
Город+адрес - Казахстан. Город Алматы (Если возможно, пусть товар как прийдет останеться у них в конторе или в офисе, они позвонят и я приеду, заберу)
Номер моб.телефона. 87714517675

[email protected]

Номер паспорта забыл, кем выдан, код подразделения.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Подскажите пожалуйста реквизиты банка на мыло [email protected], и еще, если у Вас сбербанк, могу ли я оплатить переводом с карты на карту ?и подскажите конечную сумму оплаты, я иак понимаю что 300 р за доставку заранее надо оплатить ?

Я вам все в почте ответил. Доставку мне оплачивать не надо, ее вы оплачиваете у себя в городе непосредственно транспортной компаниии.

Александр, здравствуйте. Скиньте, пожалуйста реквизит счета на [email protected]. С уважение Евгений.

Я вам в почте все подробно ответил.

ФИО получателя полностью

Не надо здесь писать свои данные, все заказы через почту или телефон.

Оплатил сегодня утром, жду когда придет)

уже уехал к вам.

maximg

maximg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
ищу напарника или двух для покупки Lactoprot MPC 85 UF 15 кг. Москва.

Сообщение изменено: artem(RUS) (08 октября 2012 - 10:12)
Исправил адрес

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Заказал мешок лактомина в пятницу, возникли некоторые проблемы с оплатой (проклЯтый сбербанк), но Александр отправил груз в этот же день, не смотря на то, что деньги на счету ещё не появились, за что ему огромное СПАСИБО! Проблем с доставкой не возникло. Качество протеина на уровне, в шейкере размешивается хорошо, без комков.

На здоровье.

Alex Ivanov

Alex Ivanov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
есть ли смысл: Lactomin 80(60%) и Lactoprot MPC 85 UF(40%) + Mальтодекстрин = Гейнер (42г + 28г + 210г) это 70г. белка и 210углеводов - 2 порции (1 утром, 1 в течении дня в дни отдыха (1 после тренировки в дни тренировок)) Суточная потребность белка 150г.
Или хватит только Lactomin 80 + Mальтодекстрин? (70г + 210г) Цель: набор массы.

Сообщение изменено: Alex Ivanov (05 октября 2012 - 12:28)

lectep

lectep

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

есть ли смысл: Lactomin 80(60%) и Lactoprot MPC 85 UF(40%) + Mальтодекстрин = Гейнер (42г + 28г + 210г) это 70г. белка и 210углеводов - 2 порции (1 утром, 1 в течении дня в дни отдыха (1 после тренировки в дни тренировок)) Суточная потребность белка 150г.
Или хватит только Lactomin 80 + Mальтодекстрин? (70г + 210г) Цель: набор массы.

Лучше в использовать в этих целях только белок (с учётом того, что больше 50 г за раз смысла большого потреблять нет - печень не усвоит весь белок), а такой гейнер пить только после тренировки. ГИ мальтодекстрина больше 70, а та же гречневая каша имеет ГИ около 50. Лучше впихнуть в себя нужное количество каши, чем набирать жир с быстрого гейнера.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых